![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто видать гормоны сказываются...так все обидно...я прям сегодня еле успокоилась перед работой...Благо на улице "свежо", хоть мой нос свекольный в нормальное состояние вернулся до начала пар...
![]() У тебя тоже круто продрали машину. А у меня в фару как бы вьехали, капот смят, бампер рваный...видок еще хуже! фотки бы выложила, да я с планшетника сюда выхожу,а фотки в телефоне.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют((ужас(((контролеры блин(((
а я сегодня ревела тоже....вышли бегом с настей в развивалку((машина стояла у дома...думаю,не буду на стоянку ставить,чтоб прыгнуть быстренько ипоехать в итоге 40минут не могла выехать((буксовала((плюч еще засыпало ее до крыши((( и вышла я...ловлю машину,чтоб мужик помог вытащить-ниодин не останавливался(((блин((села..плачу(((выехать не могу((потом остановился парень..помог...спасибо ему!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня ребенок странно разговаривает. Вместо "пока-пока", говорит "какА-какА". А вместо "дай" стал говорит "на".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уменя настя тоже ооооооч хитро попит))а как я начинаю ругаться!!!!она тутже все умеет!!всееееее знает)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки. Приехала я с узи.
Все хорошо у нас! Врач похвалила, говорит, что ребеночек очень крепенький, крупненький и без отклонений! Тьфу-тьфу-тьфу! Срок сегодня 11 недель и 3 дня, а по узи поставили аж 12 недель и 4 дня, т.е. дату родов мне перенесли на 4 октября (вместо 12-го). Опережаем 8 дней) Сказала, что очень хорошая мощная пуповина, правда тонус остался, но его мы переживем. Так что вот такие дела))) Крохотулечка наша совсем не крохотная) Папка весь в улыбке расплылся на узи, нравится ему с нами ходить, любовался сидел, дали 3 фотографии. Ручками личико спрятал малыш, тааааакой мииилый!! Теперь осталось кровь в пятницу сдать, очень надеюсь на хорошие результаты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже только со скрининга.По узи нам 12.5.все показатели в норме,такой хорошенький,ручками,ножками махал.Теперь ждать показатели крови,готовы будут только через месяц,но буду надеяться что все там хорошо
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |