|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет...я просто думаю,мож ваще мне в садик его не водить???Вечно дети болеют...куча нервотрепки...я в 2 садика записалась...в один в электронку...все никак не дойду доки не занесу...но там..я мульенная..
А второй..все таки чуть дальше от дома....не айс...Вообщем...я планирую поводить чутка....а потом посмотрю...Все равно через 2 года планирую бебика...боюсь болеть будет и маленького заражать...р-р-р |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а забыла сказать - мы второй день ходим на унитаз
горшок терь нам не нужен это нам просто мой отец привез сидушку нашу чиковскую Катрина оценила теперь идет в туалет ставит ее сама и орет МААААААААМ кха-кха я ее сажаю она писает или какает потом победный клич издает - типа эгегей какая я молодец! радостная акая показывает в толчок! типа воооо смариии!))))) ой не могу ![]() но если туалет занят я грю садись на горшок не всегда но садится чаще - мнется около туалета типа ногами перебирает быстро быстро ![]() в общем воть)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сашку хочу водить хоть сейчас но не дадут не только из за простуд,но и из за того что мы хотим общаться хорошо ведем себя болтаем с детьми,а сам ну оторва и ни в какую болтать не хотим так как с детьми.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|