![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а больше я боюсь не родовой боли, а то что нынешние врачи, сошли с ума на ЕР и заставляют рожать в тазовом предлежании и с несколькими обвитиями. мне вот это страшно...мало ли что... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых если ты кушала перед клизмой, то все равно через 10 часов что-то там будет...да и не факт, что хорошо ее сделают. Мне с этим слава Богу повезло. Потом когда тужишься кровь ведь тоже есть, и непроизвольное мочемспускание. А если ты во время схваток ходишь, то иногда не смотря на коня между ногами кое что течет, например воды, представь, ты туда обратно прошлась, а ей убирать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я не про сам пузырь, а про боль при схватках после прокола ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прокалывают его, чтобы роды не продлевать, потому что пока пузырь цел, малыш не родится. Да и потом, когда он уже совсем опустился вниз вместе с пузырем часто малыш с ним и рождается, а это грозит тем, что он может вод нахлебаться.... Я тоже больше боюсь за то, что что-то пойдет не так... Но, надо поменьше об этом думать! Все будет хорошо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да схватки у всех разные,я месяц перед родами лежала и все по разному рожали.Были такие их даже и неслышно было,но яяяяяяяяяяяяя ужасно себя вела так кричала МАМОЧКА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА,а еще прицепилась к врачам говорю: у меня есть одна ампула баралгина уколите мне его.Короче я их там достала полка они у меня ее не отобрали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сама от себя не ожидала всегда боль молча терплю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты себя зря накручиваешь!Все будет замечательно.Если будут проблемы,то тебя не заставят рожать самой,а сделают кесарево.Ты главное настройся на позитив.У нас все подряд рожают с эпидуралем.Ничего с ним не больно.Главное найти нормального анестезиолога!А так,зачем же терпеть всю эту боль и схватки,когда медицина уже так далеко ушла и можно безвредно для ребенка обезболить весь процесс.Эпидуралку снимают на потуги,но там уже не такая боль как на схватках и это уже не часы мучений,а всего то пол часика!Так что не переживай ты так раньше времени!Ты справишся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ева согрешила,вот Бог и наказал всех женщин РОЖАТЬ В МУКАХ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась от дохторишки. за 2 недели набрала 1,9 кг... итого - общая прибавка 9,7. я хитро у врачицы спросила, прохожу ли пока по нормам прибавки, на что она сурово ответила, что все равно уже хватит набирать. такое озузение, что по их мнению идеальная беременная - это та, у которой вес на первом и девятом месяце БЕ одинаковый.
но зато все анализы в норме. больше всего за мазок переживала - я э сама себе лечение молочницы изменила, но и он в норме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не проблема в эпидуралке,это проблема в анестезиологе!!Мы с мужем этот вопрос проштудировали основательно.Были даже у одного профессора у которого 50 лет стажа в геникологии и акушерстве.Так вот, все побочные эффекты от эпидуралки случаются по вине анестезиолога.Либо не туда уколол,либо не проверил наличие аллергии и противопоказаний к препарату у конкретной роженицы.К сожалению в странах бывшего союза в этом вопросе мало опытных врачей.Но в многих странах даже не раздумывают по поводу обезбаливания.И этот вид обезбаливания используется успешно не только при родах,но и при многих полосных операциях!Поэтому я и советую поискать опытного анестезиолога.Желательно через знакомых,кому он уже ставил эпидураль!
|
![]() |