![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще самое информативное узи это на 5-7ДЦ
Ядвига сыночка с даткой)))) Добавлено через 4 минуты Еслиб мы сейчас активно планировали то у нас бы ничего до сентября не получилось так как я летом мужа редко буду видеть!вот он на 2 дня приедитв мае 28 и 29 а потом только в конце июня числа 25((( и тоже на 2 дня Но зато с детками отдыхаю)))красота)))точнее пока с дочкой но скора и сына от свекрови привезут)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет я думаю если малышу суждено прийти то даже расстояние не придел! бывает это самое расстояние отвлекает и все получаеться! у меня первая Б так пришла, я была в предвкушении поездки,впервые ехала к двоюродной сестре в Ростов на несколько недель,и думала только об этом, с мужем никак неполучалось уже год забеременить, я там отдыхала,веселилась а незадолго до отъезда домой сниться чистая вода и русалка, я сначала непоняла к чему потом на следующий день сделала тест и там // причем судя по сну поняла что дочку жду,так все и вышло, правда потом у меня были преждевременные роды,но факт в том что отвлеклись и все получилось))) потом с сыном мне просто рыбки приснились))) а с дочкой большой аквариум ия когда дочей за Б вообще думала что у груди простудила,даже к мамологу записалась а муж предложил тест сделать))) оказалось там доча сидит уже в животике))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Аля 86@, про сны мне на днях снилось что на лодке плавали и малыша чего то уронили в воду! Помню прям видела что это голый мальчишка месяцев 3... Вобщем нырнула я за ним и вижу стаю мелких рыб. Но я их не ловлю ![]() ![]() Эхх девчушки что то я проснулась после такого сна и в думку впала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй выпить цитрамон. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, если так можно назвать, я сегодня отвратительно себя чувствую, проснулась в 5 утра от того что тошнит, потом понеслась на горшок, с горшка 20 минут слезть не могла, сижу сейчас на работе вздохнуть страшно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, сама удивляюсь, вчера в обед на даче съела 2 вареных яйца и чай с печенкой, а вечером дома съела 2 гренки и после ванной выпила стакан пива, весь мой вчерашний рацион
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тебе тоже ![]() ![]() Цитата:
Всем привет ![]() |
||
![]() |