![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик понятно))) просто мы обычно в кафе садимся с детским меню, ну там супик куриныйц, манная кашка. блинчики, но моя вообще плохо ест а в людных местах так вообще....вобщем я потом это с собой прошу завернуть и дома ей кормлю, а то приехал и не успеваю приготовить сразу. вот...
Девочки да мы же на эл.форез ездили каждое утро а у нас морозы до -32, так вот в четверг машина с автозапуска не завелась, а что делать пришлось нам одеться и с ключа заводить, а кресло холоднющее. а я в одних теплых калготках была, короче к вечеру мне стало больно писать ходить( простите за подробности) короче наверное цистит разыгрался и не стала я запускать, сделала тест там / полоска и стла антибиотики пить, а там при Б противопаказания, короче я их пью 3ий день у меня и курс не кончился, так что Б ну никак не надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ох,не болей,Машуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да у меня уже ничего не болит но курс допить надо))) спасибо вам за участие
![]() Светик я бы от счастья прыгала если бы моя все сьела ![]() Так на НГ мне тоже интересно... я планирую салат "Березка" и "Лесная опушка" , рульку или ребра в сметанно-чесночном соусе, ну там нарезочки, конечно же бутеры с икрой, мне кажется это атрибут советского застолья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, я летом часто в ТЦ кормила - грудь он у меня вне дома не берёт, поэтому мы сами кушаем на общепитовском этаже и его кормим! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Таню, а вы на ГВ ещё? У тебя давно М пошли после родов? У меня скачут до сих пор они. Вторые М вообще через 2 месяца только были, я сто тесто визмочила. Вот так горомны шалят. ![]() Девы, а у меня вчера внизу живота что-то заболело так сильно. Причём боли не было, а только при пальпации, нажимании было больно. Прям по шву от КС, слева. Я на живот ночью легла и больно мне стало. Сегодня днём ок всё было. И счас когда там трогаешь, нажимаешь - какие-то неприятные ощущения, как по нерву. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы доделали Электрофорез? Как прошло? Есть улучшения? Цитата:
![]() А дальше буду думать. Возможно кролика приготовлю, скорее всего шубу - муж обожает её. Бутрики, как Маша говорит - тоже обязательно! Ещё парусалатов каких-нить. Мы вдвоём будем, поэтому понемногу сделаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Свет ну чисто угар )))
я часто думаю что живу в анекдоте! )))) Маша вот из-за Б как раз и может шовчик колоть! короче ,как в старые добрые времена (в ПБ) все объясняется Б и всё-всё пройдет после Б!!! Свет про стоматит его надо как можно быстрее начать мазать либо полоскать стоматофитом, еще лесной бальзам. но если он как следует появился, его не вылечить - неделю будет. вообще смысл в том, что бы полоскать и не давать бактериям распространяться. то есть после еды всегда лесным бальзамом полоскать это совет от бывалых! у меня подруга этим страдает постоянно! они на ГВ так что думаю все это разрешено тебе! но проверь на всякий случай в аннотации! насчет НГ буду делать пару салатов.. и наверное горшочки с курицей, кура, картошка ,поджарка, сыр, май или сметана последние 3 сверху кладу ингридиента... ещё там шампиньоны нужны.... салат помидоры, сыр кубиками, кукуруза (её резать не обязательно), лук мелко порезать ,ветчина кубиками, выкладывать слоями, между слоями мазать майонез, сверху посыпать неглазированными хлопьями кукурузными, перед едой перемещать! я делала недавно салат крабовые палочки около 400 грамм ,2 липесина, и чуток майонеза... мне понравился ,а мужу нет... вкус странным но прикольный! муж любит у меня салат называется день рождения мужа... грудка отварная, сыр на терке, ананас, грецкий орех (но я делала с кешью, в блендере молола тк грецкий не нашла), 2 яйца порезать, тоже слоями, мазать майонезом.... если что вспомню то напишу еще! сегодня кот вытащил из сумки у мужа жвачку и принес Дену - положил в игрушки.. .слава Богу я эт обнаружила и отобрала а то бы нажевался! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
сколько все вкусностей готовить будут)мы тоже будем вдвоем(второем)...поэтому еще вопрос а мелким будете что праздничное готовить?
а я буду готовить салат...отварная кур грудка,соленые огурцы,лук и шампиньоны обжарить и все майонезом-дома все обожают)а гости прелполагают,что это салат из морепродуктов....а больше у меня вариантов нет))))буду думать дальше) купила еще эскалоп,но не знаю,что с ним придумать) Алиса научилась вчера крутиться вокруг своей оси,а когда головка закружится,хохочет на весь дом))))) а еще сегодня первый раз через порожек не держась ручками прошла)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая Алиса молодец!
возьму на заметку твой салат Свет! каково пропорции продуктов? в салате? не, вы будете вчетвером уже ))) у тебя пузико не начало расти еще? гворят что вторая Б больше и быстрее растет пуз! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Юлек,приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас я взяла 8 грудок,так как муж салат обожает и нам его на 1 день не хватает ![]() |
|
![]() |