Привет)
Вик, где гуляла, рассказывай)
У меня телефон за 3 т.р. я довольна)))))) Что за зверь айфон слабо представляю))))))))))
Я тут наткнулась на хендай солярис....блин....приколола он меня пипец....и дешево)))))))) мужа бы уговорить....я приям ее захотела))))
кстати киа рио новая симпотная))))
Привет! У меня у друга солярис....ну вообщем с тем же санафе не сравнить. Все же от места сборки машины многое зависит.
Солнышки мои, я не знаю загляну к вам или нет уже. Самолет у нас завтра в 8-30 утра, что там с интернетом будет я пока не знаю. Не теряйте, мы будем скучать.
Вик, я даж не знаю, что это такое...
Кать, ну в аэропортах и отелях обычно есть wi fi так что если с телефона у тебя можно выходить то точно не потеряешься))) пиши нам тогда что и как))
Написала я список того, что мне надо купить ребенку и себе....пипец...это сколько же ходить опять надо....
на кухне УЖАС, без воды это же жесть какая то(((((((
Вик, а что думаешь? как отмечать?
В списке - мыльно рыльное, в аптеке, всякие пустышки-бутылочки, и прочее....
А себе в РД.....в 2 пакета не уложусь))))))))))))
Ааааа, Ален, ты все это пишешь, а у меня ностальгия прям) Я, если честно, чем дальше, тем больше готова ко второму малышу, хотя многие говорят, что чем дальше, тем меньше хочется...
Юль, а муж настроен на второго?
У нас должны были воду дать в 6 утра и до сих пор даже не капает(((( пипец((( Эвелину пельменями буду кормить на обед.....мы как поросята живем(((((