Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 19:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
так страшно...
а правда говорят, что на вторые роды идти страшнее?
Правда!!! Я правда сына 9 с половиной часов рожала, но когда знаешь, что предстоит, страшнее. Я первый раз вообще не боялась. Знала, что будет больно, но, девочки, эту боль вы больше никогда и нигде не испытаете, только на родах. Но, кстати не так все и страшно, результат стоит того, иначе никто бы второй раз на это не решился
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 19:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Правда!!! Я правда сына 9 с половиной часов рожала, но когда знаешь, что предстоит, страшнее. Я первый раз вообще не боялась. Знала, что будет больно, но, девочки, эту боль вы больше никогда и нигде не испытаете, только на родах. Но, кстати не так все и страшно, результат стоит того, иначе никто бы второй раз на это не решился
Мне знакомая сказала, что такую же боль как при родах она испытала при антицеллюлитном массаже , но я не то не другое еще не пробовала...
Lili4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 19:20
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки, меня изжога задолбала, прям постоянно ренни приходится употреблять, но что-то сегодня даже он не помогает
У меня такая же фигня,наверное организм уже к ренни привык.Да накладно блин.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 19:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала, что ОЧЕНЬ больно , если пузырь прокалывают. а я не понимаю, зачем его прокалывают заранее, если процесс родов пошел, а воды сами не отошли?

а больше я боюсь не родовой боли, а то что нынешние врачи, сошли с ума на ЕР и заставляют рожать в тазовом предлежании и с несколькими обвитиями. мне вот это страшно...мало ли что...
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2010, 19:22
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
а что там можно наделать??????? клизьму же делают...
Во-первых если ты кушала перед клизмой, то все равно через 10 часов что-то там будет...да и не факт, что хорошо ее сделают. Мне с этим слава Богу повезло. Потом когда тужишься кровь ведь тоже есть, и непроизвольное мочемспускание. А если ты во время схваток ходишь, то иногда не смотря на коня между ногами кое что течет, например воды, представь, ты туда обратно прошлась, а ей убирать Вот некоторые и возбухают. Я сына когда рожала, она девочке одной (бесплатнице) на всю полату высказывала, что она все там обо..... не будем углубляться... Всем было неприятно!!! Я потом врачу своему сказала об этом, ее поругали , она в палате у нгас вообще после этого убирать перестала, зато мы ее больше не видели)))
ANeCHKa вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, параметры неплохие, у меня доча сейчас судя по УЗИ даже больше, чем сын на том же сроке - может это наследственное, 8 месяцев у мамы в животе вместо 9? Просто и муж и его брат так же родились - в 36 недель.

4-5 - это больше литра! А еще суп, фрукты и все такое.
Это не мало. А вот прибавка конечно большая, ты давай держись, не надо болеть!!!! Кроме эуфеллина что-нибудь принимаешь? Врач как на все это смотрит, в больницу не укладывает?
Из мочегонных нет,а так еще магне курантил и от давления атенолол.Да нет пока еще не укладывают.
Мотильда вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала, что ОЧЕНЬ больно , если пузырь прокалывают. а я не понимаю, зачем его прокалывают заранее, если процесс родов пошел, а воды сами не отошли?

а больше я боюсь не родовой боли, а то что нынешние врачи, сошли с ума на ЕР и заставляют рожать в тазовом предлежании и с несколькими обвитиями. мне вот это страшно...мало ли что...
Моей маме оба раза пузырь прокалывали, она сказала, что это не больно.
Lili4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 19:23
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так страшно...
а правда говорят, что на вторые роды идти страшнее?

приветик)))
Мне да,я уже почувствовала вкус схваток и всю прелесть родовой деятельности.А с первым даже не боялась.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 19:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне знакомая сказала, что такую же боль как при родах она испытала при антицеллюлитном массаже , но я не то не другое еще не пробовала...

Цитата:
Во-первых если ты кушала перед клизмой, то все равно через 10 часов что-то там будет...да и не факт, что хорошо ее сделают. Мне с этим слава Богу повезло. Потом когда тужишься кровь ведь тоже есть, и непроизвольное мочемспускание. А если ты во время схваток ходишь, то иногда не смотря на коня между ногами кое что течет, например воды, представь, ты туда обратно прошлась, а ей убирать Вот некоторые и возбухают. Я сына когда рожала, она девочке одной (бесплатнице) на всю полату высказывала, что она все там обо..... не будем углубляться... Всем было неприятно!!! Я потом врачу своему сказала об этом, ее поругали , она в палате у нгас вообще после этого убирать перестала, зато мы ее больше не видели)))
ой как неприятно

