Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 21:16
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже кризис.Как что не по его крик на весь дом,трясунок аж краснеет.Как правильно себя с ним вести?Потакать ведь неправильно он будет этим постоянно пользоваться а отказать просто не реально нервы не выдерживают истерик!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 21:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, Лен... У меня все как в 1 раз. Ничего не помню. Муж говорит не потакай. Я не могу!!! В итоге сидит у меня на шее.
Муж с ним строже, все ОК. С ним ведет себя идеально.
На что муж мне сегодня выдал : САМА ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!! Разгребай сама, избаловала
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 21:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
У нас тоже кризис.Как что не по его крик на весь дом,трясунок аж краснеет.Как правильно себя с ним вести?Потакать ведь неправильно он будет этим постоянно пользоваться а отказать просто не реально нервы не выдерживают истерик!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ой, Лен... У меня все как в 1 раз. Ничего не помню. Муж говорит не потакай. Я не могу!!! В итоге сидит у меня на шее.
Муж с ним строже, все ОК. С ним ведет себя идеально.
На что муж мне сегодня выдал : САМА ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!! Разгребай сама, избаловала
Правильно говорит, что сама виновата...
Сейчас надо взять себя в руки и перетерпеть эти капризы иначе они так и не закончатся. Пусть кричит, топает, поймет, что нет смысла от истерик и перестанет.
Я тут недавно откопала стих А.Барто Медвежонок невежа, очень Настя его любит, как раз на тему капризов и избалованности
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 21:41
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Но папам лечге терпеть эти капризы, так как они их видят пару часов в день, а мы весь день слушаем((( В общем надо стараться держаться и по возможности не потакать капризам. Лучше успокоить и дать ребенку, что он хочет, а то он решит, что добиться чего-либо можно только криком
Old 12.03.2013, 22:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я улыбаюсь на его истерики иногда,когда в уме нахожусь...улыбаюсь и обнимаю,не знаю что ещё делать..иногда просто типа не обращаю внимания или даю что-то другое,если визжит и просит то,чего нельзя...может я и балую.... на шее точно посидит он у меня!
Ален,капец,плембрак...( жалко,он конечно подешевле остальных! у меня у Виконта был брак,с зубами( фотки покажи малявок своих,а? так любл собачек!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 22:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

на то мы и мамы,чтоб баловать))))) я вот маму всегда побаивалась свою,а папа никогда не ругал)))
Old 12.03.2013, 22:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, что гастроэнтеролог сказал?
Old 12.03.2013, 23:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вик, что гастроэнтеролог сказал?
завтра в 11 утра еду к нему,список вопросов уже составила! спрошу про что есть можон ему,что нельзя,наверное ни молоко нельзя ни сахар ни соль.... и мне что есть,а что нет..и как лечить самой гастрит..спрошу анализы какие ещё надо,что ещё-то спросить у него? я вот не поняла наши шаршавки-это аллергия и от этого панкреатит или панкреатит и дал эту сухость и шершавки? если не аллергия,то кушать ему можно же...
Old 12.03.2013, 23:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я думала, что вы сегодня к нему ездили. удачи вам
Old 12.03.2013, 23:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я думала, что вы сегодня к нему ездили. удачи вам
не не,на среду записалась и к нему и к дерматологу поедем! спасибо! я очень надесь,что меня успокоят!
Old 13.03.2013, 06:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я улыбаюсь на его истерики иногда,когда в уме нахожусь...улыбаюсь и обнимаю,не знаю что ещё делать..иногда просто типа не обращаю внимания или даю что-то другое,если визжит и просит то,чего нельзя...может я и балую.... на шее точно посидит он у меня!
Ален,капец,плембрак...( жалко,он конечно подешевле остальных! у меня у Виконта был брак,с зубами( фотки покажи малявок своих,а? так любл собачек!

Слева направо : мальчики- Рикки-Тики-Тави, Рамзес. Девченки - ресничка Дракона и Ред Квин
Old 13.03.2013, 06:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, УДАЧИ у гастроэнтеролога!!!
Old 13.03.2013, 09:09
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Ален, какие щеночки красивые!

Вик, удачи вам!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 09:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо! скоро едем!
Ален детки просто отпад)) Рикки-тики -тави)класс имя))
Old 13.03.2013, 09:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ален, какие щеночки красивые!

Вик, удачи вам!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
спасибо! скоро едем!
Ален детки просто отпад)) Рикки-тики -тави)класс имя))
Спасибо!!!
Ага, он самый мелкий в помете. Предположит. вес - 2300-2500
Old 13.03.2013, 13:12
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика хорошо вам сездить!!!Ждём с хорошими новостями!!!
Алён щенки просто прелесть!!!Я тоже хочу!!!)))
А у нас беда((Кирюша проснулся с ужасным кашлем,прям как у взрослого,мокрый кашель!!!(((Даю сиропчик флюдитек,носик промываю аквамарисом,в попу свечки виферон!!!(((
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 13:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Вика хорошо вам сездить!!!Ждём с хорошими новостями!!!
Алён щенки просто прелесть!!!Я тоже хочу!!!)))
А у нас беда((Кирюша проснулся с ужасным кашлем,прям как у взрослого,мокрый кашель!!!(((Даю сиропчик флюдитек,носик промываю аквамарисом,в попу свечки виферон!!!(((
Пусть Кирюша поправляется!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 13:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш.
Вы поправляйтесь!!!
Old 13.03.2013, 14:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

съездили по врачам!
только приехали....ох...гастрэнтеролог вообще не назначила никакого лечения,диета говорит,что это от аллерги все произошло! а что б узнать на что аллергия-иди и сдавай кровь из вены,пальцем тыкай начто тебе надо,какой продукт ивсе, потом поехали к дерматологу.она вообще против сдавать кровь на аллергию.говорит дите мучить и ввену лезть,так сейчас есть аллергия,а через месяц на этот же продукт может уже не быть..типа смысла нет! и удивилась,что не назначили ни креон ничего ребенку(( назначила его сама,говорит надо помочь поджелудочной,чтоб пища переваривалась ,а то у него ни капуста ни яблоки,говорит.не перевариваются,выходит все как съел...меня похвалила,что за неделю такие улучшения,что я на диете,говорит одни глаза остались...но не думаю,что она всех помнит))) хотя я и похудела),но посмотрела на пятна и говорит-даа..лучше намного и щеки тоже,а у него и правда лучше стало...на диете сидеть то ли 3 мес.то ли полгода..я не поняла...короче долго ещё! никаких соков,говорит это вообще нельзя,компотики сама вари,ая соки-то давала пару раз всего....обычную воду или компот яблочный варю...так что вот так... говоритчерез месяц сделать ещё узи,посмотреть динамику,а так это долгий процесс,может занять до полугода!
Old 13.03.2013, 14:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,где же так вы?(( продуло может?(( поправляйтесь быстрее,от кашля с лазолваном ингаляции помогают хорошо!
Ответ