Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 13:08
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Как делишки? у нас все нормально, сегодня даже меня ночью малыш шевелюшками разбудил, так приятно было.
Ещё седня ночью тааак ногу свело.....что я орала как ненормальная, муж проснулся думал мне что-то приснилось, растирать начала, вроде отпустило, правда теперь болит мыщца.
Кто знает от чего это бывает??? слышала что от недостатка кальция
Анчик вне форума  
Old 28.04.2010, 13:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Вот я
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.04.2010, 13:14
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

ЗДОРОВО!!!
Анчик вне форума  
Old 28.04.2010, 13:23
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

МАЛЯВКА,какая фотка классная! очень здорово,я тоже буду делать наверное фотосессию с обработкой! Мне в 18 недель уже пол сказали,а в 21 подтвердили
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 13:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А я сам себе фотограф.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.04.2010, 13:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня есть вот такя рамка.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.04.2010, 13:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Что то нет не кого...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.04.2010, 13:40
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!! А мы сегодня встали в 5 утра и поехали в другой город к генетику, но проехали по трассе только полчаса тк там шел сильный снег и внтер и все это усиливалось.... видимость метров 50... пришлось развернуться и ехать домой... обидно что не попали к врачу.... теперь не знаю предложат мне еще раз съездить или нет.... а метель до сих пор метет уже кругом сугробы 20см скоро по колено будет...
Катрин@ вне форума  
Old 28.04.2010, 13:53
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Как жалко!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.04.2010, 14:04
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ничего себе,где-то снег..а я погуляла в легкой ветровке и туфлях,на улице около +20,солнце!!! Деревья зеленые,квасу хочется сил нет! Девочки, не знаете,можно его пить или лучше не надо так же как колу и газировку? Сейчас наелась и в сон клонит..
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 14:14
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я вернулась с обеда! у нас дождик(((( беее(((

Надя, классная рамка, а голубой такой у тебя нет случайно?))))
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 14:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, дефченки!
На узи у нас все нормально.Только тонус небольшой.А вот анализ крови я не сдела.Не успела.Так обидно.Сказали, придти 4, а я не смогу.Сегодня платно сделала.
Назначили мне мигни в6 и йодомарин.Еще назначили анализ на гармоны.
Поля была со мной на узи.И смотрела малыша.Потом пошла гулять с бабулей, а я врача ждала.Так она там девочке говорит.У мамы в животике Сележка есть.Я его сегодня по телевизолу видела.(правда я не знаю, с чего там Сережка, мы еще точно не знаем).Когда мне мама это рассказала, я была в шоке.
видимо дочка уже определила за вас, что ждете вы Сережку )))
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Как делишки? у нас все нормально, сегодня даже меня ночью малыш шевелюшками разбудил, так приятно было.
Ещё седня ночью тааак ногу свело.....что я орала как ненормальная, муж проснулся думал мне что-то приснилось, растирать начала, вроде отпустило, правда теперь болит мыщца.
Кто знает от чего это бывает??? слышала что от недостатка кальция
Привет, Анют. У меня было такое один раз, надеюсь и последний, мне сказали, что это может быть из-за недостатка кальция, в таком случае сказали надо ступню на себя потянуть, чтоб потом не было боли в мышце.
Ты еще не была на втором (плановом) УЗИ?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 14:24
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Всем приветики!!!
А мы сегодня тож плохо спали Раза 4 вставала по-маленькому (пардон) сбегать. И поясница отваливается.

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ничего себе,где-то снег..а я погуляла в легкой ветровке и туфлях,на улице около +20,солнце!!! Деревья зеленые,квасу хочется сил нет! Девочки, не знаете,можно его пить или лучше не надо так же как колу и газировку? Сейчас наелась и в сон клонит..
Маш, а ты где в Нижнем обитаешь, если не секрет?
--Танюшка-- вне форума  
Old 28.04.2010, 14:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня вот такая ситуация:у меня на работе уборщицей работает сдвинутая бабуля,с ней постоянно,какие-то косяки,она ничего никогда не моет,только выкидывает мусор,но при этом всегда всем говорит,что она все перемыла,у нас был такой случай,что мой напарник на нее нажаловался,что у нас в кабинете полы не моет,так она после этого чуть ли его не прокляла,наговорила ему кучу гадостей про него и его жену,а потом она стала рисовать кресты у нас в кабинете,то на двери,то на кресле,то на столе,этот парень давно уже не работает, а"новые" кресты я все равно нахожу,тут на нее опять пожаловались из нашего офиса,и эта бабуля перестала со всеми здороваться,слушайте я все таки Б. я ее боюсь,я даже на стол себе поставила иконку,чтобы она меня берегла,но мне психологически,прям неприятно, я знаю,что она может и стол половой тряпкой протереть и наговорить всякого,что мне делать???
одной сотруднице она сказала,что может и порчу навести
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 14:28
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А мы сегодня тож плохо спали Раза 4 вставала по-маленькому (пардон) сбегать. И поясница отваливается.
Поясницу у меня тоже ломит((( вот думаю в след прием у Г проконсультироваться на счет бандажа!
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 14:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки у меня вот такая ситуация:у меня на работе уборщицей работает сдвинутая бабуля,с ней постоянно,какие-то косяки,она ничего никогда не моет,только выкидывает мусор,но при этом всегда всем говорит,что она все перемыла,у нас был такой случай,что мой напарник на нее нажаловался,что у нас в кабинете полы не моет,так она после этого чуть ли его не прокляла,наговорила ему кучу гадостей про него и его жену,а потом она стала рисовать кресты у нас в кабинете,то на двери,то на кресле,то на столе,этот парень давно уже не работает, а"новые" кресты я все равно нахожу,тут на нее опять пожаловались из нашего офиса,и эта бабуля перестала со всеми здороваться,слушайте я все таки Б. я ее боюсь,я даже на стол себе поставила иконку,чтобы она меня берегла,но мне психологически,прям неприятно, я знаю,что она может и стол половой тряпкой протереть и наговорить всякого,что мне делать???
ну приятного во всем этом мало, главное не верь во все это, ясное дело, что люди разые и кто, что там может навести из них нам неизвестно, если будешь чего-то бояться, так и случиться (есть такой закон), поэтому ты поствила икону, верь, что Боженька тебя защитит и все
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 14:31
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Постарайся все-таки не обращать на нее внимания - старый больной человек, что с нее взять! Иконку правильно, что поставила! а так - не забивай себе голову проклятиями и порчей, думай лучше о малыше. Но если все-таки тревога не отступает, сходи в церковь и поставь свечку за здравие этой бабульки!
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 14:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну приятного во всем этом мало, главное не верь во все это, ясное дело, что люди разые и кто, что там может навести из них нам неизвестно, если будешь чего-то бояться, так и случиться (есть такой закон), поэтому ты поствила икону, верь, что Боженька тебя защитит и все
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 14:33
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Ужасы какие-то Я тебя понимаю. Вообще обычно я не мнительная, но сейчас... Как только узнала, что беременна, сразу крестик освещенный купила, ношу не снимая, мне так спокойнее. Ты эту бабулю открыто лишний раз не раздражай ,зачем нарываться. Хотя я думаю это скорее просто старческое . Самая сильная защита - верить в хорошее и в себя.
--Танюшка-- вне форума  
Old 28.04.2010, 14:33
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Маш, а ты где в Нижнем обитаешь, если не секрет?
Танюша ура земляки!!! Я живу на Заречной, недалеко от Муравья. А ты где?
Marusa вне форума  
Закрытая тема