Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 22:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароче со скандалом сказала свекре что беременная, на что мне бвло сказано типа делай аборт, и если мы будем рожать то она уйдет и из-за нас у нее личной жизни нет .......... и типо я ребенком не занимаюсь.....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 22:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
кароче со скандалом сказала свекре что беременная, на что мне бвло сказано типа делай аборт, и если мы будем рожать то она уйдет и из-за нас у нее личной жизни нет .......... и типо я ребенком не занимаюсь.....
а не пойти бы ей на х..й..могла бы и раньше уйти свою личную жизнь обустраивать
вот тебе сейчас нервы-то вообще ни к чему, Ксюш((( муж чего?
Oka вне форума  
Old 19.03.2013, 22:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вобще можно взять узи свое и прямиком в больничку вместе с хгч анализами
Они не могут отказать
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 22:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас((((
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 22:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а не пойти бы ей на х..й..могла бы и раньше уйти свою личную жизнь обустраивать
вот тебе сейчас нервы-то вообще ни к чему, Ксюш((( муж чего?
я ей говорю вы че 24"часа с мелким, на что мне сказали что я нахалка и виду себя как королева, типа мы должны были думать когда рожали первого и вообще должны предозраняться, на что я ей сказала что не ей об этом говорить нам.

муж наверно другой реакции ждал, а я знала что другой не будет.

кароче пиздец другая б радовалась а эта освоей личной жизни думает, как будто я щляюсь сутками напролет и низуя не делаю, бывают дни да я нихера не делаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 22:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю, побереги сейчас нервы
женщины ее возраста имеют склонность обвинять весь мир, если у них нет личной жизни (это я не только по матери своей сужу) но есть просто еще примеры
у каждого своя правда
просто я считаю - что бы не было важно для кого бы то ни было, ВЫ С МУЖЕМ должны делать так КАК ВАМ НАДО!

в любом случае все мы люди эгоисты и конечно все думаем о себе
может она грубо высказалась
но у вас семья. а она одна..в некотором роде ее это...мм...беспокоит наверно))
просто не обращай внимания
муж-то че грит?
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 23:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, побереги сейчас нервы
женщины ее возраста имеют склонность обвинять весь мир, если у них нет личной жизни (это я не только по матери своей сужу) но есть просто еще примеры
у каждого своя правда
просто я считаю - что бы не было важно для кого бы то ни было, ВЫ С МУЖЕМ должны делать так КАК ВАМ НАДО!

в любом случае все мы люди эгоисты и конечно все думаем о себе
может она грубо высказалась
но у вас семья. а она одна..в некотором роде ее это...мм...беспокоит наверно))
просто не обращай внимания
муж-то че грит?
да не одна она у нее есть мужик к которому она уезжает.

короче я не знаю че ей надо често, я прсто не понимаю такой реакции, ладно мне былоб 17 лет, бля мне 29 будет и мы не маленькие дети, я могу и без нее обойтись похер никуда ездить не будем ниче переживу. но почу бля мы должны жить на ее условиях, она такая меняйте квартиры типа папину(мою) и эту на 3 однушки, да даже если продать эти квартиры хватит только на 2 однушки.
кароче жопа
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 23:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю...дуй в больницу и пересдавай анализы....нечего сидеть и накручивать....а почему решили именно сегодня свекре сказать???
ElDi вне форума  
Old 19.03.2013, 23:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю...дуй в больницу и пересдавай анализы....нечего сидеть и накручивать....а почему решили именно сегодня свекре сказать???
да бля слово за слово и сказала эта начала орать тут на всю квартиру
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 23:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксю, ну у вас вышел такой уже конкретно откровенный разговор
А муж же твой чтото подискивал квартиру
Ты главное сечас не нервничай
Этого тебе не хватало
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 23:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ксю, ну у вас вышел такой уже конкретно откровенный разговор
А муж же твой чтото подискивал квартиру
Ты главное сечас не нервничай
Этого тебе не хватало
ну типа того

