![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, с зубиком вас!!
![]() У меня у Жени уже очень хорошо видны все четверки, а вот клыков так и нет! ![]() У Славы недавно тож 11-й прорезался! Осталось дождаться еще одной четверки! ![]() Меня дети сегодня 2 раза выгуляли! ![]() Цитата:
![]() ![]() А лучше приезжай ка ко мне - я тебя покалачу! ![]() Цитата:
Наташ!!! Вот это геморроюшка так геморроюшка!!!! ![]() Как так??? из квартиры вытащили??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за сочувствие!
Элементарно вытащили пакет из коляски ((( наверное думали,что там деньги Вощем ходили мы забирать доки на недвигу и заодно за направлением в сад. По привычке взяла сразу все бумажки, они в одной папке, и фиг знает что может вдруг понадобиться. Пока добрались до администрации- все свалили на обе, пришлось ждать. Пошли гулять в парк, а там Вовча в лужу влетел по-колено. Дальше босоногий перемещался, ясен фиг на руках моих.. Получили мы все бумаги, сложила и их в один пакет и сунула в корзину коляски. Вовка на руках уже ошалевать начал, капризничает. Ну и забежала с ним в палатку- носки купить.. Минут 5 там были, палатка стеклянная, дверь открыта, коляска прям у входа.. Оттуда бугом домой.. Вечером Санька с выпускного пришел, положи,грит, паспорт и аттестат к документам.. Я цап, а пакета нет ((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А расскажи, если не влом про этот никах ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я же тоже часто отсавляю ВСЕ в коляске, надеюсь на порядочность что ли...Будет нам наукой ваш случай А у меня хорошенькая новость! Мне посылочка пришла и купальничек тоже! И он подошел мне! И 2 платюшка и лифон и шлепки подошли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не падай духом, документы ведь восстанавливаются, конечно это не моментально происходит, но все же!
А я с ума сходить начинаю потихоньку...мне к утру надо кучу чего приготовить, а все закодировано и файнридер не помогает, короче говоря полный абрикос...а муж спит в 5 вечера и бесполезно будить, только ворчит и отворачивается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, Никах – это принятые в исламе брачные отношения,дается даже свидетельство.Туда вносятся полные имена жениха и невесты, свидетелей и так же свадебный подарок невесте от жениха, причем не только факт его наличия, но и его конкретное содержания. Он называется махр. Размер махра может быть зафиксирован в свидетельстве о браке, которое выдается имамом (в исламе духовное лицо). Желатеьно, чтобы он не был дешевле 5тысяч (это по нынешним ценам). Чаще всего это золотое украшение.
приходят родственники,мулла(представитель мечети),обязательный свидетели. Все время молодые и гости молча сидят, потупив взор, и лишь иногда участвуют в краткой молитве. Во время проповеди мулла объясняет жениху и невесте обретаемые им права и обязанности, призывая при этом к богобоязненности в отношениях друг с другом. Спрашивает их согласия, убеждается, что они мусульмане, обычно он просит каждого из молодых прочесть молитву три раза. Завершается брачная церемониальная проповедью поздравлением новобрачных и чтением о единстве и будущем всестороннем благополучии семьи. Обязательные условия необходимые для заключения никаха: 1. Отсутствие близких родственных связей. 2. Заключенный брак не должен быть ограничен временем. 3. Присутствие свидетелей на церемонии бракосочетания. 4. Обоюдное согласие и право свободного выбора жениха и невесты. 5. Публичное соглашение брачного союза. 6. Необходимость выплаты махра (свадебного подарка со стороны жениха). 7. Присутствие опекуна со стороны невесты (может выступить отец или дядя по отцовской линии, или брат). ак же невесты и гости торжества должны быть одеты подобающе, то есть мужчины с головным убором – тюбетейкой; женщины же в платках, с закрытой шеей, с рукавами до запястьем, с длинной юбкой и на ноги должны быть прикрыты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько новостей.
Ир, я завтра буду в Питере. Наталья, эх... я тоже в коляске оставляю, урок и для нас всех Наташ, хорошо что добилась своего и помогли снимок сделать. а Куда Вика пропала? В сочах хорошая погода? вот они и пропали наверно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна, искренне сочувствую...это конечно пипец полный... у меня слов нет.
А я вот за дочу переживаю старшую...она у меня сегодня к бабушке полетела с пересадкой в Москве. В Москве 4 часа торчать будет... Сейчас наверное уже прилетела в Москву. Она конечно не первый раз летает, но я так переживаю всегда... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
![]() Хоть бы додумались пусть и за деньги вернуть, а то столько суетится все восстанавливать ![]() Держись Наташ! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |