|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан,спокойствие только спокойствие!
Сопли еще не повод паниковать,промывай почаще физраствором,корми почаще грудью,гулять ходите,проветривайте комнаты...У вас сколько сейчас градусов на улице и дома? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь!!!
![]() у меня тоже дома плохо спит и на лоджии плохо,там сейчас печет так,жарче чем дома и дома отопление...раньше по 4-5 часов спал на лоджии...а на улице засыпает сразу,им свежий прохладный воздух нужен,в духоте тяжело спать.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ночи тоже не регулярные(( Но все это мы переживем!!! Что-то наша Яна пропала.. Оксана, не переживай так сильно, у ребеночка еще работает твой иммунитет, вы быстро с сопельками справитесь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Марин,от салата из помидор и огурцов у реб.живот болеть не должен...я уже говорила тут о раздельном питании,меня знакомая наставила на путь истинный,спасибо ей...я теперь ем все,почти,только некоторые продукты не смешиваю...ты что-то еще съела....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки, я так надеялась, что ее мой иммунитет защитит, а соплей полный нос, закапываю физ раствор, отсасываю сопли, чаще кормлю, в субботу к педиатору на прием, посмотрит ее за одно.
Сын старший, помните я писала еще Б, что все болеет и болеет, так теперь у нас сопли сразу в бронхит переходят, хоть в садик не води, а для меня это не вариант, я одна и до позднего вечера муж на учебе, его отвозит только и забирает из сада. А он у меня такой шумный, то машинку рядом ра пол уронит, когда я малую усыпляю, то громыхнет чем-нибудь и случается через раз, а мне его постоянно наказывать тоже жалко, а он нормально с трудом понимает((((( Свет, у нас дома +22 наверно, на улице примерно так же, только в последнее время еще и дожди зарядили. Я гуляю если четсно редко, у меня открытый балкон, ложу ее там пару раз спать днем, а сама как белка в колесе по всей квартире((( Даже пофотать ляльку ме все некогда, она то спит, то рыдает, настроения прям никакого нет. Ничего нет хуже, когда дети беспросветно болеют(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно забеременеть при ГВ??????Второй день отказывается от груди,еле кормлю,молока что-то очень мало(я почти не сплю,за сутки 4 часа поспала),тошнит(((я в панике,незнаю что думать уже всю трясет!!!!!!Аборт не хочу,а второго сейчас сразу реально не потянем материально(((((места себе не нахожу,сейчас даже покормить не смогла,молока почти нет,она грудь не взяла.муж покормил малюткой,говорит иди спи!![]() ![]() ![]() :hyste ric:![]() ![]() ![]() :hyste ric:![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|