![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или как в анекдоте: как отдохнуть на одну тур.путевку всей семьей? - отправить бабушку))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну ее куда подальше ![]() ![]() а вот про север - у меня одногруппница махнула - тетерь с мужем развод ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,а мне пофиг,что невролог скажет...у тебя доча недоношенная,как ей надо будет,так перевернется...что ты переживаешь...жить штампами самое говнявое,я считаю)))
Маш,в попу свекровь должен отправить муж..иначе никак)) кстати,я бтоже на север уехала...а что? там и микробов меньше))) а мы сейчас квартиру ищем ,чтоб снять...надоела та деревня,где сейчас живем |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() про свекровь- 100% согласна с тобой. мы когда думали квартиру продавать, не плохие варианты в Подольске нашли, думали там поснимать, но нас свою отговорили продавать, сказали дождаться когда курс валют устаканится хоть чуток ![]() а мне очень нравится район где живем сейчас... тихо, чисто, пруды, лес, бульвары... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну не штампами, а просто переживаю, нормы развития никто же не отменял, хотя и индивидуальность развития тоже)доча и голову то слабо держит, так что не буду ее торопить))а лечить конечно продолжу) насчет Машиного мужа - согласна, мой пока не послал - тоже нам жизнь отравляла(( про микробов жестко конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ржу сижу))) Лиииииииииииль, будет доча все делать,не переживай..ты ей вон какой шанс дала-жить!!! несмотря на прогнозы....она только из-за этого будет умницей во всех смыслах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Машу и Полиночку с тремя месяцами!!!! Катя, дочка лапулька!!! Лечите свою дисплазию, чтобы быстрее она от вас отстала. Ирин, невролога в месяц проходили, тогда она и посоветовала круг. У нас Алтухова, мы в 4-й наблюдаемся. Наташ, Алешик симпатуля маленький, на тебя все больше похож!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Всем доброго утра
![]() Лилю и Кристиночку с 3 месяцами ![]() Машунь, спасибки ![]() Катюша, с начиналками вас ![]() ![]() Наташа, а что такое? продуло где-то??? Давай те не болейте!! ![]() ![]() Посмеятся хотите? мне муж заявил что годика через 2 второго хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |