![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж наверно другой реакции ждал, а я знала что другой не будет. кароче пиздец другая б радовалась а эта освоей личной жизни думает, как будто я щляюсь сутками напролет и низуя не делаю, бывают дни да я нихера не делаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, побереги сейчас нервы
женщины ее возраста имеют склонность обвинять весь мир, если у них нет личной жизни (это я не только по матери своей сужу) но есть просто еще примеры у каждого своя правда просто я считаю - что бы не было важно для кого бы то ни было, ВЫ С МУЖЕМ должны делать так КАК ВАМ НАДО! в любом случае все мы люди эгоисты и конечно все думаем о себе может она грубо высказалась но у вас семья. а она одна..в некотором роде ее это...мм...беспокоит наверно)) просто не обращай внимания муж-то че грит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче я не знаю че ей надо често, я прсто не понимаю такой реакции, ладно мне былоб 17 лет, бля мне 29 будет и мы не маленькие дети, я могу и без нее обойтись похер никуда ездить не будем ниче переживу. но почу бля мы должны жить на ее условиях, она такая меняйте квартиры типа папину(мою) и эту на 3 однушки, да даже если продать эти квартиры хватит только на 2 однушки. кароче жопа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну мы смотрели чтоб эту продать и купить трешку взяв немного денег в ипотеку и чтоб жить всем вместе что б у всех были свои комнаты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе сейчас без круговой обороны никак, она начнет сыну сейчас всё высказывать. Поэтому надо, чтоб муж поддерживал тебя, оберегал от мамы! Без помощи её обойдетесь, нас много девочек, кто без чьей-либо помощи крутимся, ничего страшного! Всё будет хорошо, ты только с мужем объяснись, только не на повышенных тонах, тебе его поддержка сейчас очень необходима! К врачу все равно иди, хоть с Максом, пусть акушерка его там развлекает, я думаю много времени прием не займет или подруньке какой на часок закинь, я б жила поближе бы посидела бы с удовольствием, где один хулиган, там и два) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
не они о чем то говорили, я Макса купала.
муж так же не знает что делать как и я. я ему сейчас сказала что либо я делаю аборт и его мама счаслива, а я виню себя всю жизнь, либо оставляем, он меня просто обнял но ничего не сказал. Цитата:
и после всего этого разговора я понимаю что она рада была б еслиб и первого ребенка не было от нее фраза такая прозвучала типа я с Максом не занимаюсь и по нему это видно, ну вот честно ну да мы не лепим ему не интересно, рисует он чуть-чуть быстро надоедает, он очень не усидчив поэтому я не знаю как его увлеч у него оченьбыстро проподает интетерес, блять когда я хотела от соски его отучить она не дала мне, а теперь я хер знает как отучить он с ней постоянно и из-за этого не говорит((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вполне может быть... ну ты ж не для неё рожала правильно и второй ребеночек будет не для неё, как это не печально, но дети уходят от родителей и создают свои семьи..и мамы это должны понимать, ну хоть как-то и давать жить своим детям своей жизнью. про развитие..шли маму лесом, у тебя золотой развитый ребенок, делай так как считаешь нужным, прислушиваться конечно стоит, но решения принимай сама и про соски и про все остальное. Пойдет в сад, там и налепится и нарисуется. У деток их возраста интерес ко всему быстро пропадает, есть детки со спокойным характером их легче увлечь, неспокойных труднее я тут читала про кризис 2х лет..мне оч понравился один дядя..вот прям сцитирую его сюда Это не "очень активный ребенок". Это нормальный обычный ребенок. Для нормального обычного 2-х летнего ребенка 15 минут занятия одним и тем же - это предел, да. Вот если может дольше - тогда это уже необычная усидчивость, выходящая за пределы статистической нормы. Потому что время воспринимается человеком не абсолютно, а относительно уже прожитого. Если ему 2 года, а вам (например) 30, то вы старше его в 15 раз, и любой отрезок времени воспринимается им как в 15 раз более длинный. Например: Если он рисует 15 минут кряду, то для него это то же самое, как для вас было бы, если бы вы рисовали без роздыху, ни на что не отвлекаясь, 3 часа 45 минут. Это возможно, но только для этого вы должны быть либо чрезвычайно усидчивы, либо чрезвычайно увлечены процессом. Кроме того, опять же в силу разницы в возрасте и обусловленной ею разницы в знаниях, умениях и навыках, те вещи, которые не требуют от вас никаких усилий, являются для малыша сложной работой. Пример: Вы читаете ему вслух сказку про Колобка, а затем просите его рассказать, что нарисовано на иллюстрации к этой сказке. Для него это то же самое, как для вас было бы описание цикла Кребса после лекции по картинке. так что всё у вас хорошо, свекровь просто из сложных людей..увы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо Оль за поддержку мне просто не особо есть с кем поделиться, да я не самая хорошая мама да я там не 24 часа занимаюсь с детем, я просто е хочу лишать его детства, в саду всеравно быстрей всему научится нежеля я буду пытаться его усадить что б почитать.
может я не права конечно и многово не понимаю, ну вот такая я. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все такие Пррсто она давит на больное Любой маме станет неприятно если ей скажут что она не занимается с реьенком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас позвонила своей сестре гинекологу, она сказала что Тесты на беременность отмечают наличие гормона ХГЧ Когда плод погибает, производство организмом ХГЧ снижается или прекращается! Маленький рост не всегда указывает на замершую беременность! Первые признаки замершей беременности это кровянистые выделения, слабость и темпетарура небольшая. Через 1-2 недели только можно сказать замерла беременность или нет. Сказала что лучше сходить в другую клинику и пересдать анализ ХГЧ) У всех разные реагенты и бывает такое, что просроченные) Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы лепим, рисуем и играем ровно по 2 минуты и все, нам неинтересно, мелкая у нас тоже неусидчивая и это не значит что ребенком никто не занимаетсяч, зато мы скачем, бегаем и крушим все вокруг, вот это нам по душе))) Дети все разные!!! У меня племяшка могла часами сидеть и играть с игрухами, рисовать, лепить. Ничего, пойдуит в садик и научатся усидчивости))) |
|
![]() |