Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 20:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. Где все то...думала не перечитаю вас. ))))
Малышей всех с датками. А у меня комп сломался. Вот со старого ноутбука еле еле...он так тупит.
Девочки а мы начали переворачиваться с живота на спинку и ползать по пластунски...смешно так
катринчик вне форума  
Old 28.05.2013, 20:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девулечки!
Я чуть позже почитаю))

Я нихренульки не успеваю! Маська наяривает по всей квартире! С последней комнаты может приползти на кухню! Я тока и слежу , чтоб ее не затоптали)))
Поначалу я еще все стилила коврики - покрывало! Но она со всего удирает! И на самом коврике тусит -от силы пару минуточек)
Так что я теперь раз 7879843 в день протираю полы)

Маська начинает пытаться встать -но пока может тока встать по чуть-чуть на коленочках держась! Вот такая шустрая девуля!

Еще мы тут все на улице тусим! А то мы стока с ветрянками дома протусили!
А по вечерам к нам все кто-ниб в гости приходит!

И я стала так уставать с активностью детенышей-что дрыхну с ними днем и последние дни вырубаюсь укладывая их спать!
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2013, 20:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
Я чуть позже почитаю))

Я нихренульки не успеваю! Маська наяривает по всей квартире! С последней комнаты может приползти на кухню! Я тока и слежу , чтоб ее не затоптали)))
Поначалу я еще все стилила коврики - покрывало! Но она со всего удирает! И на самом коврике тусит -от силы пару минуточек)
Так что я теперь раз 7879843 в день протираю полы)

Маська начинает пытаться встать -но пока может тока встать по чуть-чуть на коленочках держась! Вот такая шустрая девуля!

Еще мы тут все на улице тусим! А то мы стока с ветрянками дома протусили!
А по вечерам к нам все кто-ниб в гости приходит!

И я стала так уставать с активностью детенышей-что дрыхну с ними днем и последние дни вырубаюсь укладывая их спать!
Иришка вот Лиснена шустрик, уже и встать пытается ))))
катринчик вне форума  
Old 28.05.2013, 22:10
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветики!!! Деток с датками

Девули - кто нибудь пользовался колгелем от зубов?
Моя кнопа сегодня уж очень сильно плакала, и я ей помазала лесенки, а через мин 10 ее вырвало аж фонтанов, то что 2 часа назад ела (каша овсянка). Потом мы поплавали мин 5. Она расплакалась начала грудь просить. Я дала а ее через 10 мин еще раз вырвало (( вот думаю я ее перекормила или это от колгеля??
Нам этот гель педиатор посоветовала.
Сейчас спит, а я лежу сторожу ( заснуть боюсь ....
Butterfly2002 вне форума  
Old 28.05.2013, 22:25
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!Наконец-то мы купили Севочке летний транспорт,только погода нас сегодня подвела-дождь целый день
Катюш Севка начал переворачиваться со спины на живот только в 4,5 месяца.
Наташ калгелем мы пользуемся нам помогает,а у соседки у дочки аллергия на ледокаин,но не такая сильная как у вас
Sveto4ka17 вне форума  
Old 28.05.2013, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Наташ, на калгель может быть аллергия! Но я слышала тока про пятна.....
Пусть больше такая бяка не повторяется!
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2013, 23:20
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Янчик, спасипки, получше уже))) снова кашку ввела, другая фирма, несладкая, Артюхе не нравится..
Что вы за кашку лопаете?
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ян, у нас не море, это я так все называю)) у нас океан, но конкретно где мы были, это ламанш оттуда ходит паром во францию

Девочки, а среди вас нет врачей?) вчера ночью начала чесаться, ели заснула, а утром заметила пятна, чешутся и руки, и шея, и спина, ноги, голова к врачу иду только в 2,30, уже сил нет(( И переживаю, вдруг заразное и алису заражу у леши нет ничего

[IMG][/IMG]
Очень похоже на аллергию,но я тоже не врач
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!! Я пока Вас дочитаю, меня уже отвлекли, деток с прошедшими датками!!!! Мы были в пк весим 7,600 рост 67 см, сказали прикорм не вводить до 6 месяцев, сделали прививку пентаксим, вроде нормально , ттт. Эх, а я уже пюрех накупила, мне все кажется, что ребенок голодный и у меня молока не хватает(
Мне тоже кажется всё время что Севка у меня худенький и всё время голодный
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Где все то...думала не перечитаю вас. ))))
Малышей всех с датками. А у меня комп сломался. Вот со старого ноутбука еле еле...он так тупит.
Девочки а мы начали переворачиваться с живота на спинку и ползать по пластунски...смешно так
С переворотиками ВАСмолодечики!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 28.05.2013, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль) к нам тоже часто ходят гости) вот и вчера были! И завтра будут! И в выходные были)))) я так то не против особо! Лишь бы меня не приплетали к готовке! И чтоб на сон малышей-никого уже не было!

Дашик, ага)) тени пупа )) розовенькие)))

Иннусь! с прибавочкой вас!!
Мдяяяя..... Про свекровь жестюшка!

Кать-пушистик], как на шашлычок съездили! ? Вместе с козюшами?
Кать, а у тебя мужу квартиру не дает?? Им же должны давать!? Ну всмысле сертификат на покупку жилья...

Катюш-бестюш! Мужа со сдачей экзамена!!! Ты молодец!!))))

Катринчик! с зубиком сынулика!!!

Ириш!
А уколы тоже из за тонуса?? Я с малышами тоже помню на физио ходила...
Хорошо что поносик закончился!!!

Яник)) вот и носи своего бутусика)) своя ноша не тянет))

ВСЕМ!!
У нас сейчас такая фигулька! Короче Лесёна хочет спать... Но будет из последнего бороться со сном... Ну типо как на видео... Т.е если это во время кормления... То она во время кормления и переворачивается.... Если в стульчике... То она будет тереть глаза... Кто-ниб сталкивался с подобным?????
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2013, 23:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати!! Тогда я все таки шмоток себе накупила!!! давно я с такими пакетами из магаза не выходила!!!!

А по поводу еще одной Б)))) это не больше , чем шутка)
Я физически не смогу заниматься моими мальчишульками! А к няням я не готова...
Тем более у нас есть и мальчишки и девчоночка!!
Просто мне было оч приятно! Что мама так сказала! Я оч не ожидала))

У меня и так -как в старые добрые времена с мальчишками и сейчас спрашивают! "А как я с ними (со всеми) справляюсь"))))

Так что Лакримуська))) пока шлепай без меня)))

Лакримусь, я тут уже давно на чехол поглядываю... Чтоб постигать))) с началом прикорма он все таки изменился))) а ты его просто постирала и надела?? Отстирался???

Севочку!! И его мамочку с чуток прошедшей даточкой!!!!
Всего хорошего пупсику

А Севуля то деловой))) в рубашке и в подгузе)))))) хорошенький!!!
Свет, ты стройняшная такая!! и доча красоточка!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Еще, Сёмчик стал по-новому звуки произносить: "Ляляляля", "Дядядядя", "Дайдайдайдай"! Ну, "мамамама", когда только расстроен!
И всех ему надо по лицу ладошкой бить, носы сжимать в кулачок, трогать уши, пальчиком в глаза тыкать! Если раньше только я была объектом изучения, то теперь все, кто обратился к нему и приблизился!
А я, точно, скоро лысой стану... потому что ему уж очень нравится тянуть мои волосюшки! Еще и смеется, когда я айкаю!
Болтушка какой!!!
И Лесна тоже не жалеет мои волосюхи!!!! И по утрам лезет прям мне на сисяшки и топчет их)))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
По началу прикусывал, сейчас нет.
Блин, мы такие капризы. Лавриму у нас с тобой в один день вреднули родились!
Я сильно не парилась по этому поводу, думала ничего, что ручной, возраст такой, пройдет. А подруга рассказала, что у знакомой ребенок маму даже в туалет не отпускал. И мне что-то так страшно стало! Вдруг мы до такого докатимся???
Мы вчера были у родителей мужа. Свекровь, свекор берут на руки, он плакать начинает, успокаивается только у меня на руках!
Это у оч многих так))) ну что же ))) настраивайся на совместное посещение туалета))) или можно слушать рыдания и стуки в дверь!))))

