![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сиськи конечно печаль ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстати кто что думает про белье? я все чаще задумываюсь что необходим наверное спортивный лифчик чтобы прчм прилипить грудь повыше да поближе к телу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Сегодня уже среда,а я себя чувствую как будто понедельник.
У меня грудь за Б. на 2 размера увеличилась. Ну размерчик наверно уже ушёл,но это не радует вообще никак...мне с моим 3-им было не комфортно,а тут вообще беда. Я себе обычные лифы купила.с косточками и на паралоне,очень довольна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я про такие лифы не слыхала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да устала наверное тоже с отчетами и подсчетами ![]() А я наконец-то то пресс сделала и 3 мили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот думаю может вторым заБ, я на учет встала в 7 недель с весом 88, а рожать пошла 91,5. Сейчас 81,9. До 83 вес сам спал за 1,5 мес. после родов. Мне Б пошла на пользу.
А меня расстраивает моя грудь и живот, на груди растяжки с подросткового возраста, идиальной никогда не была грудь, а после родов еще хуже, но мне кажется что как похудею выглядить она на моем фоне будет лучше, а то сейчас из-за живота как будто на нем лежит(((( Втягиваешь живот вид намного приятнее. А еще ужасные растяжки на животе, без слез не взглянешь, они еще и не побледнели, только до половины. Хочу лазером их убрать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас 4й, но мне кажется если кожу лишнюю подтянуть/убрать - опять 3й будет, родной. Спать в лифчике я не могу. Поэтому купила себе маечку коротенькую. Она вроде придерживает но и не мешается. Цитата:
Девочки, я только добралась до компа.Пошла ваши отчеты записывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растяжки можно мазать медермой, за полгода они заметно сглаживаются и светлееют, а некоторые практически исчезают. Я лично только месяц делала и все красные и фиолетовые Растяжки стали белыми
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 вот она |
|
![]() |