![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня вот такая ситуация:у меня на работе уборщицей работает сдвинутая бабуля,с ней постоянно,какие-то косяки,она ничего никогда не моет,только выкидывает мусор,но при этом всегда всем говорит,что она все перемыла,у нас был такой случай,что мой напарник на нее нажаловался,что у нас в кабинете полы не моет,так она после этого чуть ли его не прокляла,наговорила ему кучу гадостей про него и его жену,а потом она стала рисовать кресты у нас в кабинете,то на двери,то на кресле,то на столе,этот парень давно уже не работает, а"новые" кресты я все равно нахожу,тут на нее опять пожаловались из нашего офиса,и эта бабуля перестала со всеми здороваться,слушайте я все таки Б. я ее боюсь,я даже на стол себе поставила иконку,чтобы она меня берегла,но мне психологически,прям неприятно, я знаю,что она может и стол половой тряпкой протереть и наговорить всякого,что мне делать???
одной сотруднице она сказала,что может и порчу навести |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |