|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Софийку с шестерочкой Ксюнечка Иришка ну вы и страсти пишете......кошмара какой..........хотя я сама с ужасом вспоминаю то время когда мы у родителей мужа жили меня хоть никто в открытую из дома не выгонял, но частенько указывали мне на мое место что я здесь никто и мое мнение никого не интересует ну и еще кучу всякой гадость..........брррррр Ксюнечка проголосовала за тебя и Юляшика.............красоточки вы наши
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще стараюсь меньше обращать внимание на ее заебы, но вчера выбесила и я даже ничего ей не сказала, а тихо собралась и пошла гулять с Максом)) в итоге я плохая оказалась. Блин под такой ливень вчера попала, Максим так быстро еще до дома не доезжал ![]() Пасибо лапуль, она ж у меня в одноклассниках на главной фотке)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
соберётесь и уйдете? И что это вообще за разговор - собирай вещи и уходи??? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню как то своего выгоняла за фингал, так он не ушел видимо не придумал что сказать родокам почему я его выгнала. Один раз сам ушел из-за того что разговаривать с ним не захотела)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
избаловала ты его дорогая, надо что то делать.... я своему мужу еще в начале наших отношений сказала, если уйдешь, то это будет дорога в один конец, пока помогает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я мужу сразу сказала - руку на меня подымешь - это будет твой последний раз когда ты меня увидишь конечно ему стописят раз хотелось мне вдарить но, сдерживался я пипец его довожу иногда меня так понесет, что я уже не могу остановится.... а мозгами главное понимаю что надо, но рот не может
|
|
|
|