Эль!!! поздравляю с рождением племяшки!!!

Даш, и моя козюшка ложку хватает во время кормления! Но я уже стараюсь-одной рукой придерживать ее ручки, второй кормлю)

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат, кто подавал доки на садик??????? форма 026у сразу предоставляется или ближе к садику??????? бежать уже делать или как
Это Фто за форма?

Ириш, а массаж!!! Вы же вроде не делали массаж!???вам его от тонуса не назначили??? По идеи -сначала массаж, а потом физио... Уколы...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
Сёмочку с сидением! Такой он молодец!
Севушку с прибавчкой! какой богатырь!
Инн, как-то надо объяснить, что они здоровью его вредят и т.п. я вообще с таким не сталкивалась, у меня все бабушки до сих пор спрашивают что ест Настя, хотя она уже большая.

девочки, у меня сынок один такой лентяйчик тут не переворачивается?
Лесёна в 3 с копейками начала со спины на животик вращаться) так что не торопи еще парнишку)))))

Лиль! ну чего?? У врача была??? Аллергия??

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!! Я пока Вас дочитаю, меня уже отвлекли, деток с прошедшими датками!!!! Мы были в пк весим 7,600 рост 67 см, сказали прикорм не вводить до 6 месяцев, сделали прививку пентаксим, вроде нормально , ттт. Эх, а я уже пюрех накупила, мне все кажется, что ребенок голодный и у меня молока не хватает(
С прибавочкой! Какие вы пухляшики!! и с прививочкой! Чтоб тттттт все!
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2013, 00:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!!!

Наташ, аллергия может проявляться рвотой. У нас сгречкой такая фигня. А на ДР (куда мы в субботу ходили) было педя ( я ее достала расспросами), так вот я выяснила, что бывает такая аллергия.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]
ВСЕМ!!
У нас сейчас такая фигулька! Короче Лесёна хочет спать... Но будет из последнего бороться со сном... Ну типо как на видео... Т.е если это во время кормления... То она во время кормления и переворачивается.... Если в стульчике... То она будет тереть глаза... Кто-ниб сталкивался с подобным?????
Тоже самое, иногда с истериками засыпаем, глаза закрыты, но типа не спит. И на животе раз как Лесена выпендрился, мы сразу ее с мужем вспомнили. Даже на фитболе иногда закачиваю. Вовремя еды вечно глазки трет, весь измазюкается.

Сегодня Андрюша вообще проснулся ногами на подушке. Вот уже где юла

Даш, ты про еду спрашивала. Мы жутко вымазываемся, отвлекаемся, крутимся. В связи с этим кашу(пюре, если оч жидкое) даю из бутылки, он за ручки держит и все съедает сам (дырку огромную сделала). Пусть хоть так ест, ведь аппетит приличный, с возрастом перейдем во всем на ложки.Остальное даю из ложки, ест меньше. Ну а вообще, в зависимости от предпочтений и настроения.
__olka__ вне форума  
Old 29.05.2013, 00:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Кирюша тоже иногда с истериками спать ложиться, глаза уже спят...а он все нет...как будто кто то не дает ему (((
Пошла скрабик кофейный сделаю )))))
катринчик вне форума  
Old 29.05.2013, 01:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сходила к врачу конечно, только толку нет Она посмотрела и сказала:"Очень интересный случай, но я не знаю что это такое" и пить мне ничего нельзя, тк мы на грудном, дали только чем мазать, чтобы не чесалось и все. Сказали, если вся семья заболеет, то прийти всем вместе. так сказать "оптом дешевле"))) а мне эти красные точки уже на всех мерещаться(( так боюсь, если вдруг не аллергия, заразить алиску(((

