|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня свекровь достала
(( я злая ужас... я на бумажные полотенца ставлю сцеживатель и бутылочки, что бы вода стекла, после того как кипятком заливаю и мою. А она уже четвертый день умудряется туда что то поставить, как малое дитя, как только там пусто, она то коробку конфет туда, то кухонное полотенце, а сегодня так вообще пришла из магазина и пакет с продуктами туда поставила, ну блин места больше нет... ну нахрена, извиняюсь за выражение, я тогда все это кипятком мою...А сегодня заявила, я вообще чуть не упала, позвонил свекр, а она ему сказала что внука уже 22 часа не видела (она работает с послеобеда и до 9 вечера), ну мы то кормимся то спим уже. а он ей говорит: а ты им доплачивай что б они тебе давали посмотреть, она - да наверное прийдется Такие разговоры...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама дорогая, свекрови я смотрю жизнь портят.... Оксана, она же с вами не живет? спасибо за совет, я вроде видела в магазине этот вазелин.
Оксана, мне тут как раз знакомая прислала список - спец диета, мол, разработанная годами в санкт-питере, и высоко уважаемая и тд и тп, так моя знакомая говорит что следовала этой диете и ее ребенок, а у нее их 5, так вот последний ребенок благодаря этой диете, никогда не испытывал газов и коликов, ща пришлю тебе (а как прислать?! гм) единственное что если тех продуктов что они советуют тут трудно найти, ну хотя бы примерно следдовать можно этоц диете.... девочки, как сююда файл вставтть , чтоб люди скачать могли:? или оксан, дай мне твой email |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrina, Овол, это здесь можно купить???
спасибо за совет, попробую ! svetochka, с нами живет! Я на нее нарадоваться не могла. пока не стали вместе жить ! А можно мне на мейл прислать : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] постараюсь следовать, только вот у нас сейчас муж мой готовит (то что может), а я ему помогаю когда не кормлю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а ваши малышастики по кравати ночью передвигаются? Я своего в самый низ кроватки ложу, он как-то в самом верху оказывается, упирается в верх кроватки или головой стукается и начинает кричать. Все никак не помойму как он это делает. Вроде и камера стоит. Смотрю вроде внизу, потом через 30мин смотрю уже вверх сполз. Когда пеленала конечно никуда не ползал, лежал где положила, а сейчас вечно вверх уползает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вон у Женечки у малышастика не было коликов, хотя и все ела. У почти у всех малышей колики чтобы ты ела или не ела. Ведь детей которых формулой кормят тоже газики и колики мучают. Вон на летней болталке тоже на диетах сидели одни чаи укропные пили, а у детей были колики. Или как говорят то нельзя есть типа аллергия может быть. Я уже после родов налопалась всяких фруктов и овощей и все нормуль. Даже не загонялась. Наоборот врачи сказали что надо побольше фруктов есть чтобы быстрее востановиться. А некоторые до 6м бояться помидор съесть. Конечно от гороховых лучше пока воздержаться и от капусты. Типа что пучит живот или есть понемногу. Все равно пока деть не достигнет отпределенного возраста газики будут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Моя тоже не готовит. Или готовит только себе. Я ее стрепню есть не могу. Ну мужу еще может что-нибудь сварганить когда у меня времени нет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и то, когда не спим. Кать, ложи его в середину кроватки, чтоб у него до головы ещё место было, а ноги чтобы не касались края кроватки,может,так он не будет ударятся??? Он, наверное, ногами упирается в конец кроватки и отталкивается.Цитата:
|
||
|
|