![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы хотела мальчика, но если будет девочка не расстроюсь. Я тоже хочу по магазинам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня девочка знакомая недавно дочку родила, а их сынуле годика 1,5 получается что ли,короче погодки они!Вот она говорит,что так интересно за ними наблюдать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет еще. Я стараюсь по детским магазинам пока не ходить - у нас из одежки уже почти все есть: друзья отдали, от младшего брата что-то осталось, сами нашили, мама что-то подкупила. Так что если что-то и надо будет подкупить, то уже в декрете займусь вплотную.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже особо стараюсь не ходить по детским магазинам...Мне все запрещают делать покупки для малышика
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, если только как со спицами не получится: открыла шкаф, показала коробки, в которых спицы хранятся - надо будет, приходи-бери. Стало нужно - пришла, а коробок и нет на месте, и как будто никогда не было...
![]() ![]() ![]() С желудком проблемы - атония кишечника, проще говоря - запоры. Сказали - приедем с кладбища, проверим, чтобы было съедено. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вязать хочу комбезик и спальный мешок. Да и вообще - идей куча. И пинетки и костюмчики ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати по поводу "атонии кишечника"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня муж в детские магазины не отпускает так как я понагребу всего и будет оно лежать ждать часа, а у нас места пока нет куда всё ложить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А так - огурцы с молоком, сырая вода на пустой желудок, или после черешни - детский лепет. Правда мама привезла вишни. Вот она, кажется - действует )))) |
|
![]() |