![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Конечно я расстраивалась в понедельник. если б была на месте - радовалась бы. А так плюс 1,2 -ужас и кошмар. А сейчас ушло и отвесик 300 грамм - радость. Но у меня еще и М, так что в привесе был виноват не только загрузочный день.
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера ЭТО выдержала
![]() ездила в Мегу, Ашан, Икею.... на Белую Дачу в общем, хожу голодная а вокруг..... мамадорогая, и МакДональдсы и Пиццы и Шаурмы всякие... и всё ЭТО так пахнет.... я думала помру от запаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож не хочу планшет ![]() у нас у мужа стационарный, а у меня маленький нетбук, всем здорово.... а быстро я с телефона захожу, экран большой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() У меня сегодня -400 ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() Хороший результат ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
После вчерашних нервов спала как сурок и подняла меня Сашка только в 10 утра. Вот сижу пью кофе с сушками. Молодец! Я правда в такие места, где все вокруг нагло пахнет, не хожу совсем уж голодной. Потому что начинаю сразу злиться. Что все вокруг едят, неееет, жрут самым сволочным образом, а мне ничего нельзя. сразу желаю этим всем чавкающим бегемотьих размеров, чтоб мне не обидно было. Короче полный неадекват. Так что я по таким местам хожу после обеда или хотя бы перекуса. Тогда мне безразлично чем там где пахнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля поздравляю
![]() ![]() ![]() Надюша с отвесиком огромным ![]() ![]() Тина плюнь баранку!!! ![]() Девочки у меня -400 ![]() |
![]() |