Цитата:
Моей маме оба раза пузырь прокалывали, она сказала, что это не больно.
я не про сам пузырь, а про боль при схватках после прокола
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2010, 19:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Мне не прокалывали, у меня роды с этого начались. Но, говорят, что пока пузырь цел, то схватки не такие больные. Я не знаю....
А прокалывают его, чтобы роды не продлевать, потому что пока пузырь цел, малыш не родится. Да и потом, когда он уже совсем опустился вниз вместе с пузырем часто малыш с ним и рождается, а это грозит тем, что он может вод нахлебаться....
Я тоже больше боюсь за то, что что-то пойдет не так... Но, надо поменьше об этом думать! Все будет хорошо!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 19:28
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да схватки у всех разные,я месяц перед родами лежала и все по разному рожали.Были такие их даже и неслышно было,но яяяяяяяяяяяяя ужасно себя вела так кричала МАМОЧКА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА,а еще прицепилась к врачам говорю: у меня есть одна ампула баралгина уколите мне его.Короче я их там достала полка они у меня ее не отобрали.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 19:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Из мочегонных нет,а так еще магне курантил и от давления атенолол.Да нет пока еще не укладывают.
Попробуй морсики попить, мне очень помогает. Да и давление вполне может быть от переизбытка жидкости!
Цитата:
Да схватки у всех разные,я месяц перед родами лежала и все по разному рожали.Были такие их даже и неслышно было,но яяяяяяяяяяяяя ужасно себя вела так кричала МАМОЧКА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА,а еще прицепилась к врачам говорю: у меня есть одна ампула баралгина уколите мне его.Короче я их там достала полка они у меня ее не отобрали.
А я все роды молчала, не потому что орать не хотелось, а потому что у меня организм такой - когда страшно, когда больно я и пискнуть не могу
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 19:33
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй морсики попить, мне очень помогает. Да и давление вполне может быть от переизбытка жидкости!

А я все роды молчала, не потому что орать не хотелось, а потому что у меня организм такой - когда страшно, когда больно я и пискнуть не могу
Пила бруснику нифига,я какая то неправильная тетека.
Сама от себя не ожидала всегда боль молча терплю.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 19:33
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я не про сам пузырь, а про боль при схватках после прокола
Ты себя зря накручиваешь!Все будет замечательно.Если будут проблемы,то тебя не заставят рожать самой,а сделают кесарево.Ты главное настройся на позитив.У нас все подряд рожают с эпидуралем.Ничего с ним не больно.Главное найти нормального анестезиолога!А так,зачем же терпеть всю эту боль и схватки,когда медицина уже так далеко ушла и можно безвредно для ребенка обезболить весь процесс.Эпидуралку снимают на потуги,но там уже не такая боль как на схватках и это уже не часы мучений,а всего то пол часика!Так что не переживай ты так раньше времени!Ты справишся
Asyata вне форума  
Old 12.01.2010, 19:35
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ты себя зря накручиваешь!Все будет замечательно.Если будут проблемы,то тебя не заставят рожать самой,а сделают кесарево.Ты главное настройся на позитив.У нас все подряд рожают с эпидуралем.Ничего с ним не больно.Главное найти нормального анестезиолога!А так,зачем же терпеть всю эту боль и схватки,когда медицина уже так далеко ушла и можно безвредно для ребенка обезболить весь процесс.Эпидуралку снимают на потуги,но там уже не такая боль как на схватках и это уже не часы мучений,а всего то пол часика!Так что не переживай ты так раньше времени!Ты справишся
У меня кума с Эпидуралкой чуть на тот свет не ушла,ничего не сооброжала потом 3 дня в реанимации.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 19:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Мила, приветик!!! В России это почти нереально!!! Да и природой задумано все таки чтобы было так , а не иначе. А лично против эпидуралки, потому что малышу там больно очень, а я наслаждаться буду процессом? Не, мы уж как-нибудь так, сами, да и эпидуралка не такая уж и безвредная, как на первый взгляд... Да и противопоказаний много для нее!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 19:49
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, приветик!!! В России это почти нереально!!! Да и природой задумано все таки чтобы было так , а не иначе. А лично против эпидуралки, потому что малышу там больно очень, а я наслаждаться буду процессом? Не, мы уж как-нибудь так, сами, да и эпидуралка не такая уж и безвредная, как на первый взгляд... Да и противопоказаний много для нее!!!
Согласна.
Ева согрешила,вот Бог и наказал всех женщин РОЖАТЬ В МУКАХ.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 20:01
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась от дохторишки. за 2 недели набрала 1,9 кг... итого - общая прибавка 9,7. я хитро у врачицы спросила, прохожу ли пока по нормам прибавки, на что она сурово ответила, что все равно уже хватит набирать. такое озузение, что по их мнению идеальная беременная - это та, у которой вес на первом и девятом месяце БЕ одинаковый.
но зато все анализы в норме. больше всего за мазок переживала - я э сама себе лечение молочницы изменила, но и он в норме
LenOl вне форума  
Old 12.01.2010, 20:02
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, кстати, забыла пожаловаться - я в очереди 4 часа тусовалась!!!!
LenOl вне форума  
Old 12.01.2010, 20:03
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кума с Эпидуралкой чуть на тот свет не ушла,ничего не сооброжала потом 3 дня в реанимации.
Это не проблема в эпидуралке,это проблема в анестезиологе!!Мы с мужем этот вопрос проштудировали основательно.Были даже у одного профессора у которого 50 лет стажа в геникологии и акушерстве.Так вот, все побочные эффекты от эпидуралки случаются по вине анестезиолога.Либо не туда уколол,либо не проверил наличие аллергии и противопоказаний к препарату у конкретной роженицы.К сожалению в странах бывшего союза в этом вопросе мало опытных врачей.Но в многих странах даже не раздумывают по поводу обезбаливания.И этот вид обезбаливания используется успешно не только при родах,но и при многих полосных операциях!Поэтому я и советую поискать опытного анестезиолога.Желательно через знакомых,кому он уже ставил эпидураль!
Asyata вне форума  
Закрытая тема