Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 17:11
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лизу красоточку и умницу с днем рождения!!!!!!!!!
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 18:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лизу красоточку и умницу с днем рождения!!!!!!!!!
спасибо,Маш!)

Девочки,поздравляю вас с днём Матери!)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 19:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет)))

С Днем МАМЫ, девочки!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким!! это самое главное!!!

Мари, вопросик к тебе), ты после какого урока вождения выехала в город??? Как тебе первый раз был?

Я сегодня поехала в город (это мое 3е вождение) вроде не паниковала, типа бросить руль или перепутать педали...и так далее, но совершала много ошибок((( машин тьма - воскресенье....((( когда остановились отдохнуть, инструктор вышел из машины, я чуть не расплакалась от того, что не могу собраться и все делать последовательно и быстро...не знаю, мне казалось я быстро все освою, а сейчас мне трудно, или это нормально, когда первый раз выезжаешь в город??? Домой я вообще пришла расстроенная, что я чайник(
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 09:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Надюш, ну ты даешь - с первого раза хотела, чтобы все получилось ))

Девчат, кто проторгол капал, расскажите, какая реакция была? Что-то не пойму: капаем с четверга, начиная с субботы сопли прямо висят, постоянно сморкаемся, кашель из-за них. Сегодня даже в сад не пошли.
А сейчас думаю, может, это проторгол так действует?
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 10:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Надюш, ну ты даешь - с первого раза хотела, чтобы все получилось ))

Девчат, кто проторгол капал, расскажите, какая реакция была? Что-то не пойму: капаем с четверга, начиная с субботы сопли прямо висят, постоянно сморкаемся, кашель из-за них. Сегодня даже в сад не пошли.
А сейчас думаю, может, это проторгол так действует?
доброе утро всем!
Надь, по-моему (если память не изменяте) проторгол от гусытх соплей. он как сопли разжижает и выводит. могу конечно ошибаться, но у нас либо тоже так было. что с проторголом сопли начинают течь и потом проходят хорошо.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 11:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Лизочку с прошедшим Днем Рождения!

Всех нас с Днем матери!

Надюш, не переживай из-за вождения, спокойствие и еще раз спокойствие! Я вот до сих пор нервничаю, когда на с'езде в поток вклиниваюсь, и паркуюсь бывает кривовато))) Это все как раз с опытом и приходит! Я когда училась - вообще на первом же занятии в город поехала. У меня инструктор был лихой парень: покатались мы минут 10 по площадке и он мне говорит "чета ты больно легко тут рулишь, поехали, красотка, кататься по городу!", ну я, радостная такая, порулила! А это вечер, 7-8 часов, метро Динамо, куча машин, все после работы едут, я в трансе, инструктор сидит рядом, демонстративно на меня не обращает внимания и треплется по мобильнику "але, привет! Ну как дела? А меня тут девушка катает!", а я рядом сижу, холодным потом обливаюсь.... Ехала потом домой, так меня трясло как в ознобе. Зато на второе занятие мы сразу в город покатили и я уже уверенно себя чувствовала! Не переживай! Вождение - это навык! Который надо для начала именно механически накатать!

Надюшка, мы капали протаргол, но у Ле от него нос сушило жутко, мы от него отказались!

Мы были вчера у остеопата. После сеанса Ле встал, махнул рукой и сказал "ну спасибо, док!" - врач захохотал в голос!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 12:43
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет мамочки! Давненько я не была в болталке,хотя регулярно заглядываю,компьютер у нас один,а желающих много,до меня очередь не доходит...как у вас всех детки подросли и такие все умнички! Тимур у нас с сентября ходит в садик,с удовольствием, легко встает, быстро адаптировался,ни разу не просился домой.Болеет только пока,неделю ходим,три дня с соплями,один раз ангину притащил и младшего заразил.Но это нормально,думаю после нового года пройдет.Болтает как водопад,не остановить.На сегодняшний день наша главная задача-отношения между детьми,чтобы Тимка принял Мишутку в свои игры.Мишутка уже подрос для этого,начинаем регулировать их отношения,вроде пока в норме,ттт и ревность и агрессия у Тимурки минимальная.
Marusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 12:50
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
Мои мальчишки
Old 25.11.2013, 12:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет)

Марусь с садом Тику.Пусть не болеют они.Мишка мой вообще постоянно болеет(как в сад пошел.

Надь я проторгол ни капала ни разу так что не знаю что сказать)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Marusa, взрослые такие оба уже.вот время то летитничего скоро им будет совсем интересно вдвоем разница то небольшая в возрасте
Old 25.11.2013, 13:09
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Marusa, взрослые такие оба уже.вот время то летитничего скоро им будет совсем интересно вдвоем разница то небольшая в возрасте
Да им уже интересно,бегают друг за другом,и мяч уже друг другу пинают,только вот Тимыч все игрушки за свои считает и Мишку зажимает,но эт нормально,сыграются еще!
Наташ,увидимся в вышивальной темку,я чето конкретно подсела"на иглу",в смысле на крестовую...
Old 25.11.2013, 13:48
Marusa
Мама-чайник

вот уже совместные игры
[IMG][/IMG]
Old 25.11.2013, 14:54
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, какие клевые у вас мальчишки!!!!

