Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2016, 17:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

привет девчат))) всем скорейшего запузячивания)))
я к вам в гости)))

Добавлено через 3 минуты

я смотрю у многих Ц в этом месяце странные у меня вот вообще Ц составил 25 дней,офигеть видать у меня смена климата а так у многих на лето организм перестраиваеться!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!! У нас прям совсем на улице лето! А я пошла полностью на УЗИ а не на фоликулометрию. Нашли ПЯ 4,5 мм, но оно к сожалению деформированное. И все равно я почему то не верю что это беременность. Но сказала врач узист идти к Г возможно угроза. Пошла та меня посмотрела сказала матка увеличена на 4 недели, я говорю так тест отрицательный, она ну тогда значит не беременна и у тебя вообще уже выделения коричневые начинаются. Но все равно на всякий случай выписала дюф по 2 таб. А я переживаю не собью ли я себе вообще этот цикл этим дюфом. Да и Г мне не понравилась. Решила завтра на ХГЧ поехать кровь сдать и результат будет уже после 12. Просто если это не беременность что же это тогда такое в матке, переживаю очень
ну и Г конечно!нет бы как то поддержать! раз дефармирование тело было значит несуждено было малышу прикрепиться,возможно это знак что скоро малыш придет!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.05.2016, 17:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, а как на узи пойдешь завтро если М уххх

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, спасибо) надеюсь на скорую Б

Добавлено через 42 секунды

Чего и всем желаю
Kitten meow вне форума  
Old 22.05.2016, 17:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Вообще самое информативное узи это на 5-7ДЦ
Ядвига сыночка с даткой))))

Добавлено через 4 минуты

Еслиб мы сейчас активно планировали то у нас бы ничего до сентября не получилось так как я летом мужа редко буду видеть!вот он на 2 дня приедитв мае 28 и 29 а потом только в конце июня числа 25((( и тоже на 2 дня
Но зато с детками отдыхаю)))красота)))точнее пока с дочкой но скора и сына от свекрови привезут))))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.05.2016, 17:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, у меня с хожие положение. Муж сейчас то сутками на работе, то в деревне. Очень сложно к нему подстроиться.
Kitten meow вне форума  
Old 22.05.2016, 21:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня с хожие положение. Муж сейчас то сутками на работе, то в деревне. Очень сложно к нему подстроиться.
да лето оно такое! а в деревне хорошо,все свое))) у меня муж вон уже третий год отпуск зимой гуляет,првда в этом году в апреле дали но тоже не туда не сюда,надеемся следующим летом дадут нормальный летний отпуск)))
Свет я думаю если малышу суждено прийти то даже расстояние не придел!
бывает это самое расстояние отвлекает и все получаеться!
у меня первая Б так пришла, я была в предвкушении поездки,впервые ехала к двоюродной сестре в Ростов на несколько недель,и думала только об этом, с мужем никак неполучалось уже год забеременить, я там отдыхала,веселилась а незадолго до отъезда домой сниться чистая вода и русалка, я сначала непоняла к чему потом на следующий день сделала тест и там // причем судя по сну поняла что дочку жду,так все и вышло, правда потом у меня были преждевременные роды,но факт в том что отвлеклись и все получилось))) потом с сыном мне просто рыбки приснились))) а с дочкой большой аквариум ия когда дочей за Б вообще думала что у груди простудила,даже к мамологу записалась а муж предложил тест сделать))) оказалось там доча сидит уже в животике)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.05.2016, 21:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, как классно))
Kitten meow вне форума  
Old 22.05.2016, 21:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет девчат))) всем скорейшего запузячивания)))
я к вам в гости)))

Добавлено через 3 минуты

я смотрю у многих Ц в этом месяце странные у меня вот вообще Ц составил 25 дней,офигеть видать у меня смена климата а так у многих на лето организм перестраиваеться!

Добавлено через 2 минуты

ну и Г конечно!нет бы как то поддержать! раз дефармирование тело было значит несуждено было малышу прикрепиться,возможно это знак что скоро малыш придет!
Аннютка ты сейчас тоже с мужем на расстоянии? Или шансы на есть ?
Цитата:
jadvijka, а как на узи пойдешь завтро если М уххх

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, спасибо) надеюсь на скорую Б

Добавлено через 42 секунды

Чего и всем желаю
Да вот в том то и дело что уже обычно на 3дц мес заканчивались, ну я и примерно позвонила врачу спросила когда прийти.. Вот и решили в понедельник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вообще самое информативное узи это на 5-7ДЦ
Ядвига сыночка с даткой))))

Добавлено через 4 минуты

Еслиб мы сейчас активно планировали то у нас бы ничего до сентября не получилось так как я летом мужа редко буду видеть!вот он на 2 дня приедитв мае 28 и 29 а потом только в конце июня числа 25((( и тоже на 2 дня
Но зато с детками отдыхаю)))красота)))точнее пока с дочкой но скора и сына от свекрови привезут))))
Так ну судя по циклу в 25дней овуляция почти рядом с этими датками

Спасибо да моему 6,5 сегодня вывел меня сегодня, тяпнула аж афобазол

Добавлено через 6 минут

Аля 86@, про сны мне на днях снилось что на лодке плавали и малыша чего то уронили в воду! Помню прям видела что это голый мальчишка месяцев 3...
Вобщем нырнула я за ним и вижу стаю мелких рыб. Но я их не ловлю тут я мозгами понимаю что мол во сне рыбу ж надо ловить чтоб к беременности сон был Вобщем ладно думаю в другом сне рыбу поймаю а сейчас мальчишку поймать надо.

Эхх девчушки что то я проснулась после такого сна и в думку впала ведь я дочку хочу.. А может мне суждено сейчас сына второго родить , а я прям мыслями как то против... Понимаю что это дурь! Ведь главное родить а там кого Бог пошлет.
jadvijka вне форума  
Old 22.05.2016, 21:51
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вам такие яркие сны снятся!!

Добавлено через 1 минуту

У меня давление 90/50, голова сильно болит. Как думаете давление может влиять?
Ladda вне форума  
Old 22.05.2016, 21:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ladda, да, давление может сопровождаться головными болями. Даже при низком.
Kitten meow вне форума  
Old 22.05.2016, 22:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вам такие яркие сны снятся!!

Добавлено через 1 минуту

Конечно! Я этому недавно была примером. Из за низкого давления очень болела голова пришлось вызвать скорую. Они вкололи кофеин и стало получше.
Попробуй выпить цитрамон.
jadvijka вне форума  
Old 22.05.2016, 22:20
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Конечно! Я этому недавно была примером. Из за низкого давления очень болела голова пришлось вызвать скорую. Они вкололи кофеин и стало получше.
Попробуй выпить цитрамон.
Выпила две чашки кофе, вроде легче немного
Ladda вне форума  
Old 23.05.2016, 09:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, с добрым утром! Всем хорошего дня)
Kitten meow вне форума  
Old 23.05.2016, 09:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, если так можно назвать, я сегодня отвратительно себя чувствую, проснулась в 5 утра от того что тошнит, потом понеслась на горшок, с горшка 20 минут слезть не могла, сижу сейчас на работе вздохнуть страшно
Марьюшка вне форума  
Old 23.05.2016, 09:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, чем это ты траванулась?
Kitten meow вне форума  
Old 23.05.2016, 09:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

светлана*, сама удивляюсь, вчера в обед на даче съела 2 вареных яйца и чай с печенкой, а вечером дома съела 2 гренки и после ванной выпила стакан пива, весь мой вчерашний рацион
Марьюшка вне форума  
Old 23.05.2016, 09:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, может от пива?
Kitten meow вне форума  
Old 23.05.2016, 09:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
может. Я тоже головными болями страдаю, аж до тошноты иной раз... Сочувствую тебе.

Цитата:
Девочки, с добрым утром! Всем хорошего дня)
и тебе тоже С первым днём отпуска

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, если так можно назвать, я сегодня отвратительно себя чувствую, проснулась в 5 утра от того что тошнит, потом понеслась на горшок, с горшка 20 минут слезть не могла, сижу сейчас на работе вздохнуть страшно
ой, чего это с тобой? Отравиться ничем не могла?

Всем привет
K a t r i n вне форума  
Old 23.05.2016, 09:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, кто его знает, муж нормально, да и что там от стакана будет, я после этого стакана 5 раз пописить сбегала, пока спать легла всё пиво убежало
Марьюшка вне форума  
Old 23.05.2016, 09:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, и тебя с началом отпуска)) если мне изменяет память...
Kitten meow вне форума  
Old 23.05.2016, 09:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, привет, не знаю, может правда от пива
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема