Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 21:57
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Серия информативная, наконец то узнали что получилось с Бэт ..
Но мне тоже было как то скучновато ....
Но в целом неплохо .. Концовка заинтриговала !
Да и анонс следующей серии тоже заинтриговал !
Ждём следующего понедельника)))
RoNika вне форума  
Old 06.11.2014, 08:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Посмотрела первую серию Фарго, что-то не затянуло, нудная нуднота, ничего меня не зацепило, может потом конечно появится что-то, но пока отложу.

Первая серия Штамм, вот этот понравился, тема конечно не самая свежая, мягко говоря, - эпидемия, вирусы, вампирчики, зомбачки, фэнтази, но интересно, чем дело кончится, буду смотреть дальше )
Траляля вне форума  
Old 06.11.2014, 10:42
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы Григорий Р. начали смотреть.
Интересный!
RoNika вне форума  
Old 10.11.2014, 07:31
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Посмотрела я уже половину сериала Штамм и невыносимо хочу сказать - он меня беееееееесит!!!! Создатели сериала угробили все деньги на создание своих монстров, решив, что логика- вещь крайне бесполезная и в сериалах никому ненужная... Еще ни разу я столько раз за просмотр сериала не хваталась за голову и не говорила "Как, Как такое возможно? Да что же они такие тупые?!"...Характеры персонажей не прописаны, очень поверхностны, актеры выдают только куцые эмоции, поведение нелогичное и зашкаливающее необъяснимой тупостью. И, не смотря на спущенный бюджет, монстры тоже не особо удались.
В общем сериал только для "поржать", досмотрю, потому что мы с мужем постоянно останавливаем на очередном "ну каааааак??!!" (а происходит это каждые 2-3 минуты) и строим разные вероятные и невероятные теории, и ржем ))) не понимаю почему он попал в топ-сериалов...
Траляля вне форума  
Old 10.11.2014, 10:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Первая серия Штамм, вот этот понравился, тема конечно не самая свежая, мягко говоря, - эпидемия, вирусы, вампирчики, зомбачки, фэнтази, но интересно, чем дело кончится, буду смотреть дальше )
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
"Как, Как такое возможно? Да что же они такие тупые?!"
оооох...как я тебя понимаю...особенно просто критическая тупость главных героев (кроме старичка и крысолова) дико ставила в тупик!!! Врачиха с ее уверенностью, что всех этих кровососов надо и можно ЛЕЧИТЬ...в момент когда над ней или другими участниками нависала угроза смерти - невероятная ограниченность !!!

но от себя добавлю - я весь сезон посмотрела...если честно Спираль мне понравилась больше!!!!хотя там примерно то же самое - только без непроходимой тупости!!!!хотя тоже тупят!!!
Siva вне форума  
Old 11.11.2014, 09:01
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мне хаус понравился..мы с мужем смотрели.вот только 7 сезон скучный 8 я смотрела чтоб уж завершить
Мне Хаус тяжело дался, посмотрела сезон,бросила,потом решила досмотреть..
После таких фильмов/сериалов как-то на себя что ли принимаю... кажется что вот у меня голова заболела, а вдруг это что-то страшное...
Вик-Вик вне форума  
Old 18.11.2014, 21:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Посмотрела " Улыбка пересмешника". Мне очень даже понравился сериал, все 16 серий быстро посмотрелись.
Актерский состав понравился, особенно главный герой отлично сыграл мерзавца.
Правда главная героиня убивала своей наивностью)
Вообще сериал о мести и о том, что нужно в жизни рассчитывать только на себя...
Сочная долька вне форума  
Old 19.11.2014, 10:11
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а я посмотрела от корки до корки Дикий ангел )))
боже ж мой!
вот просто для галочки.
помню в детстве неск раз по телеку показывали...начинала смотреть, но никогда до конца не досматривала и вот.... 270 серий я осилила что тут скажешь, Аргентина)))

наконец начинаю смотреть 5 сезон Ходячих юхууу!
tapa4ka вне форума  
Old 19.11.2014, 11:23
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас смотрю "Сверхъестественное", уже на шестом сезоне))) очень мне братишки нравятся, особенно Дин)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 19.11.2014, 11:32
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

*Ю-ю*, я все сезоны посмотрела ну, кроме того, что сейчас выходит... он у меня в очереди после Ходячих))
tapa4ka вне форума  
Old 19.11.2014, 11:37
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

tapa4ka, Дикий ангел от начала до конца это мощно. Я раз 5 начинала. До 1 серии доходила и все.
Катеночек вне форума  
Old 19.11.2014, 12:05
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катеночек, вот я тоже начинала миллион раз и бросала,а тут взяла себя в руки ну и... из принципа досмотрела
tapa4ka вне форума  
Old 19.11.2014, 12:14
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а я посмотрела от корки до корки Дикий ангел )))
боже ж мой!
вот просто для галочки.
помню в детстве неск раз по телеку показывали...начинала смотреть, но никогда до конца не досматривала и вот.... 270 серий я осилила что тут скажешь, Аргентина)))

наконец начинаю смотреть 5 сезон Ходячих юхууу!
Я тут Орейро в шоу Урганта увидела, тоже подумала "а пересмотрю-ка я, вспомню детство", ну в общем 2 серии осилила и все
Траляля вне форума  
Old 19.11.2014, 12:49
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Траляля, да, мне последние серий 100 а то и больше ну ооочень тяжко дались)
хвала богам это закончилось
надеюсь, мне в голову не взбредет пересмотреть что-нить вроде моя вторая мама или еще чего похуже
tapa4ka вне форума  
Old 19.11.2014, 12:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Траляля, да, мне последние серий 100 а то и больше ну ооочень тяжко дались)
хвала богам это закончилось
надеюсь, мне в голову не взбредет пересмотреть что-нить вроде моя вторая мама или еще чего похуже
Да-да "моя вторая мама" мне тоже иногда вспоминается
Траляля вне форума  
Old 19.11.2014, 13:26
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

АААА
я посмотрела 2 серии 5го сезона Ходячих...
у меня нет слов, такая жесть!
особенно конец 2й серии... прям следующая часть "Пилы", черт возьми...
брррр
tapa4ka вне форума  
Old 20.11.2014, 16:32
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

всё. все 6 серий посмотрела Ходячих...
это класс!
...
теперь буду ждать еще месяцок, чтоб несколько серий посмотреть... не люблю по одной....
лучше приступлю к другому сериалу ^^
tapa4ka вне форума  
Old 28.11.2014, 12:41
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

я начала смотреть 4й сезон Однажды в сказке!
посмотрела 1ю серию, снежный монстр это что-то
tapa4ka вне форума  
Old 29.11.2014, 07:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я подсела на сериал "Милые обманщицы". Сначала думала что фигня подростковая и мне тётеньки уже стыдно такое смотреть, а потом тааак втянулась
В общем, кто не смотрел советую
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2014, 10:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Однажды в сказке!
классный, тож смотрю
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А я подсела на сериал "Милые обманщицы"
надо будет посмотреть......
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сначала думала что фигня подростковая и мне тётеньки уже стыдно такое смотреть, а потом тааак втянулась
тут по СТСлав Ранеток повторяли.... так я смотрела фоном...
а я взрослая тётя (38 лет)

ШТАММ начала смотреть.... не ВАУ конечно, но вполне ничо
и ещё сериал КОНТАКТ, там о необычных способностях мальчика-аутиста, пока очень нравится....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема