![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Лизочку с прошедшим Днем Рождения! ![]() Всех нас с Днем матери! Надюш, не переживай из-за вождения, спокойствие и еще раз спокойствие! Я вот до сих пор нервничаю, когда на с'езде в поток вклиниваюсь, и паркуюсь бывает кривовато))) Это все как раз с опытом и приходит! Я когда училась - вообще на первом же занятии в город поехала. У меня инструктор был лихой парень: покатались мы минут 10 по площадке и он мне говорит "чета ты больно легко тут рулишь, поехали, красотка, кататься по городу!", ну я, радостная такая, порулила! А это вечер, 7-8 часов, метро Динамо, куча машин, все после работы едут, я в трансе, инструктор сидит рядом, демонстративно на меня не обращает внимания и треплется по мобильнику "але, привет! Ну как дела? А меня тут девушка катает!", а я рядом сижу, холодным потом обливаюсь.... Ехала потом домой, так меня трясло как в ознобе. Зато на второе занятие мы сразу в город покатили и я уже уверенно себя чувствовала! Не переживай! Вождение - это навык! Который надо для начала именно механически накатать! Надюшка, мы капали протаргол, но у Ле от него нос сушило жутко, мы от него отказались! Мы были вчера у остеопата. После сеанса Ле встал, махнул рукой и сказал "ну спасибо, док!" - врач захохотал в голос! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки! Давненько я не была в болталке,хотя регулярно заглядываю,компьютер у нас один,а желающих много,до меня очередь не доходит...как у вас всех детки подросли и такие все умнички! Тимур у нас с сентября ходит в садик,с удовольствием, легко встает, быстро адаптировался,ни разу не просился домой.Болеет только пока,неделю ходим,три дня с соплями,один раз ангину притащил и младшего заразил.Но это нормально,думаю после нового года пройдет.Болтает как водопад,не остановить.На сегодняшний день наша главная задача-отношения между детьми,чтобы Тимка принял Мишутку в свои игры.Мишутка уже подрос для этого,начинаем регулировать их отношения,вроде пока в норме,ттт и ревность и агрессия у Тимурки минимальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,увидимся в вышивальной темку,я чето конкретно подсела"на иглу",в смысле на крестовую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Мил, спасибо тебе) Мне уже легче)) отошла я от стресса))) В среду вот еще поеду))) Надюш, мы проторголом часто пользовались, нам хорошо помогал убрать густые сопли, лечит он за неделю где-то...С помощью проторгола сопли быстрее отходят, легче их высморкать... Марусь, мальчишки клевые у тебя)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за ответы! Видимо, да - реакция на проторгол такая. Вчера уже во второй половине дня соплей уменьшилось. За день только один приступ кашля был. Ночь спокойно прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А мы болеем опять(((, сегодня позвонили из сада и попросили забрать Алину, мол ее педиатр осмотрел и оказалось у нее горлышко красное. Вот такие стихи Алинка учит к НГ в саду) Шел по лесу Дед Мороз, Нам, друзья, подарки нес! Была вьюга, снег кружил ОН подарки… у-ро-нил… Мы снежинки, мы пушинки, Покружиться мы не прочь. Мы снежинки-балеринки, Мы танцуем день и ночь. Встанем вместе мы в кружок - Получается снежок. Выбрал папа елочку Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую… Елочка так пахнет - Мама сразу ахнет! Мы наконец сфотографировались в саду)) в костюме, только я не видела еще в каком, их неожиданно сфотографировали, фотограф должен скоро негативы принести показать))) Чтобы выбрать снимки. А то каждый раз, как деток фотографировали, мы болели в эти моменты( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Дома стихи не учим, некогда мне вот все ![]() В саду Алину отмечают в хорошем речевом развитии, а вот моторика страдает, говорят, совсем лепить не хочет, или ленится или не умеет. Дома часто я ее сажаю лепить, а она не хочет, только рвет на маленькие кусочки пластилин ![]() Зато вырезает уже нормально, не по контору конечно, но что-то похожее на квадрат или круг вырезать может. Кисточкой рисует нормально, закрашивает, а вот карандашами лениться картинку целиком закрашивать. Если реб что-то плохо в саду усваивает, ему на дом задают задания, а Алинка их никогда не хочет выполнять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы дома только только выучили 3 стиха на этом всё и у нас не дают задания домой,а у вас обычный сад или может какой-нибудь с уклоном??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!!!!
Надюш, Алиночке поправляться!!!! Мы сегодня только в сад пошли. Алинка молодец такая!!!Мы стихи ещё не учим даже. На вождении всё получиться, не переживай!!! ![]() У меня Миша сегодня выдал "Мама зима пришла, а почему мы ёлку ещё не нарядили? Дед Мороз придёт подарки принесёт!!!" ![]() И я сегодня выдала, Машульке нашей по ватсапу написала "Купи хлеб и молоко" ![]() ![]() ![]() Марусь, мальчишки прелесть!!! ![]() |
![]() |
![]() |