Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 19:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый вечер
С праздником, девочки
приветики
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2010, 21:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

а куда все подевались???
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2010, 21:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в последнее время периодически стало напрягаться на 1-2 мин. в области пупка. Такое ощущение, что сейчас взорвется живот. Это тренировочные или малыш может упираться?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.04.2010, 22:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет, спасибо за поздравления )

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, в последнее время периодически стало напрягаться на 1-2 мин. в области пупка. Такое ощущение, что сейчас взорвется живот. Это тренировочные или малыш может упираться?
Эм... У меня при тренировочных низ живота напрягался, не в районе пупка, ниже. Правда, возможны вариации может быть, я не знаю
-Stella- вне форума  
Old 04.04.2010, 23:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мамочки всех с праздником светлой Пасхи! Христос Воскресе!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 05.04.2010, 01:05
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
это не необходимость, но смесь никак не может быть лучше
Так я и не говорю, что она чем-то лучше.
Но и не имею ничего против смесей.
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.04.2010, 08:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Всем доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Просто какая может быть польза от ГВ, если оно не приносит положительных эмоций?Маме должно это нравится, а не так, чтоб каждое кормление было ей втягость.
Ведь ГВ - это НЕ необходимость.
Польза от ГВ очевидная, материнство-это не только состояние вечной эйфории и одни сплошные положительные эмоции, это еще постоянная работа, временами очень тяжелая. Иногда будет необходимость преодолевать и себя, как бы трудно не бывало, и будут вещи в жизни, от которых мамочка не будет испытывать положительных эмоций. Все равно. зубы стиснула-и вперед, для родного человечка можно многое стерпеть.
У кого уже есть детки, тот поймет. И это только мое мнение, никому его не навязываю и не хочу обидеть
Ксения К. вне форума  
Old 05.04.2010, 08:57
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет!
Я за ГВ, но не затягивая его. Сама планирую кормить полгода примерно (если конечно молоко будет, а то грудь что-то совсем не выросла ) А вот моя знакомая кормит ребенка до сих пор, ему 2,5 года.. Считаю это уже перебор!!!
Мы в субботу купили коляску!!! Выбирала я, выбирала.. Все коляски пересмотрела, разобрала, замучила продавца... Выбрала все-таки Инглезину Софию. Очень уже понравилось, что люлька одной рукой снимается... Папа нас почему-то на красный цвет уговорил, хотя я до этого синюю собиралась брать
Mango вне форума  
Old 05.04.2010, 09:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я за ГВ, но не затягивая его. Сама планирую кормить полгода примерно (если конечно молоко будет, а то грудь что-то совсем не выросла ) А вот моя знакомая кормит ребенка до сих пор, ему 2,5 года.. Считаю это уже перебор!!!
Мы в субботу купили коляску!!! Выбирала я, выбирала.. Все коляски пересмотрела, разобрала, замучила продавца... Выбрала все-таки Инглезину Софию. Очень уже понравилось, что люлька одной рукой снимается... Папа нас почему-то на красный цвет уговорил, хотя я до этого синюю собиралась брать
Мы пока не купили, но склоняемся тоже к Инглезине Софии, и наш папа тоже хочет красную)))
Ксения К. вне форума  
Old 05.04.2010, 09:51
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро
Вчера только поздоровалась и муж выдернул из-за компа .
Я за ГВ, сама "искуственница" и считаю что это сказалось, только бы молочко для ляльки было.
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 10:09
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Доброе утро, всем, и я вступаю в ваш клуб фанатов ГВ
Кстати, наличие молока от размера груди никоим образом не зависит. А вот психологический настрой - дает свои результаты!
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 10:37
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро
Вчера только поздоровалась и муж выдернул из-за компа .
Аналогичная ситуация Муж вчера вообще весь день за компом просидел, думала,убью его прям за ним же
Я тоже за Г.В., на мой взгляд, это практически обязанность матери, если конечно есть возможность к этому
Филька вне форума  
Old 05.04.2010, 10:52
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Аналогичная ситуация Муж вчера вообще весь день за компом просидел, думала,убью его прям за ним же
Я тоже за Г.В., на мой взгляд, это практически обязанность матери, если конечно есть возможность к этому
У меня была возможность включить ноутбук, но я от него уже отвыкла (грузится долго, переустанавливать усе надо) а за компом удобнее. Мы вчера весь день гуляли, в гости ходили, продукты покупали, он накануне всю кухню убрал, буквально вылизал, а вечером комп занял чтобы поработать, так что у меня и в мыслях не было возражать или сердиться.
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 11:14
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Девочки, хотела спросить
у кого-нибудь уже появилось молозиво?
В беременность с дочкой оно появилось у меня в 22 недели и я до конца Б уже носила прокладки для груди. Выделялось оно совсем чуть-чуть, но если бы не прокладки, то бюстик пришлось бы каждый день стирать

А сейчас нету, ни капельки еще не было. Знаю что на будующую лактацию это не влияет, но все-таки
Marine вне форума  
Old 05.04.2010, 11:17
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!
Девочки, хотела спросить
В беременность с дочкой оно появилось у меня в 22 недели и я до конца Б уже носила прокладки для груди. Выделялось оно совсем чуть-чуть, но если бы не прокладки, то бюстик пришлось бы каждый день стирать

А сейчас нету, ни капельки еще не было. Знаю что на будующую лактацию это не влияет, но все-таки
Не влияет, точно, у меня не было и нет, но особо не расстраиваюсь, просто верю, что молоко будет, и всё!
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 11:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!
Девочки, хотела спросить

У меня тоже не было ни в первую беременность, ни сейчас... С молоком проблем никаких не было, так что, думаю, не повод для переживаний
Ксения К. вне форума  
Old 05.04.2010, 11:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
просто верю, что молоко будет, и всё!
Стелла, очень правильный подход! Я тоже так настроена и всем советую
Ксения К. вне форума  
Old 05.04.2010, 11:30
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!
Девочки, хотела спросить
У меня было и довольно много недели с 20 по 25, даже на одежде иногда пятнышки отставались, если вкладыши забывала использовать, а сейчас нет.
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 11:31
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Стелла, очень правильный подход! Я тоже так настроена и всем советую
Ага, я начиталась в умных книжках, что половина дела в успешном ГВ - это психология и настрой, вот и действую ))
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 11:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хотела спросить
У меня еще не было и нет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема