Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 22:45
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, Барби кстати щас дешевая))))
Даже винксы теряют в цене)))) монстры хай и афтер хай мне кажется одни из самых дорогих сейчас и любимых детям)))
У меня у мужа 2 племяшки и кресница)))) одна фанатка миньонов, две фанатам монстров. Я уже в них спецом стала)))))))))
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 22:53
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, там как раз самых маленьких не особо много, а так и 74 и 80 есть, с капюшонами это толи 62-ой толи 68 размер меньше не нашла, 56-ой только на последней фотке

Добавлено через 8 минут

Attiska, а ты оказывается профи в девчачьих игрухах)))
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 23:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, ну это я уже поняла судя по вкусам девочек из Костяновского окружения))) В Эстонии он играл с девочкой, которая научила его разбираться в трансформерах, черепашках ниндзя и машинках))) а тут девочка у него в куклы играет, он корчится и когда она ему показывает свою новую барби, которую на день рождения получила, говорит: фуу, куууклы! Не интересно. Я конечно учу его, что можно вежливо посмотреть и сказать красиво. играть-то его никто не заставляет в них, но раз уж дружим с деовчками, принимаем и издержки)))
Признаюсь, я тут в Эстонии пока работала, в обед пошла в наш супер маркет и там отдел игрушек был и на этих монстров была скидка, я купила себе куклу . Но мне было интересно чисто с творческой точки зрения. ее покрутить и руки по отрывать, на шарниры поглазеть))))) ну и вообще, нравятся мне куклы) у меня в загашнике три штуки лежат. У каждого свои слабости и увлечения)) ну и на ту куклу скидка была большая, здесь я за такие деньги монстров не видела. Я себе дочку вервульфа взяла))) хех, мою предидущую, тоже какая-то большеголовая, с них и начинались эти монстры, мне первый муж подарил, когда я училась еще, счастья пределе не было)) Я так кольцу не радовалась)))
Анюта83, спасибо!)))))))))))) наведуюсь тудаааа, как только муза зарплату получит)))
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 23:11
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, да у меня вокруг у двузей одни дочурки)) все так обрадовались, когда узнали, что у нас мальчик будет, наконец-то говорят разбавите бабский коллектив)))))
мне лего нравятся девчачьи.. Но монстры... Если тока афтер хай, они хоть некоторые ничего... А хай это ппц... Не хотелось бы мне, чтоб мои в таких играли))))
Сама я вообще пацанкой была)) в детстве играла в машинки, самолетики... Деревья-гаражи)) куча развлечений)))))

Добавлено через 3 минуты

Мне нравятся sylvanians family, у подружки доча собирает их, милые такие. Но цены на них жесть конечно))))
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 23:14
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девчонки, московские, никому не интересна коляская б/у Mutsu 4Rider 3в1 за 11 000. Малопользованная. Сегодня объявку на авито поставили? Темно-красного цвета.

Я себе просто муфточку искала, а тут она)) Симпатичная, я бы взяла, но у меня уже есть)))
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 23:22
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, у меня подруга купила себе шарнирную куклу... Коллекционную.. Вот такая да... такая кукла мне и самой бы понравилась))) а у монстров какие там шарниры? Пластик... Ничего интересного вроде))

Добавлено через 5 минут

Chihiro, мне мутси вот такая тока нра... Более менее mutsy evo urban nomad limited edition.
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 23:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ну мне тоже монстры не нравятся в целом. На мой взгляд это ужасть... но та, что у меня, даже муж сказал, что хорошенькая)) А шарниры... ну как, у нее тоже шарниры, только фабричного производства, такое конечно просто так не повторишь, хотя если делать ноги и руки из двух половин, и смотря какого материала, то может и можно. А вообще дааааа.... хорошая шарнирная кукла, стоит сотни. а то и тысячи евро. Это тонкая, кропотливая работа. Я себе тоже хотела бы. Шикарные они. Но мне хранить толком негде, и это скорее планы к пенсии ближе)))и я так же планирую, ну уже не так близко к пенсии, все же походить на курсы по БЖД куклам)) исполнить свою мечту наконец, хотя материал сейчаааас..мамадорогая(((

Вот такая куколка, волосы конечно не так дивно уложены были даже в коробке)) киса в комплекте шла)

Chihiro вне форума  
Old 21.11.2015, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта, с покупочками тебя)
Такие милашечные вещички))) просто чудо!

Я одна держусь, что ли?)))

Игрушки - та ещё статья расходов, мне кажется..
И не знаю, для кого дороже - для девочек или для мальчиков..

Добавлено через 3 часа 35 минут

Всем доброе бодрое утро!
Закон вселенской несправедливости: в будни с трудом отрываю себя от кроватки в 6.30
А сегодня в 5 с чем-то продрала глазёнки - и хорошо))

Весы с утра порадовали: 59,4
А то я уж решила, что всё, перевалила за 60 с концами)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 09:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, здорово что вес порадовал ))))
А мы с Соником из духовки достали слоеные языки и сидим чай пьём, она мультики смотрит , я тут )))) жизнь с утра удалась )))
А через час я уже на сборы на свадебку)))
Папа наш уже на мойку уехал и потом машину украшать )) он их возит )))
Ksanka вне форума  
Old 21.11.2015, 10:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, вкусняшки с утра? Волшебно)))
Соня тоже на свадьбу пойдёт?
Представляешь, вы неторопливо собираетесь, чай-слойки, а у невесты глаза по 5 рублей, её сейчас чешут-рисуют-в платье упаковывают..кошмар, короче!)

А я проводила милого на работу и завалилась в кроватку. С планшетом и чаем)
И с кооооооотей)))
В салон сходить, что ли))
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, вкусняшки с утра? Волшебно)))
Соня тоже на свадьбу пойдёт?
Представляешь, вы неторопливо собираетесь, чай-слойки, а у невесты глаза по 5 рублей, её сейчас чешут-рисуют-в платье упаковывают..кошмар, короче!)

А я проводила милого на работу и завалилась в кроватку. С планшетом и чаем)
И с кооооооотей)))
В салон сходить, что ли))
Пока доставала языки из духовки думала ровно о том же самом
Как хорошо, что мы всего лишь гости ))))))
Да, Соник идёт , она ни одно мероприятие не пропускает))))

Тебе тоже классно )))

Я сегодня проснулась тоже рано , разбул Бузун как называет дочку муж))
Так вот Бузун бузит, смотрю рядом со мной Соня, дальше муж, переворачиваюсь на другой бок, а там кошка причём спит вытянулась , на спине и голова рядом с моей))))
Думаю вот она идиллия ))))
Ksanka вне форума  
Old 21.11.2015, 10:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, Бузун?) как мило)))))))))))
Ничего себе у вас заселённость ложа))) тебе места-то хватает?)

Мне да, отлично)
Котя у меня такой уютнушек и любимушек) такую атмосферу создаёт вокруг себя)

Мне тут муж подлянку устроил..
У него ДР на носу, у меня было несколько вариантов подарков. Всё забраковал
Вот кто он после этого?
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 10:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, Бузун?) как мило)))))))))))
Ничего себе у вас заселённость ложа))) тебе места-то хватает?)

Мне да, отлично)
Котя у меня такой уютнушек и любимушек) такую атмосферу создаёт вокруг себя)

Мне тут муж подлянку устроил..
У него ДР на носу, у меня было несколько вариантов подарков. Всё забраковал
Вот кто он после этого?
Ага))) Бузун))))
Говорит, что она не пинается, а именно бузит ))

У нас заселенность вообще кошмар )) уже представляю как мы будем спать в 5ом ))
Кошка обычно с Соней спит , а как только Соня приходит , то и кошка следом ))
Мне нормально , не тесно)))

Муж да ) после этого муж редиска )))
Ksanka вне форума  
Old 21.11.2015, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, говорит, что попроще хочет
Эх..скромняга мой..а я теперь голову ломай

Какая компанейская котя))) впятером вообще шикарно будет))
Смотрю на своего и думаю: он мурчать-то не устал?) такой рыжий кусок обожания и любви)

У нас лисёнок тоже не пинается, а тузится))

Добавлено через 33 секунды

Ksanka, о! С 27ью недельками вас!
Такой срок уже большой!) вы наши передовики)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 11:18
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, с 27 недельками вас с Бузуном)))))!!!!!!! Офигеть как мало уже осталось!!!!!!
отлично вам повеселиться на свадьбе!!!!! Я прям запах твоих язычков из духовки почувствовала!!!!!!

Настюша, с 20 недельками вас!!!!! Урааааааа!!!! Экватор!!!!!! Ждем с нетерпением новостей с узи!!!!)))))

Маркеша, с 23 недельками вас с дочуркой!!!!!!!

Всем прекрасных выходных!!!!!
Attiska вне форума  
Old 21.11.2015, 11:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, С 27 неделечками вас))!!! Прекрасное у вас получается лежбище) прямтаки замечательное)
Хорошо вам погулять и отдохнуть на свадьбе.
А я с утра все с переездом колбашусь) но когда то он все же закончится
Lorka вне форума  
Old 21.11.2015, 12:45
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 27-ю вас))) Бузун- прикольно)))) хорошо вам повеселиться, наряд свой покажешь?)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с экватором!!!! Ура ура, ждем новостей)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, муж редиска, придумать мужикам подарок это всегда проблема (

Добавлено через 53 секунды

Lorka, держись дорогая, переезд надо пережить, зато потом будет уютно и свободно)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, ты совсем совсем ничего лисешке еще не покупала?) ты кремень)))))
Анюта83 вне форума  
Old 21.11.2015, 13:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Настен с 20 недельками вас, с экватором)
Lorka вне форума  
Old 21.11.2015, 13:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!))) кроватную тему продолжу) нам на час раньше кровать доставили. Муж с отцом ее собрали, Костян как моська вокруг вертелся, прораб мелкий. В общем стоит кровать))) клевая, большааая.... Теперь ребенок не скажет, что ему тесно. Правда я ожидала, что будет чуть по другому и можно будет переставить что-то. Не получится. Ну и ладно. Второе, я коротышка и перестилать кровать для меня целая эпопея. Ну да ладно, все решаемо!)

Добавлено через 3 минуты

Ксанка, с 27 недельками! Обалдеть! Еще три недели и декрет, можешь спать и ничего не делать, в домике)))
Маркеша с 23 неделькой вас с малышкой!)))
Настюша, с экватором! Заветная цифра!))
Chihiro вне форума  
Old 21.11.2015, 13:23
Lorka
Мама-умница

Маришечка с 23-ей неделечкой вас с малышечкой урааааа!!!!

Добавлено через 33 секунды

Chihiro, клевая кровать!!! Поздравляю, большая)
Lorka вне форума  
Закрытая тема