|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это дааа
Цитата:
Цитата:
Врачу доверяю, надеюсь, что не ошибся)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боже, я на себя со стороны как будто посмотрела). И про меня так говорили.. Тоже сидела до ночи, и до 23 приходилось, и по субботам за просто так выходила. ТрудоголизЬм, мать его... Но ребенок эт святое! Не знаю конечно, может ситуации разные, но через неделю... эт перебор...Неа Но первую партию вещей машинка уже постирала, вот вторую закинула). Ща буду убираться, пока мяско размораживается) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я могу сказать, что когда работа интересная, то можно и в таком темпе работать. Я так года 1.5 работала в магазине одежды. Доработалась до администратора магазина(в 20 лет
), самого большого МАНГО в России- в ТРЦ Европейский. Мне оч нравилось! Рабочий день с 9 до 22 2через 2. В 8 я уже была на работе и часто только в 23 закрывала магазин и уходила. Муж(тогда тока тока начинались отношения с ним) забирал каждый раз меня после работы на белой ржавой волге Правда я тогда еще училась на 3ем курсе, в общем пипец движуха была, дома практически не была и не отдыхала. Потом уехали в отпуск на 3 недели с мужей и поняла, что такой темп мне не нужен, я хочу быть с этим парнем 24 часа в сутки. Приехала и уволилась сразу Все были в шоке конечно, но я нисколько не жалею
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я в таком темпе работала 3,5 – 4 года... из 4,5 которые я там вообще работала (то есть минус самое начало и самый конец перед декретом). Да сложно было, морально и физически, и слезы были, и желание уйти и все–все. Но не жалею об этом сейчас. Я добилась з/п, сделала себе имя и знаю, что когда я вернусь, вернусь не на пустое место
|
|
|
|