Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 19:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вот Ларис каждодневная готовка на 2 стола меня и не устраивает.И так вся в бегах, реально успеваю только утром кашку готовить и к вечеру ужин.Сейчас с делами разделаюсь и может чуть позже отдам Алешку у минисад на 4 часа 3 раза в неделю и надеюсь найду фитнес нормальный.А то возле дома один фитнес клуб, но оч дорогой.Да и в данный момент на него времени нет.Вот вечерами заставляю себя пресс качать, ножки, попу, обруч покрутить и массажный пояс на ляшки нацепить)И вот никак до зумбы не доберусь...
Pupe вне форума  
Old 10.04.2013, 20:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я сегодня стойко выдержала испытание макдональдсом)))муж хомячил напротив меня,а я выпила только 3 глотка кофе и всё)рада за себя)
сейчас всем сырники делаю,сама творог поела час назад (варенья немного добавила правда)
если уж сильно захочу есть,то у меня в запасе помидорки черри)
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 21:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я сегодня стойко выдержала испытание макдональдсом)))муж хомячил напротив меня,а я выпила только 3 глотка кофе и всё)рада за себя)
сейчас всем сырники делаю,сама творог поела час назад (варенья немного добавила правда)
Вот умница!!!!
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 21:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сижу с планшета. Прочитаю вас вечероом. Сейчас проверяю новый девайс. У меня минус 1,5 с понедельника. Жизнь удалась.
класс,поздравляю! новый планшетик?
Цитата:
ты умница! а вот тебе рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 21:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вот умница!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

ты умница! а вот тебе рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо,девочки)

рецептик такой вкусный))))

пью чай с лимоном)
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 21:12
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а я вот всё думаю,чего бы завтра на обед приготовить((((
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 21:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 22:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо, девочки! Конечно я расстраивалась в понедельник. если б была на месте - радовалась бы. А так плюс 1,2 -ужас и кошмар. А сейчас ушло и отвесик 300 грамм - радость. Но у меня еще и М, так что в привесе был виноват не только загрузочный день.
Цитата:
Спасибо Планшет муж себе купил. Я не люблю портативную технику. У меня дома обычный стационарный комп. Муж уже много лет уговаривает на ноут, но я не соглашаюсь. В обычном компе что-то сломается - спокойно разбираю и смотрю что. А если ноут сломается - только в сервис нести. Долго, дорого и не факт, что не надуют. Ну и размер и качество монитора для меня имеют решающее значение, я кормлю семье фотошопом и обработкой видео. Так что планшет - это мужу новая игрушка. А мне он его даст в поездку, чтоб я с вами на связи оставалась. Сегодня вот застряли посреди дороги - у нас их не чистят и каша снежная, трактора вязнут. И пока три часа куковали в машине - я заодно знакомилась с планшетом.
Firewolf вне форума  
Old 10.04.2013, 22:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
я сегодня стойко выдержала испытание макдональдсом)))
Я вчера ЭТО выдержала
ездила в Мегу, Ашан, Икею.... на Белую Дачу в общем, хожу голодная а вокруг..... мамадорогая, и МакДональдсы и Пиццы и Шаурмы всякие... и всё ЭТО так пахнет.... я думала помру от запаха ... но я гИрой удержалась, как приехала домой в 17 часов где-то, время обеда уже давно же наступило и накинулась на свою скромную "пайку" (чёт у меня сегодня во всех темках тюремный сленг )

Цитата:

Цитата:
Так что планшет - это мужу новая игрушка.
я тож не хочу планшет
у нас у мужа стационарный, а у меня маленький нетбук, всем здорово.... а быстро я с телефона захожу, экран большой
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2013, 22:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я вчера ЭТО выдержала
ездила в Мегу, Ашан, Икею.... на Белую Дачу в общем, хожу голодная а вокруг..... мамадорогая, и МакДональдсы и Пиццы и Шаурмы всякие... и всё ЭТО так пахнет.... я думала помру от запаха ... но я гИрой удержалась, как приехала домой в 17 часов где-то, время обеда уже давно же наступило и накинулась на свою скромную "пайку" (чёт у меня сегодня во всех темках тюремный сленг )

Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 22:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не получается заходить с телефона...набиваю пузяку,а он меня на страницу гугл перекидывает
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 23:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я что-то и пляски сегодня небольшие устроила, и обруч 40 минут покрутила. Даже в другую сторон немного получилось, еще надо бы попец покачать
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2013, 06:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
У меня сегодня -400
Цитата:
У меня минус 1,5 с понедельника. Жизнь удалась.
Молодец
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
-4,5 кг
Хороший результат
Цитата:
Цитата:
Я вчера ЭТО выдержала
Молодцы,девчонки
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 07:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У меня сегодня -400

Молодец

Хороший результат

Молодцы,девчонки
С отвесиком!
Видишь как хорошо у тебя дело пошло
Мамочка))) вне форума  
Old 11.04.2013, 07:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо
Да,пока ттт радует,что так
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 07:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня минус 1 кг 100 гр
С завтрашнего дня плюсовать буду, наверное
Мамочка))) вне форума  
Old 11.04.2013, 07:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня минус 1 кг 100 гр
С завтрашнего дня плюсовать буду, наверное
Здорово
А почему думаешь + будет
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 07:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Здорово
А почему думаешь + будет
Ну потому что 2 кг за 2 дня слишком хорошо для меня Потом плюсовать немного начинаю
Спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 11.04.2013, 07:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем доброе утро!
После вчерашних нервов спала как сурок и подняла меня Сашка только в 10 утра. Вот сижу пью кофе с сушками.

Цитата:
Я вчера ЭТО выдержала
удержалась, как приехала домой в 17 часов где-то, время обеда уже давно же наступило и накинулась на свою скромную "пайку" (чёт у меня сегодня во всех темках тюремный сленг )
Молодец! Я правда в такие места, где все вокруг нагло пахнет, не хожу совсем уж голодной. Потому что начинаю сразу злиться. Что все вокруг едят, неееет, жрут самым сволочным образом, а мне ничего нельзя. сразу желаю этим всем чавкающим бегемотьих размеров, чтоб мне не обидно было. Короче полный неадекват. Так что я по таким местам хожу после обеда или хотя бы перекуса. Тогда мне безразлично чем там где пахнет.
Firewolf вне форума  
Old 11.04.2013, 08:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля поздравляюКак тебе,не тяжело?

Надюша с отвесиком огромнымЕсли не будешь есть соленое,то не будет плюса!Держись,я в тебя верю!!!!Представь,как через 2 дня штаны уже болтаться будут и рот на замок закрывай

Тина плюнь баранку!!!

Девочки у меня -400Радости нет предела!!!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема