Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 17:25
Альбинелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Альбинелла на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
дурацкие линеечки
я тож не понимаю эти линейки -- говорится одно , а пишется другое...
Альбинелла вне форума  
Old 28.01.2010, 17:29
Альбинелла
Мама-чайник

Альбинелла на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
дурацкие линеечки
самое смешное ...ну тлан допустим 16 недель--85 г. и БАЦ наслед неделю он резко о чудо набирает ровно 57 г !?))))
Альбинелла вне форума  
Old 28.01.2010, 17:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем спасибо
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.01.2010, 18:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, ходили в жк.. обхохоталась. у моей подруги 30 недель и окружность живота 85 см... а у меня 16 недель и...89 см хотя исходные данные при Б у нас одинаковые а так все нормуль, за 2 недельки 700 грамм пришло, уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у меня 700!
Pupe вне форума  
Old 28.01.2010, 18:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка,а сколько ты уже набрала???
Old 28.01.2010, 18:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Валечка,а сколько ты уже набрала???
ну после постановки на учет(10 декабря) 900гр!!! осталось 100гр чтобы вернуться к начальному весу!!!!
Pupe вне форума  
Old 28.01.2010, 18:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!!
Привет, Валюша!

Я сейчас наткнулась на какой-то советский фильм, там молодежь в столовке лопает пышки жареные с сахарной пудрой
Все... Пришлось идти и тесто заводить на опару, через часик буду жарить
Miriam вне форума  
Old 28.01.2010, 19:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ммммм.... пооончииики...
у меня целый день почему то изжога
и вообще состояние раздавленое....

нас папа еще взял обидел..сидела плакала.. и теперь уже чувствуется,что малыш тоже переживает..я перед тем как заплакать сидела слезы сдерживала.. маленький там весь искрутился...

Валечка, это потому что токсик был???
Old 28.01.2010, 19:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!!

и у меня 700!
приветик
у меня уже получается общая прибавка с момента, как встала на учет 1,1 кг... н омного тоже набирать неохота. а так-растем
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.01.2010, 19:17
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У меня у самой не было прибавки в весе совсем.. А сейчас уже целый 1 кг прибавила за 4 месяца!!! Так рада!!! Хотя этот килограмм наверное -моя грудь и то, что в пузике: ребеночек, плацента и воды околоплодные))) Сама я не поправилась..
Лейла вне форума  
Old 28.01.2010, 19:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВикторияАлександровна, а чего вас папа обижать вздумал? дать ему тапком по мягкому месту!!!!!!
Versachi вне форума  
Old 28.01.2010, 19:47
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Виктория Александровна и Альбинелла, с недельками вас девочки!
А я вчера шевелюшки первый раз почувствовала. Даже муж говорит, что слышал. Хотя мне кажется рано ему еще слышать.
Но он уверен, что малыш ему постучал из пуза. Довольный
Утром просыпаемся, он мне говорит: "А ночью больше не было шевелюшек!" Это он ночью все руку мне к пузу прикладывал и слушал))) Чудно так)))
Sherry20 вне форума  
Old 28.01.2010, 20:04
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
Виктория Александровна и Альбинелла, с недельками вас девочки!
А я вчера шевелюшки первый раз почувствовала. Даже муж говорит, что слышал. Хотя мне кажется рано ему еще слышать.
Но он уверен, что малыш ему постучал из пуза. Довольный
Утром просыпаемся, он мне говорит: "А ночью больше не было шевелюшек!" Это он ночью все руку мне к пузу прикладывал и слушал))) Чудно так)))
Поздравляю! Папочки вообще такие смешные! Мой тоже все ждет шевелюшек... говорит пузу: "Ну пожалуйста, ну пни меня!"... Хоть и говорю ему, что еще очень рано, но он не слушает
Miriam вне форума  
Old 28.01.2010, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Валюша!

Я сейчас наткнулась на какой-то советский фильм, там молодежь в столовке лопает пышки жареные с сахарной пудрой
Все... Пришлось идти и тесто заводить на опару, через часик буду жарить
а я сварила свекольник!!! большую каструляку!!!! осилила одну тарелочку! а муж вторую доедает,хотя не хотел свекольник
Pupe вне форума  
Old 28.01.2010, 20:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня у самой не было прибавки в весе совсем.. А сейчас уже целый 1 кг прибавила за 4 месяца!!! Так рада!!! Хотя этот килограмм наверное -моя грудь и то, что в пузике: ребеночек, плацента и воды околоплодные))) Сама я не поправилась..
ну вот я можно сказать в прежнем весе.100гр осталось. а вообще все говорят,что похудела сильно. ну я ж сбросила сначала 3 кг,а вернулось может за счет груди и пузика
Pupe вне форума  
Old 28.01.2010, 20:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ммммм.... пооончииики...
у меня целый день почему то изжога
и вообще состояние раздавленое....

нас папа еще взял обидел..сидела плакала.. и теперь уже чувствуется,что малыш тоже переживает..я перед тем как заплакать сидела слезы сдерживала.. маленький там весь искрутился...

Валечка, это потому что токсик был???
да да именно он. хотя меня почти не рвало...очеееень редко! и то если лишнее съем
Pupe вне форума  
Old 28.01.2010, 22:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчонки, собирайтесь быстро и дуйте ко мне на чай!
Miriam вне форума  
Old 28.01.2010, 23:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, собирайтесь быстро и дуйте ко мне на чай!
ой,вкусняшка какая мммммм....хочуууу
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.01.2010, 00:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,посмотрела фотки ваших животиков ,такие суперские )))))),а у меня не видно пока животика.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.01.2010, 00:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ММММММмм.. как хорошо что пончики в Питере приготовлены...))))

Versachi
да он пришел с работы... а я после готовки и глажки уставшая..только всё прибрала..а он как давай везде свинячить..там разделся ... тут поел.... я прям только сложила полотенце и повесила,он следом хватает его,вытирает руки и швыряет... я говорю-повесь на место!!! он-ага, через минутку...

а через минутку он забудет...

я говорю-вешай сразу!!!!

он начал меня передразнивать мол какая я тошная.. я развернулась и ушла.... и заплакала... но он пришел и извенился,сказал что больше по дурацки шутить не будет
Закрытая тема