Танюш, а как долго сопли потом текли? Вы сколько раз капали протаргол? Каждый раз такая реакция была?
Old 25.11.2013, 22:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девчат!

Мил, спасибо тебе) Мне уже легче)) отошла я от стресса))) В среду вот еще поеду)))

Надюш, мы проторголом часто пользовались, нам хорошо помогал убрать густые сопли, лечит он за неделю где-то...С помощью проторгола сопли быстрее отходят, легче их высморкать...

Марусь, мальчишки клевые у тебя))))
Old 26.11.2013, 10:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за ответы! Видимо, да - реакция на проторгол такая. Вчера уже во второй половине дня соплей уменьшилось. За день только один приступ кашля был. Ночь спокойно прошла.
Old 26.11.2013, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем!!!
А мы болеем опять(((, сегодня позвонили из сада и попросили забрать Алину, мол ее педиатр осмотрел и оказалось у нее горлышко красное.

Вот такие стихи Алинка учит к НГ в саду)

Шел по лесу Дед Мороз,
Нам, друзья, подарки нес!
Была вьюга, снег кружил
ОН подарки… у-ро-нил…

Мы снежинки, мы пушинки,
Покружиться мы не прочь.
Мы снежинки-балеринки,
Мы танцуем день и ночь.
Встанем вместе мы в кружок -
Получается снежок.

Выбрал папа елочку
Самую пушистую,
Самую пушистую,
Самую душистую…
Елочка так пахнет -
Мама сразу ахнет!

Мы наконец сфотографировались в саду)) в костюме, только я не видела еще в каком, их неожиданно сфотографировали, фотограф должен скоро негативы принести показать))) Чтобы выбрать снимки.
А то каждый раз, как деток фотографировали, мы болели в эти моменты(
Old 26.11.2013, 21:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь это один какой то надо выучить??

Вообще у вас детки стихи рассказывают? Как учите?
Old 26.11.2013, 21:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Надь это один какой то надо выучить??

Вообще у вас детки стихи рассказывают? Как учите?
Нет, это Алинка мне их рассказала, а я их в нете нашла и вам вот решила показать.
Дома стихи не учим, некогда мне вот все

В саду Алину отмечают в хорошем речевом развитии, а вот моторика страдает, говорят, совсем лепить не хочет, или ленится или не умеет. Дома часто я ее сажаю лепить, а она не хочет, только рвет на маленькие кусочки пластилин

Зато вырезает уже нормально, не по контору конечно, но что-то похожее на квадрат или круг вырезать может.

Кисточкой рисует нормально, закрашивает, а вот карандашами лениться картинку целиком закрашивать.

Если реб что-то плохо в саду усваивает, ему на дом задают задания, а Алинка их никогда не хочет выполнять...
Old 26.11.2013, 21:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Нет, это Алинка мне их рассказала, а я их в нете нашла и вам вот решила показать.
Дома стихи не учим, некогда мне вот все

В саду Алину отмечают в хорошем речевом развитии, а вот моторика страдает, говорят, совсем лепить не хочет, или ленится или не умеет. Дома часто я ее сажаю лепить, а она не хочет, только рвет на маленькие кусочки пластилин

Зато вырезает уже нормально, не по контору конечно, но что-то похожее на квадрат или круг вырезать может.

Кисточкой рисует нормально, закрашивает, а вот карандашами лениться картинку целиком закрашивать.

Если реб что-то плохо в саду усваивает, ему на дом задают задания, а Алинка их никогда не хочет выполнять...
не фига,моя из сада ни одного стиха и песни не принесла,кроме,как видать сейчас учат песню к НГ,поет мне только вот это словосочетание,не пойму,что за песенка:"..........и многА игруШКАФ на елкаФФФ....."
мы дома только только выучили 3 стиха на этом всё

и у нас не дают задания домой,а у вас обычный сад или может какой-нибудь с уклоном???
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 21:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девчата!!!!

Надюш, Алиночке поправляться!!!!
Мы сегодня только в сад пошли.
Алинка молодец такая!!!Мы стихи ещё не учим даже.
На вождении всё получиться, не переживай!!!

У меня Миша сегодня выдал "Мама зима пришла, а почему мы ёлку ещё не нарядили? Дед Мороз придёт подарки принесёт!!!"

И я сегодня выдала, Машульке нашей по ватсапу написала "Купи хлеб и молоко"

Марусь, мальчишки прелесть!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