Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 21:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девчата!
Читаю вас по диагонали, писать желания нет, настр совсем фу (((((((((
В двух словах о хорошем : дали направление в сад, 29 августа наша очередь начинать ходить туда по 2 часа
И о говенном, что, собственно, и причиной к тухляку... У меня документы украли (((((( ВСЕ! И мои, и пацанов, и на дом, и на землю... Пиндыр полный (((( Реветь уже сил нет ((( Восстанавливать не один месяц придется...
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.06.2011, 21:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Любаша, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат, почитала тут про погоду...скажу что мне нравится... Я очень люблю осень!!!!!!!!!! Когда листья ещё не опали, и всё так красиво и разноцветно!!!!!!!!!!!! И дождь я тоже очень люблю!!! Особенно когда ты дома, пьёшь чай горячий с чем-нибудь вкусненьким и киношку любимую смотришь...глядь за окно...а там люди бегут, кутаются от дождя, прячутся...а тебе хорошоооо...ты дома!!!!!!!!!!!!!
Такой дожик я тоже люблю)))))))
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
В двух словах о хорошем : дали направление в сад, 29 августа наша очередь начинать ходить туда по 2 часа
И о говенном, что, собственно, и причиной к тухляку... У меня документы украли (((((( ВСЕ! И мои, и пацанов, и на дом, и на землю... Пиндыр полный (((( Реветь уже сил нет ((( Восстанавливать не один месяц придется...
Ептиль-моптиль это как случилось то?????????????? Пипец какой то!!!!! Наташ, я понимаю, что нерасстраиваться нельзя, но всеже... вобщем я тебе искренне сочувствую!!! Слов не хватает...
Slim вне форума  
Old 17.06.2011, 21:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, с зубиком вас!!
У меня у Жени уже очень хорошо видны все четверки, а вот клыков так и нет! У жени 12 зубиков!
У Славы недавно тож 11-й прорезался! Осталось дождаться еще одной четверки!

Меня дети сегодня 2 раза выгуляли!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мы НЕТ и не будем! Перед богом мы не готовы связать свою жизнь навсегда. Я уверенна, что у нас еще будет у каждого другая жизнь.
Насть, если ты так уверено, тогда ну его нафиК СЕЙЧАС!!!!?? Чего тянуть то??? Мне вот трудно представляется жизнь с человеком зная, что завтра мы разбежимся брррр!
А лучше приезжай ка ко мне - я тебя покалачу!

Цитата:
Сообщение от Slim;3656804
[B
Любаша, Ириша[/B] - чего это ваша малышня хулиганичает, мамкам спать не дает????
я все таки думаю у нас зубы, так руки третий день по локоть во рту!

Наташ!!! Вот это геморроюшка так геморроюшка!!!!
Как так??? из квартиры вытащили???
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2011, 21:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, девчата!
ахренеть,ограбили что ли?

Цитата:

Девчат, почитала тут про погоду...скажу что мне нравится... Я очень люблю осень!!!!!!!!!! Когда листья ещё не опали, и всё так красиво и разноцветно!!!!!!!!!!!! И дождь я тоже очень люблю!!! Особенно когда ты дома, пьёшь чай горячий с чем-нибудь вкусненьким и киношку любимую смотришь...глядь за окно...а там люди бегут, кутаются от дождя, прячутся...а тебе хорошоооо...ты дома!!!!!!!!!!!!!
эгоитска
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.06.2011, 21:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Насть, наш папа спит так, что танком не разбудить. Он только пару раз уходил от нас на диван.

У НАС ВЫЛЕЗ 11-Й ЗУБ!!! Теперь все четверки есть, остались клыки и одна двойка
Люб,с зубиком!!
у нас 12,передние 8 шт,и жевательные 2 сверху 2 снизу
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.06.2011, 21:43
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А у нас всего 6
Slim вне форума  
Old 17.06.2011, 21:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у нас всего 6
Оль,знаешь меня иногда напрягает это количество,потому что очень больно кусается,и когда ласкается прям охотится за носом
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.06.2011, 21:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль,знаешь меня иногда напрягает это количество,потому что очень больно кусается,и когда ласкается прям охотится за носом
Так этих шести зубов достаточно, чтобы больно укусить, чего она (Слава Богу) не делает, но недостаточно, чтобы нормально жевать
Slim вне форума  
Old 17.06.2011, 21:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А унас 16 , и руки во рту. Нуужели 5ки лезут

Чуть позже вернусь к вам. Мы пол дня на даче провели, как вернусь все расскажу.
Полиша вне форума  
Old 17.06.2011, 21:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у нас всего 6
У вас глазюки большие - все внимание на них - все равно в рот никто и не глянет))

Я хотела фотоссесию сделать до отъезда! и фиг! Мои красавцы с такими синячинами, все какие то побитыши! Капец! короче отменила пока.
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2011, 22:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У вас глазюки большие - все внимание на них - все равно в рот никто и не глянет))

Я хотела фотоссесию сделать до отъезда! и фиг! Мои красавцы с такими синячинами, все какие то побитыши! Капец! короче отменила пока.

Шрамы украшают мужчин!)))
Slim вне форума  
Old 17.06.2011, 23:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо за сочувствие!
Элементарно вытащили пакет из коляски ((( наверное думали,что там деньги
Вощем ходили мы забирать доки на недвигу и заодно за направлением в сад. По привычке взяла сразу все бумажки, они в одной папке, и фиг знает что может вдруг понадобиться.
Пока добрались до администрации- все свалили на обе, пришлось ждать. Пошли гулять в парк, а там Вовча в лужу влетел по-колено. Дальше босоногий перемещался, ясен фиг на руках моих..

Получили мы все бумаги, сложила и их в один пакет и сунула в корзину коляски. Вовка на руках уже ошалевать начал, капризничает. Ну и забежала с ним в палатку- носки купить.. Минут 5 там были, палатка стеклянная, дверь открыта, коляска прям у входа..
Оттуда бугом домой.. Вечером Санька с выпускного пришел, положи,грит, паспорт и аттестат к документам.. Я цап, а пакета нет (((
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.06.2011, 00:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш,ты думаешь вы разойдетесь??
а у нас был никах,это тоже обещание перед богом...но при разводе через 3 года он как бы разрушается,и можно повторно это сделать. хотя все таки никах отличается от венчания
Да вот почему-то так уверенна...не буду бузить сейчас
А расскажи, если не влом про этот никах ни разу не слышала даже...

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Насть, наш папа спит так, что танком не разбудить. Он только пару раз уходил от нас на диван.

У НАС ВЫЛЕЗ 11-Й ЗУБ!!! Теперь все четверки есть, остались клыки и одна двойка
С зубиком!

Цитата:

Так красиво написала

Цитата:
Люб,с зубиком!!
у нас 12,передние 8 шт,и жевательные 2 сверху 2 снизу
У нас такая же картина! Только еще клычки просятся наружу и опять кушать стала плохо, думаю из-за них!

Цитата:
Спасибо за сочувствие!
Элементарно вытащили пакет из коляски ((( наверное думали,что там деньги
Вощем ходили мы забирать доки на недвигу и заодно за направлением в сад. По привычке взяла сразу все бумажки, они в одной папке, и фиг знает что может вдруг понадобиться.
Пока добрались до администрации- все свалили на обе, пришлось ждать. Пошли гулять в парк, а там Вовча в лужу влетел по-колено. Дальше босоногий перемещался, ясен фиг на руках моих..

Получили мы все бумаги, сложила и их в один пакет и сунула в корзину коляски. Вовка на руках уже ошалевать начал, капризничает. Ну и забежала с ним в палатку- носки купить.. Минут 5 там были, палатка стеклянная, дверь открыта, коляска прям у входа..
Оттуда бугом домой.. Вечером Санька с выпускного пришел, положи,грит, паспорт и аттестат к документам.. Я цап, а пакета нет (((
Вот блин! Может подбросят Если нормальные люди, хотя нормальные бы не воровали...да уж! Сочувствую Не падай духом!
А я же тоже часто отсавляю ВСЕ в коляске, надеюсь на порядочность что ли...Будет нам наукой ваш случай

А у меня хорошенькая новость! Мне посылочка пришла и купальничек тоже! И он подошел мне! И 2 платюшка и лифон и шлепки подошли Короче к морю готова! В воскресенье отчаливаем!
Stasulia вне форума  
Old 18.06.2011, 00:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, не падай духом, документы ведь восстанавливаются, конечно это не моментально происходит, но все же!

