Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 23:20
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я боюсь его надо не просто привязать, а заставить спать

Сижу читаю про вменненный налог, блин без бутыля не разберешься , Оль, у меня к тебе наверное вопрос, а кто его рассчитывет?
Солнце вне форума  
Old 27.05.2010, 23:53
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ага пограничник Свет, последние 2 года тоже не отмечал как ему хотелось бы, только грозился надеюсь и завтра передумает
Свет там на самом деле все проще чем тебе кажется. рассчитывается в программе специальной. Там цифры ставишь и она тебе все считает в случае с торговлей зависит от площади торгового зала, то бишь чем меньше площадь тем лучше.
пошла я спать. всем сладких снов.
Olgaaaaa вне форума  
Old 28.05.2010, 00:16
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Оля и спокойной ночи!!!!!
Мы тут фотосессию устроили, муж на мне учится, тяжело быть моделью, у меня аж спина затекла
Солнце вне форума  
Old 28.05.2010, 10:27
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро, мамочки!
Когдаж погода то наладится, у нас все так же холодно, но хоть солнечные просветы стали появляться.
Мы сегодня спали ужасно ...Рома дважды ко мне в кровать просился, а потом дважды обратно, я все думу думала ночью о чем-то ....в итоге в 10 встал окончательно. Сегодня утром смотрю на него, а он спит как раньше, так смешно, на коленочках, попу как можно выше и лицом по подушке размазался, ой, не могу, такой милашка , 100 лет так уже не спал.
Хочу сегодня от своих свинтить, да незнаю куда.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 28.05.2010, 10:51
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!

А у меня сегодня Марк с дивана упал, но не плакал, я просулась от грохота, вроде просто съехал. Тоже спали не очень, Марк крутился, у меня тоже сны какие-то дурацкие. Вобщем депрессуха сплошная

Кать, у тебя вот ребенок умиление вызывает, а у меня сейчас к нему сплошное раздражение , устала я от его капризов и вечных истерик, что не по его...последнее время что не так бросается на пол. Просто устала от того, что сбрасываю все на то, что может что-то беспокоит и сдаюсь, а сейчас понимаю, что ребенок просто избалованный.
У меня подруга, которая приезжала на мое др, у нее каждое утро час времени, которое она тратит чисто на себя, пока ребенок играет, а мой ходит за мной, цепляется за ноги и ноет мамамамама Так что я решила все поменять, может жестко и резко, но я просто от всего устала
Солнце вне форума  
Old 28.05.2010, 11:26
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Ой, Светик, незнаю. Ну, как сейчас поменять, быть строгой и непоколебимой? И на долго тебя хватит? Ты просто хорошая и мягкая, вот Марк и пользуется, но ты же не поменяешься навсегда.
Своих сейчас тоже отправляла гулять...Рома со своей шапкой достал, снимает и все, я уже психанула, говорю в угол пойдешь? машет, что нет, говорю, одевай тогда сейчас же, уже прикрикнула.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 28.05.2010, 11:37
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

девочки привет.
Мы сегодня в 10 встали. Всю ночь у меня горло болело, так что как я и предполагала это видимо мороженое...........
Алешка сейчас тоже с дивана свалился, валялся там с подушками дурачился и упал больше испугался, почти не плакал
Мой тоже много капризничает последнее время. Я стараюсь на поводу не идти, отвлекаю, успокаиваю, объясняю, короче тяжело конечно, но мне кажется у нас возраст такой начинается.
Мы пойдем погуляем все же, надо за квартиру и за свет заплатить. ну и подышать
Olgaaaaa вне форума  
Old 28.05.2010, 12:18
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Даже не знаю....сегодня я Марку что-то не разрешила, он папу позвал, я тому кулаком машу, только дай , папа тоже не разрешил, ребенок молча помахал головой, типа нельзя, да и пошел играть. Я мужу говорю, вот видишь , а он, я просто сильно ребенка люблю, вот и балую, а меня получается, не любят , что мне нервы трепать можно.

Мы сейчас пойдем шкаф для обуви смотреть, хоть погода пасмурная, но теплая.