ну мы смотрели чтоб эту продать и купить трешку взяв немного денег в ипотеку и чтоб жить всем вместе что б у всех были свои комнаты.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 23:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

вы простите меня вывалила на вас свои проблемы
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 23:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа того

ну мы смотрели чтоб эту продать и купить трешку взяв немного денег в ипотеку и чтоб жить всем вместе что б у всех были свои комнаты.
Ясно
Ну а муж что говорит??????
Он маме что нить сказал?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 23:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кароче пиздец другая б радовалась а эта освоей личной жизни думает, как будто я щляюсь сутками напролет и низуя не делаю, бывают дни да я нихера не делаю.
так Ксюх, спокуха, главное не нервничай. А ей ваще скоко лет, мадаме этой?
Тебе сейчас без круговой обороны никак, она начнет сыну сейчас всё высказывать. Поэтому надо, чтоб муж поддерживал тебя, оберегал от мамы!

Без помощи её обойдетесь, нас много девочек, кто без чьей-либо помощи крутимся, ничего страшного! Всё будет хорошо, ты только с мужем объяснись, только не на повышенных тонах, тебе его поддержка сейчас очень необходима!

К врачу все равно иди, хоть с Максом, пусть акушерка его там развлекает, я думаю много времени прием не займет или подруньке какой на часок закинь, я б жила поближе бы посидела бы с удовольствием, где один хулиган, там и два)
Oka вне форума  
Old 19.03.2013, 23:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ясно
Ну а муж что говорит??????
Он маме что нить сказал?
не они о чем то говорили, я Макса купала.

муж так же не знает что делать как и я.
я ему сейчас сказала что либо я делаю аборт и его мама счаслива, а я виню себя всю жизнь, либо оставляем, он меня просто обнял но ничего не сказал.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
так Ксюх, спокуха, главное не нервничай. А ей ваще скоко лет, мадаме этой?
Тебе сейчас без круговой обороны никак, она начнет сыну сейчас всё высказывать. Поэтому надо, чтоб муж поддерживал тебя, оберегал от мамы!

Без помощи её обойдетесь, нас много девочек, кто без чьей-либо помощи крутимся, ничего страшного! Всё будет хорошо, ты только с мужем объяснись, только не на повышенных тонах, тебе его поддержка сейчас очень необходима!

К врачу все равно иди, хоть с Максом, пусть акушерка его там развлекает, я думаю много времени прием не займет или подруньке какой на часок закинь, я б жила поближе бы посидела бы с удовольствием, где один хулиган, там и два)
Оль ей 49
и после всего этого разговора я понимаю что она рада была б еслиб и первого ребенка не было
от нее фраза такая прозвучала типа я с Максом не занимаюсь и по нему это видно, ну вот честно ну да мы не лепим ему не интересно, рисует он чуть-чуть быстро надоедает, он очень не усидчив поэтому я не знаю как его увлеч у него оченьбыстро проподает интетерес, блять когда я хотела от соски его отучить она не дала мне, а теперь я хер знает как отучить он с ней постоянно и из-за этого не говорит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 00:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ей 49
и после всего этого разговора я понимаю что она рада была б еслиб и первого ребенка не было
молодая еще, бабушкой себя еще не чувствует и не считает..
да вполне может быть...

ну ты ж не для неё рожала правильно и второй ребеночек будет не для неё, как это не печально, но дети уходят от родителей и создают свои семьи..и мамы это должны понимать, ну хоть как-то и давать жить своим детям своей жизнью.

про развитие..шли маму лесом, у тебя золотой развитый ребенок, делай так как считаешь нужным, прислушиваться конечно стоит, но решения принимай сама и про соски и про все остальное. Пойдет в сад, там и налепится и нарисуется.
У деток их возраста интерес ко всему быстро пропадает, есть детки со спокойным характером их легче увлечь, неспокойных труднее

я тут читала про кризис 2х лет..мне оч понравился один дядя..вот прям сцитирую его сюда

Это не "очень активный ребенок". Это нормальный обычный ребенок. Для нормального обычного 2-х летнего ребенка 15 минут занятия одним и тем же - это предел, да. Вот если может дольше - тогда это уже необычная усидчивость, выходящая за пределы статистической нормы.

Потому что время воспринимается человеком не абсолютно, а относительно уже прожитого. Если ему 2 года, а вам (например) 30, то вы старше его в 15 раз, и любой отрезок времени воспринимается им как в 15 раз более длинный.

Например:
Если он рисует 15 минут кряду, то для него это то же самое, как для вас было бы, если бы вы рисовали без роздыху, ни на что не отвлекаясь, 3 часа 45 минут. Это возможно, но только для этого вы должны быть либо чрезвычайно усидчивы, либо чрезвычайно увлечены процессом.

Кроме того, опять же в силу разницы в возрасте и обусловленной ею разницы в знаниях, умениях и навыках, те вещи, которые не требуют от вас никаких усилий, являются для малыша сложной работой.

Пример:
Вы читаете ему вслух сказку про Колобка, а затем просите его рассказать, что нарисовано на иллюстрации к этой сказке.
Для него это то же самое, как для вас было бы описание цикла Кребса после лекции по картинке.

так что всё у вас хорошо, свекровь просто из сложных людей..увы
Oka вне форума  
Old 20.03.2013, 00:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Оль за поддержку мне просто не особо есть с кем поделиться, да я не самая хорошая мама да я там не 24 часа занимаюсь с детем, я просто е хочу лишать его детства, в саду всеравно быстрей всему научится нежеля я буду пытаться его усадить что б почитать.
может я не права конечно и многово не понимаю, ну вот такая я.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 00:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Оль за поддержку мне просто не особо есть с кем поделиться, да я не самая хорошая мама да я там не 24 часа занимаюсь с детем, я просто е хочу лишать его детства, в саду всеравно быстрей всему научится нежеля я буду пытаться его усадить что б почитать.
может я не права конечно и многово не понимаю, ну вот такая я.
Ты хорошая мама!!!
Мы все такие
Пррсто она давит на больное
Любой маме станет неприятно если ей скажут что она не занимается с реьенком
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2013, 00:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так Ксюш, вы взрослые люди!!!!!!! И не пошла бы ка она далеко и надолго?
Щас позвонила своей сестре гинекологу, она сказала что Тесты на беременность отмечают наличие гормона ХГЧ Когда плод погибает, производство организмом ХГЧ снижается или прекращается! Маленький рост не всегда указывает на замершую беременность! Первые признаки замершей беременности это кровянистые выделения, слабость и темпетарура небольшая. Через 1-2 недели только можно сказать замерла беременность или нет. Сказала что лучше сходить в другую клинику и пересдать анализ ХГЧ) У всех разные реагенты и бывает такое, что просроченные)
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доминошка вне форума  
Old 20.03.2013, 00:46
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ей 49
от нее фраза такая прозвучала типа я с Максом не занимаюсь и по нему это видно, ну вот честно ну да мы не лепим ему не интересно, рисует он чуть-чуть быстро надоедает, он очень не усидчив поэтому я не знаю как его увлеч у него оченьбыстро проподает интетерес, блять когда я хотела от соски его отучить она не дала мне, а теперь я хер знает как отучить он с ней постоянно и из-за этого не говорит(((
Ой я прям в очешуении от твоей свекры
Мы лепим, рисуем и играем ровно по 2 минуты и все, нам неинтересно, мелкая у нас тоже неусидчивая и это не значит что ребенком никто не занимаетсяч, зато мы скачем, бегаем и крушим все вокруг, вот это нам по душе)))
Дети все разные!!! У меня племяшка могла часами сидеть и играть с игрухами, рисовать, лепить. Ничего, пойдуит в садик и научатся усидчивости)))
Доминошка вне форума  
Закрытая тема