Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2015, 16:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, с твоим ревнивым Сашкой тебе пока лучше почувствовать себя мымрой..
Будешь пободрее себя чувствовать - и ощущения изменятся.
Но твой подход мне уже нравится)) ты на пути к выздоровлению)

Добавлено через 52 секунды

Lorka, ну да, глобальные перемены! Круто!!
Тоже хочу!

А вместо этого буду убивать мужа. Когда он домой вернётся.
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 16:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Как ты милая пчелочка?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, тоже от рук отбился)))) ох уж эти мне ослушники!
Lorka вне форума  
Old 21.11.2015, 16:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, ой,этот Сашка. Убить его мало,да вся засада,что люблю.

Lorka, нормально я,говорят даже жить буду
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.11.2015, 17:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, не от рук. Засосала опасная трясина: работа.
Сказал, что закончит в 3. Ок.
Понимает, что концом и не пахнет.
Что сделает нормальный? Даст знать, чтобы не держать меня в подвешенном состоянии и дать распланировать своё время.
Что делает мой?
Ждёт, пока я сама наберу, потеряв всякое терпение. И всё равно стараюсь быть лапочкой и пупсенькой.
А если я задерживаюсь где-то на 10 минут, всё, я пипец как виновата, нет мне прощения и вообще.

Добавлено через 45 секунд

Пчелка Майя, будешь. У меня на тебя планы
Ксюнь, а бить пробовала?)
Говорят, бьёт - значит, любит)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 17:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, знакомая история с мужем. Ты прям моего написала
Бить?надо попробовать,однажды пультом запустила в него. Пульт жалко блин.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.11.2015, 17:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, дак пульты то оне да, деник стоят. Конечно жалко)
Lorka вне форума  
Old 21.11.2015, 17:55
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, ой что то я утром пропустила, с 23-Мя вас с доченькой)))
Анюта83 вне форума  
Old 21.11.2015, 18:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, Голодные игры... Каждая часть ужаснее предыдущей))))

Lorka, вот и я не хочу домой ехать... И видеть его не хочу. Приехала к родителям... Мамы нет пока, но по телефону она высказала свое недовольство нашей ссорой. Сидим с папаней телек смотрим... Может у них останусь. Так то у меня в багажнике сумка с вещами... Но пугать их пока не хочу.

Родинка, я итак два дня с высоким давлением, так он меня еще и доводит.(((
Attiska вне форума  
Old 21.11.2015, 18:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Attiska, а что с голодными играми?я жажду их посмотреть. Последняя часть же.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.11.2015, 18:11
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, мужики они такие, тоже своего прошу задерживается позвони скажи, еще ни разу не позвонил паразит!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, ой, чтож вы так в серьез поругались!?((((

Добавлено через 1 минуту

Attiska, из-за чего? По-крупному накосячил?(((
Анюта83 вне форума  
Old 21.11.2015, 18:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Пчелка Майя, да что-то мне совсем не понравилось... Затынули... Да и занудно как-то.. за два часа задница заболела сидеть))

Анюта83, может в этот раз и не так уж и сильно, но это просто в систему уже вошло! Каждый раз одно и то же, накопилось!!!!
Attiska вне форума  
Old 21.11.2015, 18:18
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, держись, милая! Иногда только поссорившись удается объяснить что тебя что то не устраивает серьезно((( главное не волнуйся, тебе надо себя беречь!
Анюта83 вне форума  
Old 21.11.2015, 21:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки)) да, кровать классная))))
Настюша, с рассекречиванием сынули))
Оленька, у нас тоже такое бывает и обида на мужа и вообще, потом миримся и вы помиритесь! Милые бранятся, только тешатся.
Родинка, классно. с такими ценами, даже я бы себе позволила салон). обычно я справляюсь сама, но решила, что когда пуз еще подрастет, пойду педикюр делать к тетеньке)
Кстати о пузиках, Аленчик, замечательный пузик!)))
Лорка, визуализируй в голове конечный результат. Это придаст сил ))
Маркеша, правильно, не торопись и покупай ту, что понравится очень-очень!) я вчера полезла муфту смотреть к коляске на зиму и зараза, как на зло столько венеций встретила(как у меня) и бело-голубую, правда она эко кожа, а ее я не хотела и дешевле вариант, но там без авто коесла... Но я все равно решила больше не лазать и не смотреть ничего)))) еще раз на свою посмотрела, вспомнила почему я ее купила и какая она клевая и угомлнилась)))
Chihiro вне форума  
Old 21.11.2015, 21:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, не, такие системы нужно ломать!

Устроила своему разбор полётов.
Понял.
Я надеюсь..
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 22:07
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Ой я такая мадам , я тож бывало с сумкой сваливала импульсивная просто
Потом сын родился перестала

Добавлено через 15 минут

Девы, а явчера так здорово сходила с подругой ! Прям от души ! Давно уже ни где не была ... Новое место посетили , понравилось ...
Правда приставили , пришло охрану заведения подключать ... А в общем и целом - такой кайф что пошли
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2015, 22:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня мама в Питер сваливала, там круче было. Не, нафиг )) ежели что, пусть сам уходит, я с детями тут останусь)))) но вообще, лучше конечно не доводить до греха. вот мы сегодня на ровном месте проорались друг на друга перед доставкой кровати. Потом сидим и сами обалдеваем, че это только что было?! Орем мы крайне редко тфу тфу тфу, второй раз собственно за второй год совместной жизни. Я дама темпераментная, но крики не люблю категорически.
Chihiro вне форума  
Old 21.11.2015, 22:17
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Ой, пока детей нет , можно и свалить ) потом бегает ищет судорожно , да и смена обстановки ни кому не помешает
Муж мой не разу не сваливал , хотя порывался ...но по мне лучше я свалю , чем он ...хз куда

Мне муж говорит , ругаемся мы потому что любим , если б не ругались значит пофиг обоим !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2015, 22:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, интересный у вас подход)))) ну все так или иначе ругаются, ведь сходятся две личности разные. Мы тоже ругаемся, но меня на долго не хватает. Не люблю я это дело. Но у нас чаще всего это поспорили и замолчали. Посидели, подумали, помирились)))
Chihiro вне форума  
Old 21.11.2015, 23:44
Lorka
Мама-умница

Attiska, да вот и я такая, когда понимаю, что уже ну не может так быть, не смогу я с этим жить, устраиваю разбор. Когда ору топаю ногами и матюкаюсь, когда принимаю позу умирающей дохлятины, когда байкот.
Может это не верно, но я убеждена, если все пустить на самотек, то просто получу проблем на шею себе, и мужа который делает что хочет.
А ьак, как я хочу жить с этим человеком) приходится работать с тем, что есть
Lorka вне форума  
Old 22.11.2015, 05:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девы, а я Б и рада иной раз свалить, нооооо....
Коти!
Как представлю, что мои малыши без меня скучааааааают,.....иду домой и "работаем над отношениями"
В этом смысле согласна с Лорочкой.
Я хочу с ним жить. Долго)
Лучше разобраться, чем пылить.
За всё время один раз послала фотку чемодана с вещами, мол, я в процессе сборов.
И один раз вернулась в 2 часа ночи. Но там надо было наглядно продемонстрировать, как неприятно, когда человек пропал, на мобилу не отвечает и вообще.
Сработало)
Но это так, крайние меры)
Родинка вне форума  
Закрытая тема