![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня это тоже пройденный этап ![]() Ладно, пойду пожалую в закрома... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1913994]а что за подушка покажи, я просто шить собираюсь для кормления.
А меня муж в детские магазины не отпускает так как я понагребу всего и будет оно лежать ждать часа, а у нас места пока нет куда всё ложить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот точно такая же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я не буде покупать подушку для кормления.Я Полю лежа кормила, очень удобно.Она сразу засыпала.Я ей только соску давала.И она спала на большой кровати, не надо было перекладывать.Она у меня просыпалась, если ее перекладывала.А еще клала рядом свою футболку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!
У нас тоже солнышко и на всю неделю обещают до +30 ![]() У меня радость. Паспорт удалось получить раньше (обещали 25-го, а отдали вчера) И на работе обещали мед. полис к сроку сделать, только пенсионный самой осталось поменять. ![]() А подушку такую я уже сшила, мне ее только набить нечем ![]() ![]() |
![]() |