![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммм.... пооончииики...
у меня целый день почему то изжога ![]() и вообще состояние раздавленое.... нас папа еще взял обидел..сидела плакала.. и теперь уже чувствуется,что малыш тоже переживает..я перед тем как заплакать сидела слезы сдерживала.. маленький там весь искрутился... Валечка, это потому что токсик был??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у самой не было прибавки в весе совсем.. А сейчас уже целый 1 кг прибавила за 4 месяца!!! Так рада!!! Хотя этот килограмм наверное -моя грудь и то, что в пузике: ребеночек, плацента и воды околоплодные))) Сама я не поправилась..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктория Александровна и Альбинелла, с недельками вас девочки!
А я вчера шевелюшки первый раз почувствовала. Даже муж говорит, что слышал. Хотя мне кажется рано ему еще слышать. Но он уверен, что малыш ему постучал из пуза. Довольный ![]() Утром просыпаемся, он мне говорит: "А ночью больше не было шевелюшек!" Это он ночью все руку мне к пузу прикладывал и слушал))) Чудно так))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ММММММмм.. как хорошо что пончики в Питере приготовлены...))))
Versachi да он пришел с работы... а я после готовки и глажки уставшая..только всё прибрала..а он как давай везде свинячить..там разделся ... тут поел.... я прям только сложила полотенце и повесила,он следом хватает его,вытирает руки и швыряет... я говорю-повесь на место!!! он-ага, через минутку... а через минутку он забудет... я говорю-вешай сразу!!!! он начал меня передразнивать мол какая я тошная.. я развернулась и ушла.... и заплакала... ![]() ![]() |
![]() |