А я с ума сходить начинаю потихоньку...мне к утру надо кучу чего приготовить, а все закодировано и файнридер не помогает, короче говоря полный абрикос...а муж спит в 5 вечера и бесполезно будить, только ворчит и отворачивается...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.06.2011, 07:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть, Никах – это принятые в исламе брачные отношения,дается даже свидетельство.Туда вносятся полные имена жениха и невесты, свидетелей и так же свадебный подарок невесте от жениха, причем не только факт его наличия, но и его конкретное содержания. Он называется махр. Размер махра может быть зафиксирован в свидетельстве о браке, которое выдается имамом (в исламе духовное лицо). Желатеьно, чтобы он не был дешевле 5тысяч (это по нынешним ценам). Чаще всего это золотое украшение.
приходят родственники,мулла(представитель мечети),обязательный свидетели. Все время молодые и гости молча сидят, потупив взор, и лишь иногда участвуют в краткой молитве. Во время проповеди мулла объясняет жениху и невесте обретаемые им права и обязанности, призывая при этом к богобоязненности в отношениях друг с другом. Спрашивает их согласия, убеждается, что они мусульмане, обычно он просит каждого из молодых прочесть молитву три раза. Завершается брачная церемониальная проповедью поздравлением новобрачных и чтением о единстве и будущем всестороннем благополучии семьи.
Обязательные условия необходимые для заключения никаха:
1. Отсутствие близких родственных связей.
2. Заключенный брак не должен быть ограничен временем.
3. Присутствие свидетелей на церемонии бракосочетания.
4. Обоюдное согласие и право свободного выбора жениха и невесты.
5. Публичное соглашение брачного союза.
6. Необходимость выплаты махра (свадебного подарка со стороны жениха).
7. Присутствие опекуна со стороны невесты (может выступить отец или дядя по отцовской линии, или брат).
ак же невесты и гости торжества должны быть одеты подобающе, то есть мужчины с головным убором – тюбетейкой; женщины же в платках, с закрытой шеей, с рукавами до запястьем, с длинной юбкой и на ноги должны быть прикрыты.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.06.2011, 09:09
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Сколько новостей.
Ир, я завтра буду в Питере.
Наталья, эх... я тоже в коляске оставляю, урок и для нас всех
Наташ, хорошо что добилась своего и помогли снимок сделать.
а Куда Вика пропала? В сочах хорошая погода? вот они и пропали наверно)
Vivian вне форума  
Old 18.06.2011, 09:47
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наталья Павловна, искренне сочувствую...это конечно пипец полный... у меня слов нет.

А я вот за дочу переживаю старшую...она у меня сегодня к бабушке полетела с пересадкой в Москве. В Москве 4 часа торчать будет... Сейчас наверное уже прилетела в Москву. Она конечно не первый раз летает, но я так переживаю всегда...
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 09:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Привет девочки!

Цитата:
Привет, девчата!
ППЦ!
Хоть бы додумались пусть и за деньги вернуть, а то столько суетится все восстанавливать
Держись Наташ!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А унас 16 , и руки во рту. Нуужели 5ки лезут

Чуть позже вернусь к вам. Мы пол дня на даче провели, как вернусь все расскажу.
Вы зубастики у нас с самого первого дня - впереди планеты всей
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.06.2011, 10:01
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девульки, привет!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А у меня хорошенькая новость! Мне посылочка пришла и купальничек тоже! И он подошел мне! И 2 платюшка и лифон и шлепки подошли Короче к морю готова! В воскресенье отчаливаем!
Настюш, с посылочкой тебя!!!! Если все сразу подошло, значит ты не вредный человек Вот мне редко, что походит - я вредина та еще
Цитата:
Насть, Никах – это принятые в исламе брачные отношения,дается даже свидетельство.Туда вносятся полные имена жениха и невесты, свидетелей и так же свадебный подарок невесте от жениха, причем не только факт его наличия, но и его конкретное содержания. Он называется махр. Размер махра может быть зафиксирован в свидетельстве о браке, которое выдается имамом (в исламе духовное лицо). Желатеьно, чтобы он не был дешевле 5тысяч (это по нынешним ценам). Чаще всего это золотое украшение.
приходят родственники,мулла(представитель мечети),обязательный свидетели. Все время молодые и гости молча сидят, потупив взор, и лишь иногда участвуют в краткой молитве. Во время проповеди мулла объясняет жениху и невесте обретаемые им права и обязанности, призывая при этом к богобоязненности в отношениях друг с другом. Спрашивает их согласия, убеждается, что они мусульмане, обычно он просит каждого из молодых прочесть молитву три раза. Завершается брачная церемониальная проповедью поздравлением новобрачных и чтением о единстве и будущем всестороннем благополучии семьи.
Обязательные условия необходимые для заключения никаха:
1. Отсутствие близких родственных связей.
2. Заключенный брак не должен быть ограничен временем.
3. Присутствие свидетелей на церемонии бракосочетания.
4. Обоюдное согласие и право свободного выбора жениха и невесты.
5. Публичное соглашение брачного союза.
6. Необходимость выплаты махра (свадебного подарка со стороны жениха).
7. Присутствие опекуна со стороны невесты (может выступить отец или дядя по отцовской линии, или брат).
ак же невесты и гости торжества должны быть одеты подобающе, то есть мужчины с головным убором – тюбетейкой; женщины же в платках, с закрытой шеей, с рукавами до запястьем, с длинной юбкой и на ноги должны быть прикрыты.
Как интересно!!! Гуль, а вы фотографировались во время этого обряда? Может фоточками похвасташься?
Slim вне форума  
Old 18.06.2011, 10:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероник, привет! Как у вас дела?
Slim вне форума  
Закрытая тема