![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а есть люди такие, прибедняются постоянно) Цитата:
![]() а не линяет цвет? я как то сыну брала темное постельное так оно оч долго красило...у него все трусы грасные... еле выстирала так чтоб не линяло |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вариантов всего 3 ) по 1 стене гарнитур, с другой стороны стол либо вдоль окна еще рабочую поверхность сделать(либо у двери) либо буквой П загнуть опять же вдоль окна если отсюда расширяться не будем то кухню буду переделывать ибо места мало под хранение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы, еще ингалипт
но да лучше полоскания еще ниче не придумали так дефки у вики 37,8 темпа, ну и вот живот грит чуть чуть болит даже не знаю чем ее лечить! Оль вещички суперскиееееее! представляю какая Катюшка в них красопеточка буит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я иммудон пила, мне понрав
он дорогой собака я когда Даней Б была, меня такой ларенгит мучал...ужас только имудон мне помог ну и полоскание и да, лимон нельзя при больных горлах хоть и вит С, но лучше в другом виде вит С учите деток горло полоскать...у кого постарше - уже можно... Оль, клевые вещи!!!!! не болеть Катюне! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен боты тут брала за треху помоему,фирма какая то итальянская позже гляну скажу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален - ну блин!!! какая кухня!!! конфэтка!!!!
класс бардовая ага? фига грит мало места... у меня раза в 2 меньше и хватает для всего... че у вас куча посуды? ой Вике не болеть! а живот то как болит? крутит или колет там? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, бардо, больше на красное вино похож Юлианн, у мнуж нет шкафов в квартире, ну тока у Димки небольшой и в спальне у нас так что сирвиз на 18 персон, комбайн и столовый сервиз стоят в шкафу где духовка а в 3-х ящиках кастрюли сковородки крышки,1 под вилки ложки ну и 1 под специи,1 под крупы-макароны а на верхних стоят каши,аптечка сушка,салатники и чашки с бакалами вот и все а учитывая что мне щас место под микроволновку надо освободить в шкафу под духовкой и сковородок еще пару тройку надо то места катастрафически не хватает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
девы как без поносов то точно не обойтись нас вот с мужем не рвало но херово было оч оч давно так не было херово а вот алинка блевала всю ночь викулька считайте кагоцел пила - вот вчера ток курс закончила надеюсь что у ней полугче пройдет и еще оч оч хочу чтоб это был тот самый вирус что и у нас потому что если нет если это что то из школы принесла то мы снова - особенно алинка под угрозой, хнык хнык счас смотрю полегчало ей грит и живот перестал болеть но у нее еще светобоязнь....на грипп похоже девки блля на кагоцел уповаю.... |
![]() |