Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 13:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Значит нам с тобой повезло,я думаю вряд ли уже будет...
Ну у тебя уже да... на вряд ли, а вот у меня в мои не полные 4,5 недельки возможно всё впереди
Но надеюсь на обратное!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
ждала токс ...вот он тихо подступает=) постоянно не много поддташнивает днем...спасает томатный сок...или нужно постоянно жевать....а кто нибудь еще на утрике или дюфе сидит?(утрожестан, дюфастон)в какой дозировке?
Я в прошлую Б на утрожестане до 19 недель сидела. В эту не хочу, но я еще у врача не была. Может и назначит.

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девули, а меня, видимо, ничего не берёт... никакой токс.
Может пока рано радуюсь??? Может к неделям 6 тоже как начнётся...
Ага, просто рано еще)) В 6-7 недель начнется, будь уверена))
Хотя, у некоторых и вовсе токса не бывает, может ты и есть тот самый счастливчик.
Брунгильда вне форума  
Old 12.10.2012, 13:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б на утрожестане до 19 недель сидела. В эту не хочу, но я еще у врача не была. Может и назначит.

Ага, просто рано еще)) В 6-7 недель начнется, будь уверена))
Хотя, у некоторых и вовсе токса не бывает, может ты и есть тот самый счастливчик.
Аха, я всё таки надеюсь, что я одна из тех, т.к. в первую беременность у меня токса вообще не было
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:44
Tanuwka
Гость

я на прогик сама сдавала, оказался низкий посоветовалась с врачом назначила утрик

Old 12.10.2012, 13:45
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, я всё таки надеюсь, что я одна из тех, т.к. в первую беременность у меня токса вообще не было
А у меня в первую был жуууткий!с самого начала до 3х мес наверно.как вспомню,так вздрогну!
Bestия вне форума  
Old 12.10.2012, 13:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я так же надеюсь, что не узнаю что такой токс
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2012, 13:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А у меня в первую был жуууткий!с самого начала до 3х мес наверно.как вспомню,так вздрогну!
У меня был прекрасный токс)) Тошнило только утром. Я с утра выпивала стакан воды, потом меня рвало, а потом я уже могла спокойно завтракать)) И в течение дня больше не было
Брунгильда вне форума  
Old 12.10.2012, 13:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда там точно мальчик у тебя раз Б отличаются)

Девульки, а все на узи будут пол узнавать???
Я вот думаю может сюрпризик оставить??? С мужем так и договаривались, что на вторую Б не узнаём пол малыша. А как заБ, так он обратную включил, говорит, хочет узнать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:49
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на дюфастоне сижу, 6 таблеток в день. уже вторую неделю. они такие дорогие....1200 на 7 дней(((((

сижу на работе, а так хочется полежать, прям вот сил нет даже сидеть!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 13:50
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я года так 2 назад орала, что пол определять не буду!!ага, где там!!!при первой же возможности побегу!!!
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 13:53
Tanuwka
Гость

Таня, а какая дозировка?

Old 12.10.2012, 13:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Тогда там точно мальчик у тебя раз Б отличаются)

Девульки, а все на узи будут пол узнавать???
Я вот думаю может сюрпризик оставить??? С мужем так и договаривались, что на вторую Б не узнаём пол малыша. А как заБ, так он обратную включил, говорит, хочет узнать.
У меня терпения не хватит до родов ждать , так что буду на УЗИ пол узнавать. Хотя дочу мне усмотрели только в 32 недели, а до этого не видно было - стесняшка была
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2012, 13:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я года так 2 назад орала, что пол определять не буду!!ага, где там!!!при первой же возможности побегу!!!
Все наверное так
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2012, 13:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Таня, а какая дозировка?

по 20мл 3 раза в день
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 13:55
Tanuwka
Гость

ой мне кажется еще так не скоро это будет ...возможность разглядеть пол ...даж пока не думаю.... а вчера позвонила подружка она не знала про Б и говорит ...видела как наяву, что ты родила мальчика=)даже имя слышала но потом забыла=)))

Old 12.10.2012, 13:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне раньше сны снились,у меня всегда почему-то мальчики рождались, сейчас ничего на эту тему не снится!!мне даже рыба не снилась))))))))))
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 13:57
Tanuwka
Гость

у меня свечи (капсулы)по 200мг 2раза утром и вечером в промежутке 12 часов

Old 12.10.2012, 13:58
Tanuwka
Гость

кстати в этот раз тоже ни чего не снилось...хотя часто снятся вещие сны=)))

Old 12.10.2012, 13:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

тебе просто так для профилактики, или показания были?
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 14:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я когда еще в стадии планирования была, тесты делать рано, но сам факт зачатия уже мог быть, мне приснилось, что мне цыганка говорит-мамой будещь,да,да, говорит и подними голову, не стесняйся, ты ж уже в положении)))мне это так запомнилось
Tatira вне форума  
Закрытая тема