|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, Бузун?) как мило)))))))))))
Ничего себе у вас заселённость ложа))) тебе места-то хватает?) Мне да, отлично) Котя у меня такой уютнушек и любимушек) такую атмосферу создаёт вокруг себя) Мне тут муж подлянку устроил.. У него ДР на носу, у меня было несколько вариантов подарков. Всё забраковал ![]() Вот кто он после этого? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорит, что она не пинается, а именно бузит )) У нас заселенность вообще кошмар )) уже представляю как мы будем спать в 5ом )) Кошка обычно с Соней спит , а как только Соня приходит , то и кошка следом )) Мне нормально , не тесно))) Муж да ) после этого муж редиска ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, говорит, что попроще хочет
![]() Эх..скромняга мой..а я теперь голову ломай ![]() Какая компанейская котя))) впятером вообще шикарно будет)) Смотрю на своего и думаю: он мурчать-то не устал?) такой рыжий кусок обожания и любви) У нас лисёнок тоже не пинается, а тузится)) Добавлено через 33 секунды Ksanka, о! С 27ью недельками вас! Такой срок уже большой!) вы наши передовики) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, с 27 недельками вас с Бузуном)))))!!!!!!! Офигеть как мало уже осталось!!!!!!
отлично вам повеселиться на свадьбе!!!!! Я прям запах твоих язычков из духовки почувствовала!!!!!! Настюша, с 20 недельками вас!!!!! Урааааааа!!!! Экватор!!!!!! Ждем с нетерпением новостей с узи!!!!))))) Маркеша, с 23 недельками вас с дочуркой!!!!!!! Всем прекрасных выходных!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, С 27 неделечками вас))!!! Прекрасное у вас получается лежбище) прямтаки замечательное)
Хорошо вам погулять и отдохнуть на свадьбе. А я с утра все с переездом колбашусь) но когда то он все же закончится |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, с 27-ю вас))) Бузун- прикольно)))) хорошо вам повеселиться, наряд свой покажешь?)
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, с экватором!!!! Ура ура, ждем новостей))) Добавлено через 1 минуту Родинка, муж редиска, придумать мужикам подарок это всегда проблема ( Добавлено через 53 секунды Lorka, держись дорогая, переезд надо пережить, зато потом будет уютно и свободно) Добавлено через 2 минуты Родинка, ты совсем совсем ничего лисешке еще не покупала?) ты кремень))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!))) кроватную тему продолжу) нам на час раньше кровать доставили. Муж с отцом ее собрали, Костян как моська вокруг вертелся, прораб мелкий. В общем стоит кровать))) клевая, большааая.... Теперь ребенок не скажет, что ему тесно. Правда я ожидала, что будет чуть по другому и можно будет переставить что-то. Не получится. Ну и ладно. Второе, я коротышка и перестилать кровать для меня целая эпопея. Ну да ладно, все решаемо!)
![]() Добавлено через 3 минуты Ксанка, с 27 недельками! Обалдеть! Еще три недели и декрет, можешь спать и ничего не делать, в домике))) Маркеша с 23 неделькой вас с малышкой!))) Настюша, с экватором! Заветная цифра!)) |
|
|