Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 12:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Папа у меня Олег, а его все Алик называют. По поводу татарских имен: крестник у меня Ильнур, папа у него Ильяс. Крестили как Илья, в православной церкви, тк мама православная.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.01.2014, 13:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, татарские имена мне нравятся - такие оригинальные, но тяжеловаты для нашего восприятия порой.
У нас на работе женщину Нафися зовут по докам, но мы её Надей все зовём) У мамы знакомая Зульфия Хановна, но потом она паспорт переделала и стала Зоя Ивановна))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2014, 18:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Гаян, парень. а татарам все равно Вениамин – еврейское, а я встречалась в школе с татарином Вениамином. Мелиса вообще хз чье, а тоже татарачку маленькую назвали. сейчас все называют по принципу замудреное и редкое))
Мелиссы часто в Америке встречаются
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
По поводу Пелагей - мою бабушку так звали по докам, а в реале Полиной. Своего старшего сына она назвала Евгений, но зовут его почему-то Геной все, а не Женей.
Мы с мужем долго ломали голову как назвать дочку, в итоге назвали Арианой... Знакомые очень удивились и в поликлинике удивляются, говорят, что на участке мы одни такие с таким красивым и необычным именем... Имя мы не сокращаем, т.к. не считаем, что оно длинное и мы не для этого так называли, тем более количество букв в имени у нас с дочкой одинаковое, но меня всегда звали и зовут полным именем.
Мариш, вы с дочей - наши тезки ))) Я тоже Марина, а дочунька - Арианочка )))) Мы тоже не сокращаем и тоже имя всем оооочень нравится )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 17.01.2014, 18:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Мелиссы часто в Америке встречаются

Мариш, вы с дочей - наши тезки ))) Я тоже Марина, а дочунька - Арианочка )))) Мы тоже не сокращаем и тоже имя всем оооочень нравится )))
нк в Америке то понятно. Канаде, Англии или др. европейской стране. но в Раше, в маленьком городе Мелиса Сабитова..эм..ну не знаю Мелиса Рашидовна. мне не очень
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.01.2014, 18:27
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Я знаю! Как-то лазила по болталкам и вас заприметила, подумала ещё - ничего себе! Прям 100% попадание))))))))) Вы как на это имя наткнулись кстати?
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2014, 18:43
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

только что общалась с коллегой, зовут Ширин
pion вне форума  
Old 17.01.2014, 18:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

откуда такая коллега?
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2014, 19:15
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой, татарские имена мне нравятся - такие оригинальные, но тяжеловаты для нашего восприятия порой.
У нас на работе женщину Нафися зовут по докам, но мы её Надей все зовём) У мамы знакомая Зульфия Хановна, но потом она паспорт переделала и стала Зоя Ивановна))))
у моих родителей соседка Зульфира Габидулловна, тоже для всех Зоя Ивановна))
а моя мама по настоящему Зоя Ивановна, так я первое время думала в детстве, что тезки моя мама и соседка))))
Маруся_ вне форума  
Old 17.01.2014, 19:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
у моих родителей соседка Зульфира Габидулловна, тоже для всех Зоя Ивановна))
а моя мама по настоящему Зоя Ивановна, так я первое время думала в детстве, что тезки моя мама и соседка))))
Детям как правило подлинные имена не сообщают))) У нас на работе есть Жумабек Турдалиевич, кажется так, так вот, звоним ему домой, подходит внук (года 4), просим - позовите пожалуйста Жумабека Турдалиеевича, на что внук говорит "вы ошиблись" и положил трубку)))) Мы звоним опять и опять внук подошёл, говорим - позови дедушку своего и слышим в трубке "Деда ЖЕНЯ! Тебя к телефону!"
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2014, 19:38
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

не знаю, я посчитала некорректным ее об этом спрашивать)))
pion вне форума  
Old 17.01.2014, 19:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
не знаю, я посчитала некорректным ее об этом спрашивать)))
Думаю ей не привыкать
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2014, 22:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я знаю! Как-то лазила по болталкам и вас заприметила, подумала ещё - ничего себе! Прям 100% попадание))))))))) Вы как на это имя наткнулись кстати?
Путем пролистывания тысячи вебсайтов с именами ))) Имя встретилось на английском. На русских сайтах предлагалась либо Ариадна либо Арина. Но мне они не нравятся. У нас с отчеством тоже хорошо сочетается: Ариана Романовна
А у вас с одной "н" пишется?
Недавно впервые встретила это имя у знакомых , только пишется "Арианна".
Лунная Принцесса вне форума  
Old 18.01.2014, 13:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мне кажется сейчас Ариана(Арина,Ариша) достаточно распространенное)у нас прилично девочек знаю с таким именем)хотя и правда красивое)лучшая подруга его рассматривает для дочки если что)
Смоляночка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ЯНАмамаЯНА, я именно двух Арин знаю. Ариан как-то не встречала)
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2014, 17:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

лежали в больнице, в соседней палате девушка с сыном была, ей лет 19, зовут Стелла. Я прям очень удивилась.
Она сказала что папа мечтал прям так дочь назвать
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2014, 18:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
лежали в больнице, в соседней палате девушка с сыном была, ей лет 19, зовут Стелла. Я прям очень удивилась.
Она сказала что папа мечтал прям так дочь назвать
у на в школе была типо «банда плохих девченок», кто то даже на учете в дкм стоял, били и издевались над слабыми и затюкаными, ну и над новенькими – Марта, Стелла, Рима и Машка))) Машка себя Мари называла, видимо стремно быть Машкой на фоне таких подружек)))
Майа тоже редко встречаю, лично знаю только одну, моя одноклассница, она немка наполовину
Old 18.01.2014, 18:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

О, еще вспомнила родственницу зовут Серафима. Больше не встречала такого имени)
Mammo4ka вне форума  
Old 18.01.2014, 20:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань...только хотела написать...
У нас в саду в группу с дочкой ходил мальчик-Серафим.
Год назад,его мама родила второго сыночка,назвали Трофим
Тоже нигде больше не встречала
Юлик вне форума  
Old 18.01.2014, 20:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой про имена брат-сестра. у нас в саду в группе мальчик Кирилл, сестренка на полтора года младше - Кира. ладно фамилия не Кирилловы))) так оказалось что у них и папа Кирилл. писец)))
Old 18.01.2014, 21:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Масло масленное)))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема