Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 10:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в детские магазины захожу, смотрю на цены, потом на то, как вещь сшита или связана, и думаю, что в общем-то у меня руки из нормального места растут, и ничем не хуже могу сварганить.
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 10:53
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Доброе утро девочки)
В тему про запоры)Пью элевит-запоров нет.По утрам пью обязательно стакан 1% кефира +творог(иногда вместо него творог агуша).И ещё на ночь нужно съесть что-нить их клетчатки грушу или черешню и т.д Ходить в туалет будете как часы.Каждое утро))
Маркоша вне форума  
Old 19.06.2010, 11:00
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а что за подушка покажи, я просто шить собираюсь для кормления.
А меня муж в детские магазины не отпускает так как я понагребу всего и будет оно лежать ждать часа, а у нас места пока нет куда всё ложить.

Меня тоже запоры периодически мучают мне помогает молоко,а если ещё и клубники съесть то вообще хорооооошо
Подушка для кормления, она большая довольно таки и оочень удобная!!Сейчас попробую в нете нарыть картинку!А я пью витрум пренатал форте,видимо от него тоже крепит
Nafania вне форума  
Old 19.06.2010, 11:01
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)
В тему про запоры)Пью элевит-запоров нет.По утрам пью обязательно стакан 1% кефира +творог(иногда вместо него творог агуша).И ещё на ночь нужно съесть что-нить их клетчатки грушу или черешню и т.д Ходить в туалет будете как часы.Каждое утро))
Привет!
Для меня это тоже пройденный этап
Ладно, пойду пожалую в закрома...
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 11:02
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки)
ПРИВЕТИК!!!Эх,а я кефир на дух не переношу А черешню трескаю постоянно,в туалет хожу регулярно,но сам процесс очень мучительный
Nafania вне форума  
Old 19.06.2010, 11:04
Nafania
Мама-чайник

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1913994]а что за подушка покажи, я просто шить собираюсь для кормления.
А меня муж в детские магазины не отпускает так как я понагребу всего и будет оно лежать ждать часа, а у нас места пока нет куда всё ложить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот точно такая же
Nafania вне форума  
Old 19.06.2010, 11:06
Маркоша
Мама-практикант

Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!Эх,а я кефир на дух не переношу А черешню трескаю постоянно,в туалет хожу регулярно,но сам процесс очень мучительный
Без кефира действовать не будет(Как нить через силу...
Маркоша вне форума  
Old 19.06.2010, 11:08
Nafania
Мама-чайник

Ладно девочки,пойду на сборы и в МЕГУ!До вечера!!!
Nafania вне форума  
Old 19.06.2010, 11:11
Маркоша
Мама-практикант

У меня сегодня тоже наконец-то хоть какая-то движуха.Пригласили на день рождения в лес.Пойду прихорашиваться)
Маркоша вне форума  
Old 19.06.2010, 11:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот точно такая же
хорошая, а она мягкая или как?
Цитата:
Без кефира действовать не будет(Как нить через силу...
А для меня молоко самое слабительное.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.06.2010, 11:17
Маркоша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
хорошая, а она мягкая или как?

А для меня молоко самое слабительное.
А я аллергую на молоко.Иногда пью козье сухое "Амалтея",и то нос затыкаю,а потом закусываю
Маркоша вне форума  
Old 19.06.2010, 11:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
Я не буде покупать подушку для кормления.Я Полю лежа кормила, очень удобно.Она сразу засыпала.Я ей только соску давала.И она спала на большой кровати, не надо было перекладывать.Она у меня просыпалась, если ее перекладывала.А еще клала рядом свою футболку.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.06.2010, 11:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Пейте соки, чтоб "ходить" хорошо в туалет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.06.2010, 11:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Уф, вернулась из закромов свекрухи. Какая же там пылюка. Руки были как у шахтера. Но нашла таки то что нужно: голубую и синюю пряжу, Будет у малыша костюмчик!!!
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 11:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!

У нас тоже солнышко... второй день подряд... счастье!
Lubashka вне форума  
Old 19.06.2010, 12:22
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

всем привет
Belchonok вне форума  
Old 19.06.2010, 13:46
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Всем приветик!!!

У нас тоже солнышко и на всю неделю обещают до +30
У меня радость. Паспорт удалось получить раньше (обещали 25-го, а отдали вчера) И на работе обещали мед. полис к сроку сделать, только пенсионный самой осталось поменять.

А подушку такую я уже сшила, мне ее только набить нечем Вот надо в магаз съездить типа Умелые ручки, может там найду синтепон или что-то на подобии
--Танюшка-- вне форума  
Old 19.06.2010, 15:05
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

А еще комбенизончик связала, осталось только кнопочки приделать, лежит пока. Вот все у меня так, не могу сразу до конца довести
--Танюшка-- вне форума  
Old 19.06.2010, 15:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Купила себе ситцевый сплошной костюм белый в чкрно винюю клетку.На груди резинка дольше большое пространство дл живота,дальше под пос штрты
Инга вне форума  
Old 19.06.2010, 15:20
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

привет девочки
у кого недельки,поздравляю)))))))
ох...устала я с этим дипломом,через 3-4 дня защита,а у меня ещё записка пояснительная неготова(((( за компом часами сижу...

яНуСьКа вне форума  
Закрытая тема