Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 19:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата всем добрый вечер!
Я в контакте - Полиша Курятова(Коробейникова). Попытылысь вступить в группу, меня не пускают((((

Сегодня мы с мужем в очередной раз пошли на психо подготовку к родам и оказались в центре событий! При нашей помощи показвали позы облегчающие боль во время схваток для репортера с местной газеты, а также взяли интервью как у самой "смелой" пары, идущей на совместные роды.
Да вы теперь звёзды
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.01.2010, 19:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Я в контакте - Полиша Курятова(Коробейникова). Попытылысь вступить в группу, меня не пускают((((

Сегодня мы с мужем в очередной раз пошли на психо подготовку к родам и оказались в центре событий! При нашей помощи показвали позы облегчающие боль во время схваток для репортера с местной газеты, а также взяли интервью как у самой "смелой" пары, идущей на совместные роды.
ого, вот молодцы!!!!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2010, 20:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки уже не знаю что делать, меня замучали газы((((.
Чувствую себя надувным шариком, который время от времени сдувается
Полиша вне форума  
Old 20.01.2010, 20:01
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ух ты. Так вы у нас звезды!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 21:19
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:

молодцы!
Кристина83 вне форума  
Old 20.01.2010, 21:20
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой сейчас прикол был лежу на боку думаю что ж так неудобно, мелкий что ли выпер, и так и сяк не понимаю потом в карман лезу а там дольки-мармеладки а они жесткие вот и мешаются заныкала называется.
Thumbelina вне форума  
Old 20.01.2010, 21:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
ой сейчас прикол был лежу на боку думаю что ж так неудобно, мелкий что ли выпер, и так и сяк не понимаю потом в карман лезу а там дольки-мармеладки а они жесткие вот и мешаются заныкала называется.
Лана_Спб вне форума  
Old 20.01.2010, 22:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 22:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валентиночка то наша за весь день так и не появилась, неужели началось... февралята стартанули
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.01.2010, 23:15
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас послала Валентине СМС, но чего то мне долго не приходит уведомление о доставке.... Вроде номер правильно набрала...
olga18 вне форума  
Old 20.01.2010, 23:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ща Я попробую
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.01.2010, 23:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Доставлено! Бум ждать ответа
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.01.2010, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

седня такая дата красивая,вот бы хто нибудь родил!!!)
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2010, 23:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
седня такая дата красивая,вот бы хто нибудь родил!!!)
может Валентиночка сейчас как раз этим и занимается?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.01.2010, 23:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

было бы очень здорово!!!)
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2010, 23:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки уже не знаю что делать, меня замучали газы((((.
Чувствую себя надувным шариком, который время от времени сдувается
Эспумизан отлично помогает
Всем приветы!!!!!!!!!!! Весь день колдую над шторами... Даже почитать некогда было Ща в контакт залезу, посмотрю
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.01.2010, 00:48
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!! Что то у нас затишье?
Сегодня ходила к врачу на след. неделе собирается меня в роддом положить. С одной стороны вроде хочется т.к. там мне скажут проходит малыш в таз или нет. С другой стороны неужели до 40 недель придется лежать . Сказала что головка уже низко хотя живот у меня еще не опустился...
Алеся18 вне форума  
Old 21.01.2010, 01:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так девочки, всем привет!!!! Хочу вас растроить)))) рожать я пока не надумала, просто интернет глючит((( не могла к вам зайти!!!! а так тишина никаких признаков, вторую ночь как сурок сплю, даже в тубз не встаю)))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 01:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я с вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в одноклассниках Валентина Кротова (Мищенко) 24 года Беларусь Гомель
Valentino4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 05:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вчера уснула около 11 и с 5 утра теперь кукую
Так что всем доброе утро Идти анализы сдавать через 1,5 часа, а есть охота просто до жутиков... и нельзя - маленький там таааак возмущается

olga18, Лана_СПб, девочки с недельками вас!!! Вы совсем уже большуны стали!!!

Valentino4ka всех взбудоражил твой неисправный интернет Мы ж на тебя большинство ориентируемся Ты у нас прям как Иван-первопроходец
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема