![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,он неделю ходил с температурой 38, щас вроде пару дней ему лучше, но кашель страшный, и говорит что легкие болят
![]() ![]() Единственное что заставила его маску дома носить ![]() Кать, он не боится к Вике подходить, он даже клизму делал в первый же день как мы из роддома приехали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня беспокоит что малыш чаще стал чихать (раньше он только когда голенький), ну и сопелька в носу по ночам беспокоит. Температуру не могу ему померить, все время вертится (как вы это делаете?). Блин, что делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже почему то часто чихать начала, а ты губками лобик потрогая горяченький? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И голосит тока тогда когда хочет лопать или обкакафонится (но не всегда))) Зато зайцы у меня в последнее время в ударе... Сейчас врач была - сказала , что мы почти здоровы! Но до понедельника еще ингаляции поделать! И козюшек выписали!! Но я их пока дома подержу!! Кать, а у тебя сынок в садик ходит??? Жень, а Павлика в садик водят??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы в этом месяце мало прибавили! Я вчера как раз ее взвешивала.... Наверное из-за болезни.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде не горяченький. Да и вид не болезненный. Думаю может само пройдет. И запустить боюсь. Ладно решила так. Если за выходные не пройдет, вызову на дом врача. Да и с тетей (педиатором) посоветуюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизуню с двумя месяцами
![]() Цитата:
![]() Нас выписалииииии ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас вот лежит в своей кроватке уже минут 15, засыпает вроде )) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне детки иногда помогают, если Сашка плачет. А я готовлю например на кухне, прошу их поиграть рядом с ним, соску в крайнем случае вставить, они с удовольствием идут ![]() Цитата:
![]() Вообще чихи это хорошо. Может ему носик промыть, мож там казявка кака застряла, он её вычихнуть не может? Цитата:
![]() ![]() Палун пока мы в больничке были у бабушки моей жил и в сад не ходил соответственно, а с понедельника пойдет я думаю. Цитата:
![]() Иду смотреть ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Женюсь, с выпиской вас!!! Как же хорошо все таки дома!!!!
Да это мы на коврике развивающем, Ролашке нравиться он ![]() Я аквамарисом брызгаю, соплеотсосом пытаюсь отсосать, но ничего не выходит! Сам носик чистый, но вот бывает иногда хрюкает, как будто в середине носика что-то...как врача вызывать, если это бывает иногда?? И вообще я запаниковала, потому что ваши детки заболели, и теперь я боюсь пропустить если вдруг что! А вдруг что-то не так! Ох. Температуру я померила. 36.6 (днем)на обычном градуснике, 36.8 (только что) на электронном. Может быть такая маленькая у детишек нашего возраста? Ладно, что-то я загрузилась. С каждым днем люблю его все больше и больше. Он мне так дорог! Поэтому переживаю за его здоровье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, ты нормальная мама!! Как тут не переживать!!! Конечно!!! Вызови врача, лучше перебдеть, чем недобдеть!!! Низкая темпа это нормально, но 36,6 это не низкая ![]() Вы на улицу гулять ходите? Я уже так соскучилась по прогулкам ![]() ![]() |
|
![]() |