Оля, выздоравливай!!!!!
Солнце вне форума  
Old 28.05.2010, 13:31
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

Приветики девчонки!Давно к вам не заходила все вроде некогда было)Как у вас дела?Какие новости?
княгиня вне форума  
Old 28.05.2010, 14:12
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, привет. Крутой мэн!!!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 28.05.2010, 14:29
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

Ну да)причем кадр случайно получился,только потом обратили внимание,что выглядит как постановочный))))
княгиня вне форума  
Old 28.05.2010, 15:00
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ привет. Прикольная фотка.
Свет вот в этом ты точно права, дети очень чувствуют слабину, поговори с мужем, ты ему просто объясни, что когда один родитель запрещает, а другой разрешает, то мы делаем хуже прежде всего ребенку. и если он его действительно очень сильно любит, то вам следует договорится о том, что можно, а что нельзя, и действовать сообща
Мы погуляли 2 часа. Да на улице значительно потеплело. Уже спим.
Olgaaaaa вне форума  
Old 28.05.2010, 20:26
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет,девочки!
На улице и правда сегодня красота, мы перед сном погуляли и после сна
Сегодня папа наш на работе,а мы почти 3 часа с Ваней проспали
Съездили поругалась с нашим арендодателем,достала она меня уже своей тупизной,сразу полегче стало!
Наташ,привет! фотка клевая
МаRin@ вне форума  
Old 28.05.2010, 21:53
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариш, а чего ты там ругаешься?
А мы с папой в Ашан ездили. Я винцо пью с сыром.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 28.05.2010, 22:07
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

мы вечером 3 часа прогуляли на улице кайфово Алешка так быстро на машине гоняет, иногда пешеходам приходится убегать
Olgaaaaa вне форума  
Old 28.05.2010, 22:44
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Кать,да достала она меня. там индивидуальное отопление стоит,его можно включать\выключать, вот она его постоянно вырубает,а котел старый там нет такого чтобы отопление выключить,а воду из под крана теплую оставить,льется тоже холодная. Девчонкам приходится полы мыть в ледяной воде. На днях холодно было,так они там заверзли,потому что на улице сыро еще и плюс 6 всего,сидят теперь с насморком. А эта тетя ваще не хочет понимать и включать отопление,тем более мы не просим,чтобы там топило вовсю,хотя бы на самый минимум,чтоб не было сыро и вода теплая шла. При этом за коммуналку деньги с нас изрядно берет. Вот мы и поругались из-за этого,надеюсь начнет понимать,а нет-так съедем,я ей даже весь месяц не стала сегодня оплачивать,сказала,что с таким отношением через 2 недели съеду. Короче,осталось только место нормальное найти и можно от нее сваливать
А я уже папочку нашего накормила с работы,сейчас машинка достирает и пойдем спать.
МаRin@ вне форума  
Old 28.05.2010, 23:22
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариш, ну, съехать всегда успеете, попробуйте договориться. Как там у вас в магазине дела в целом? Ты довольна?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 28.05.2010, 23:44
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет еще раз!!!!!!

Девочки писала, писала собщение, куда то нажала и все стерлось .

Мы др моего брата у нас дома отпраздновали, они кучу еды притащили и всяких вкусностей . Кать, я тоже вино пила , чин-чин
Ребенок тоже налопался всего, а потом я думаю, откуда аллергия

Мы днем гуляли долго, тепло на улице, хоть и серо. Пытались сегодня с папой сообща дите воспитывать, даже что-то получилось, по крайней мере ряд капризов удалось избежать А еще, боюсь сглазить, ттт, Марк начал повторять за нами слова , весь вечер ходил и просил что-нибудь открыть мама, папа "откой", то бутылку, то дверьку у машинки, так классно!!!!!!!! Ну и еще с перепугу некоторые слова получались

Оля, как у тебя горло????

Наташ, прикольное фото!!!!
Солнце вне форума  
Old 28.05.2010, 23:56
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, чин-чин.
Значит у вас сегодня праздник...здорово. А мы просто так
А я уже и незнаю что думать...Рома ничего не говорит, раньше говорил немного, а теперь совсем перестал говорит только мама, ба, изображает животных и все, но все понимает, мы с ним без проблем общаемся. Я тоже хочу, чтоб он говорил. Я с ним все время разговариваю, даже пыталась делать вид, что я его не понимаю, чтоб он поактивничал. 0 результата.
Свет, кстати, об аллергиях...мы едим картошку Наконец, а то один рис, гречка, омлет, супы, короче, хоть что-то можем еще есть. Даю, но не часто, раз в неделю, с удовольствием улепетывает пюре.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 29.05.2010, 00:11
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, да дети то говорят, то перестают, я не удивлюсь, если в один момент, Марку станет лень говорить, его понимают, он понимает и ладно. Сегодня говорю ему, давай без тити засыпать, отпусти, головой машет нет, и грудь не выпускает. Мы тоже без проблем общаемся, иногда разговариваем с мужем, а ребенок уши греет втихую, потом прибежит и давай требовать, про что разговаривали .

Молодцы, что картошку едите, а я даже не знаю, на что высыпает, причем форму уже принимает не очень, надо меры принимать, а то плямбы уже некоторые кровить начинают, подмокать... на спине и руках, надо дненик вести пищевой начинать

Спокойной ночи девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!!!
Солнце вне форума  
Закрытая тема