Ира, я тоже была не против гостей, но они стали ходить как к себе домой и еще и своих гостей ко мне приглашать.
poteska вне форума  
Old 29.05.2013, 01:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, я завтра вас почитаю, что-то из-за этой аллергии настроения совсем нет
poteska вне форума  
Old 29.05.2013, 01:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девулечки, я завтра вас почитаю, что-то из-за этой аллергии настроения совсем нет
ентеросгель можно попить при аллергии нужная вещь. Мне кажется врят ли зараза, ты же дома сидишь...это скорее всего аллергия.
катринчик вне форума  
Old 29.05.2013, 08:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Лизоньке больше не срыгивать так!
Мы Калгелем спасаемся последние дни... капризил много из-за зубиков Сёмчик, но, ттт, реакции на гель никакой, кроме успокоения!
И, аллилуя, сегодня 2 снизу показались!!!

Севу и Марика с прибавочками!!! Крупняши!

Лиля, пусть скорее проходит эта аллергия твоя! Врачи, конечно, "супер"!!! И никаких анализов не назначили?

Катринчик, Кирюшу с переворотами! И пусть наладят поскорее ваш компутер!

Ну Ролашик-кенгурунчик! Сёмик, кстати, тоже полюбил на ручках быть! Но не принципиально ему, может и один балдеть, главное, чтобы я в поле зрения была!

Ириш, Леся-шустрена!!! Молодчинка!
Вот Сёма тоже плохо стал засыпать последнее время... но я на зубы списываю...
И с покупкой одежки!!! Хвастайся!

Оль, я нашла выход из положения, когда кормлю - всем по ложке! Сёма держит свою, машет ей, лижет, а я между делом ему кашу или пюре скармливаю! И всем хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 29.05.2013, 08:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у меня тут вчера сосок болел, пришлось Бепантен применять, как в старые добрые послероддомовские времена! Зубы еще не вылезли толком, а сынок умудряется вгрызаться!

Кстати, Сёма ползать увереннее стал! Как Лесена, конечно, не преодолевает такие расстояния, но с коврика мигом уползает! И это все по-пластунски...
Еще, заприметив цель, он перекатами до нее добирается! Правильно, зачем учиться ползать?
Тюменочка вне форума  
Old 29.05.2013, 10:40
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Нам ложка вторая не помогае Все равно хватает мою

Цитата:
Девочки, у меня тут вчера сосок болел, пришлось Бепантен применять, как в старые добрые послероддомовские времена! Зубы еще не вылезли толком, а сынок умудряется вгрызаться!

Кстати, Сёма ползать увереннее стал! Как Лесена, конечно, не преодолевает такие расстояния, но с коврика мигом уползает! И это все по-пластунски...
Еще, заприметив цель, он перекатами до нее добирается! Правильно, зачем учиться ползать?
У меня соски тоже иногда побаливаю, а вчера первый укус настоящий был. Это пипец, я аж вскрикнула. Теперь очень Яну понимаю

А ползать Андрюша тоже не оч хочет, все катается как колобок по полу Ну я его и не тороплю, пока хоть спокойнее, а то представляю, что дальше будет, вечный контроль.
__olka__ вне форума  
Old 29.05.2013, 10:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Семика с показавшимися зубиками!!!
__olka__ вне форума  
Old 29.05.2013, 11:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго утра!!!

Дашуль, Семика с зубиками!!! Ура УРА!!!!!!
Цитата:

Ну так они и учаться ползать, просто на пузе быстрее Мы попластунчки ползем если уж очень быстро надо до цели добраться. А сейчас уже все таки через четвереньки пытаемся
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нам ложка вторая не помогае Все равно хватает мою

У меня соски тоже иногда побаливаю, а вчера первый укус настоящий был. Это пипец, я аж вскрикнула. Теперь очень Яну понимаю

А ползать Андрюша тоже не оч хочет, все катается как колобок по полу Ну я его и не тороплю, пока хоть спокойнее, а то представляю, что дальше будет, вечный контроль.
Вот, Вот, тут себя контролировать не получается)
Moreno вне форума  
Old 29.05.2013, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша Семика с зубками. У нас то же второй на подходе !!! Теперь Кирюшка меня тоже прикусывать начинает...так больно....)))
катринчик вне форума  
Закрытая тема