![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, девочки!
![]() Цитата:
У кого уже есть детки, тот поймет. И это только мое мнение, никому его не навязываю и не хочу обидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я за ГВ, но не затягивая его. Сама планирую кормить полгода примерно (если конечно молоко будет, а то грудь что-то совсем не выросла ![]() Мы в субботу купили коляску!!! Выбирала я, выбирала.. Все коляски пересмотрела, разобрала, замучила продавца... Выбрала все-таки Инглезину Софию. Очень уже понравилось, что люлька одной рукой снимается... Папа нас почему-то на красный цвет уговорил, хотя я до этого синюю собиралась брать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Аналогичная ситуация ![]() ![]() Я тоже за Г.В., на мой взгляд, это практически обязанность матери, если конечно есть возможность к этому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была возможность включить ноутбук, но я от него уже отвыкла (грузится долго, переустанавливать усе надо) а за компом удобнее. Мы вчера весь день гуляли, в гости ходили, продукты покупали, он накануне всю кухню убрал, буквально вылизал, а вечером комп занял чтобы поработать, так что у меня и в мыслях не было возражать или сердиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Девочки, хотела спросить у кого-нибудь уже появилось молозиво? В беременность с дочкой оно появилось у меня в 22 недели и я до конца Б уже носила прокладки для груди. Выделялось оно совсем чуть-чуть, но если бы не прокладки, то бюстик пришлось бы каждый день стирать А сейчас нету, ни капельки еще не было. Знаю что на будующую лактацию это не влияет, но все-таки |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |