![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кваса захотелось...пью квас и помидорками с аджикой заедаю))))))))))
решила на ужин приготовить куриные голени запеченные...замариновала их в аджике с лимоном,а потом разрезала мясо на голенях параллельно косточке и намазала все соевым соусом...и в духовку на решетку...запеклось и так красиво стало...мяско на надрезах раскрылось и нарядно вышло)а как вкусно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во! А у тебя аппетит появился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Неделек с недельками! Сегодня была в ЖК! КТГ в норме ![]() Только дали ОЧЕРЕДНУЮ порцию! Якобы после 36 недель опять надо сдавать! ![]() Завтра пойду на кровь из пальца + из вены в ЖК, а в пятницу кровь из вены в районную поликлиннику. Получается всю эту неделю я хожу по больницам... кровь раздаю ![]() (вчера из вены перездавала, а в пн ходила... да не туда... перепутала места сдачи, но все равно поход в больничку) ![]() Надо сегодня гранатик скушать... опять много крови отдавать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Дураки мы такие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эх надоело кровь и мочу сдавать... но с другой стороны у нас скоро масики будут...а кто то и рад бы сдавать анализы а не получается заБ(( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Брата просто попрошу, чтобы не приезжал. И объясню, почему: детка маленькая, лишние контакты ни к чему. Да я думаю, что он и сам это поймет. Если родители будут на выписке, то мы вместе просто до дома доедем, уложим детку в кроватку и чисто символически на кухне чаю попьем. Максимум, на полчасика соберемся. Ну, вообще, у нас с мужем родители понимающие. Думаю, и сами догадаются, что засиживаться будет лишним. Кстати, первые две недели, пока муж в отпуске будет, за помощью к бабушкам обращаться не станем. Да и потом тоже не будем этим злоупотреблять. По опыту знаю, что ухаживать за малышом не сложно и самой. Это только поначалу трудно. Но потом быстро привыкаешь. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ничего, совсем немного мучиться с анализами осталось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |