![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, гони от себя плохие мысли, Кирюша поправится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И не слушай врачей, это их работа, они быстро привыкают к человеческому несчастью.Очень часто приходится сталкиваться с их хамством, редко всретишь отзывчивых и понимающих людей этой профессии. Так что не бери в голову. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Лелька права, что мысли материальны! Знай, что все будет хорошо! И представляй почаще, как Кирюша уже большой и как ты его в школу провожаешь, как на свадьбе его гуляете ))) и т.п. Он у тебя молодчинка, очень хочет жить!!! И он будет живой и здоровый ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мы все это знаем!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вы знаете к счастью никто не грубит, от меня просто не скрывают правду, вот и все, и даже хирург сказал,извините,может это звучит грубо,но это правда!!!я знаю что мой ребеночек в тяжелом состоянии,но я знаю,что он обязательно скоро поправится и уже представляю его дома,мирно спящего в своей кроватке или как буду укачивать его на ручках!!! я с вами,потому что хоть как-то отвлекаюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи сделают все необходимое и даже больше!!!!Тебя уже начали к нему пускать,я думаю это уже огромный прогресс.Кирюшка будет чувствовать тебя,что ты рядом и пойдет быстрее на поправку!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки у кого есть возможность,мне неудобно просить,но пожалуйста поставьте по свечке... Состояние не улучшается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы все мамочки, поддерживаем тебя и и молимся за ваше здоровье!!!! он поправиться и вы будете все вместе!!! не плачь и меньше думай о плохом - ему это передается с молочком, думай о том, как ты его любишь и заберешь домой из больницы! просто знай для себя, что с ним все будет хорошо!!!это главное, верь своему сердцу!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!! Если нет возможности сходить в церковь...поставте свечку дома, лучше перед иконкой, если есть, если нет то самую обыкновенную зажгите....у нас всю ночь горела перед иконой божией матери и сейчас горит.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! Катюш как у Вас дела? Я читаю прям плакать хочется. но нельзя. Ты тоже старайся держись. малыш все чувствует. чем больше позитива у тебя тем лучше для него. А свечки я думаю все поставят!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Кирюша молодец. он старается))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, я б была рада, в шоковом состоянии, но рада ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм....ну ты ваще даешь!!!!я вот еще выжидаю...к врачу хочу сначала сходить...так пока подсык..ю))))))а я б уже сделала и не один!!!я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ и ДОТОШНАЯ!!!))))))мне даже педиатричка наша все время это говорит-мамочка, вы такая дотошная во всем!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я б тоже)))))и рожала бы)вотЬ))))))меня уже вся семья про второго спрашивает)))))хи!я говорю-вот если муж с ОДНОЙ СВОЕЙ зарплаты сможет мне шубу купить норковую-хоть сейчас рожать соглашусь))))))
|
![]() |