Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 11:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня отвес кило.
круто!!!
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:12
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, ну поздравляю!!! А вообще какой размер хочешь в итоге?

Насчет худею...честно? почти никак...то срываюсь...то держусь...вот сегодня, например, разгружаюсь. А так м. пройдут и опять в путь. С понедельника 14 числа.
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 11:14
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

это в тебе МУЖИК сидит
А может и девченка с характером
Цитата:
Блин, даже прочитать ничего невозможно, Сашка на голове у меня скачет. У меня отвес кило.
Поздравляю! Вчера белок был? ты так и чередуешь?
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 11:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это в тебе МУЖИК сидит
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташ, вот тоже хотела написать, что мужик у тебя в пузе...поэтому и такая...

Аааа, че еще. Вчера влезла в юбки все 50размера.таааак счастлива...
хотелось бы, да вряд ли. наверное просто девченка на день победы собралась, ПДР переставили на 9 мая

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ага, мужские гормоны заговорили)) я в прошлую Б ни слезинки не проронила, в эту рыдала всю Б и валериану пачками ела)
Спасибо за упражнения))
Ты глянь Джилиан, плоский живот - там все есть.

Цитата:
Блин, даже прочитать ничего невозможно, Сашка на голове у меня скачет. У меня отвес кило.
Вот так, у Тины уже убывающая луна

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Насчет худею...честно? почти никак...то срываюсь...то держусь...вот сегодня, например, разгружаюсь. А так м. пройдут и опять в путь. С понедельника 14 числа.
все срывы - этоо нервы. надо искать причину срыва. у меня установили - трудное детство в семье мамы-алкоголички.
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мне тяжко Хочу есть. Вернее вкусненького хочу.
Фиорина вне форума  
Old 08.10.2013, 11:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тина, с отвесиком
Девочки, прикольно ))) http://savepic.su/3467991.jpg

Я тут телек вчера включила, мало того, что узнала, что Пугачева с Галкиным родили на старости лет, совсем уже народ с ума сходит, ну это ладно, увидела еще диету Елены Малышевой рекламируют, дай, думаю, зайду гляну. Прикольно, отваливаешь ей 12 тыщ, а она тебе по коробкам раскладывает завтрак, обед, ужин по коробкам и присылает. Причем где-то на сайте написано, что на завтрак мюсли, десерт-батончик фруктовый и т.п..
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:24
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тина, с отвесиком

Я тут телек вчера включила, мало того, что узнала, что Пугачева с Галкиным родили на старости лет, совсем уже народ с ума сходит, ну это ладно, увидела еще диету Елены Малышевой рекламируют, дай, думаю, зайду гляну. Прикольно, отваливаешь ей 12 тыщ, а она тебе по коробкам раскладывает завтрак, обед, ужин по коробкам и присылает. Причем где-то на сайте написано, что на завтрак мюсли, десерт-батончик фруктовый и т.п..
что только не придумают, а за какой срок то платишь?
Фиорина вне форума  
Old 08.10.2013, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тина, с отвесиком

ТЬФУ НА ТЕБЯ , НЕ ДАЙ БОГ

у меня у врачихи, такие наборы стоят на неделю стоят 4200. причем правильно подобранные. никаких батончиков. полноценные обеды
да дура она, бесит меня
калоша старая, все в кринолины рядиться, баба на чайник на пенсии
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
что только не придумают, а за какой срок то платишь?
За месяц! Причем в программе ее показывают людей, которые худеют по 5-8 месяцев. Дороговато, однако!
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:30
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, а как это можно связать...это ж давно было. Сейчас у тебя своя семья. Другая страница жизни.

Мои срывы могу списать на декрет затянувшийся.
Цитата:
Если сидишь без нарушений-держись! Ну или хотя бы накрайняк с утречка съешь...если уж невыносимо хочется.
Цитата:
Тина, с отвесиком

А что тебе до их ума Их жизнь...как хотят.
А Малышева...да...ничего не скажешь. Правильное питание.
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 11:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Юль, держись
Скоро привыкнешь.... Пока пей больше
зато как приятно видеть отвесы... Мммммм....

Чета Галкиных канешн отожгла....
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
За месяц! Причем в программе ее показывают людей, которые худеют по 5-8 месяцев. Дороговато, однако!
попробуй покупать "Худеем за неделю", ...........не будешь ты это есть, н е б у д е ш ь!!!!!!
все проблемы в голове

Цитата:
Наташ, а как это можно связать...это ж давно было. Сейчас у тебя своя семья. Другая страница жизни..
а проблемы-то остались, просто я их загнала далеко в подсознание, вот они и всплывают в ненужное время
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А главное зачем??? Я и дешевле и полезнее сама подберу
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна, все в голове, если я нормальные продукты в себя не могу засунуть, если я их не люблю, то и те, что дадут, есть не стану)) голову да, надо лечить. У меня тоже из детства беда есть, хоть и росла в полной и вполне хорошей семье!
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:40
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, за месяц круто как-то.

Держусь девочки, держусь, а интересно, квашеную капусту можно? Из моих результатов пока только немного спавшая отечность с ног и с лица как ни странно.
Фиорина вне форума  
Old 08.10.2013, 11:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,держись...по началу всегда тяжело...А капусту квашеную-думаю вообще не стоит...только можешь в + уйти...там же соли много...думаю она задержит водичку хорошо
Ир,я бы не стала столько денег платить не известно за чтоЛучше уж хорошего(по отзывам) диетолога найти...или в Борменталя тогда обратилась...ну чтобы психологически тогда тебе помогли...раз в этом проблема больше
Юлик вне форума  
Old 08.10.2013, 12:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, я бы тоже не стала платить))) сама пусть мюсли и батончики ест))
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2013, 12:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вот и правильно
Юлик вне форума  
Old 08.10.2013, 12:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
попробуй покупать "Худеем за неделю", ...........не будешь ты это есть, н е б у д е ш ь!!!!!!
все проблемы в голове
Пробовала мясной сундучок "Худеем за неделю". Така гадость...на дня три меня хватило. Да там еще лимонной кислоты насыпали...фе..плохо было после этого...

P/s/добавлю:
А вообще...бывают же такие случаи..когда еда не готова...не успела. И чтоб не накушаться каких-нибудь гадостей типа сухомятки...можно и из сундука съесть (там срок годности большоой)))). Но питаться только этим целую неделю...мне лично не подходит.
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 12:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
значится так, сходила на УЗИ
С хорошей узишкой тебя!
Цитата:
Всем приветик
весы не радуют меня пока. Зато уже сегодня латиной позанималась, 7 потов сошло
Молодец! А весы могут сообразить даже не завтра, а через пару дней. Но покажут отвес обязательно

Цитата:
Всем привет!
У меня -200,
помогла наверное беготня и нервак)))
С отвесиком! Все правильно ты сделала. Я так не могу. Каждый раз хочется в глаз дать этим оборзевшим теткам, но могу только сказать, что я по времени. А если в наглую лезут, я драться не буду. А в этих очередях же всегда ВСЕ от заведующих, платно, срочно, только спросить, еще вчера очередь заняли и т.д.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аааа, че еще. Вчера влезла в юбки все 50размера.таааак счастлива...
Здорово! Поздравляю!

Цитата:
Поздравляю! Вчера белок был? ты так и чередуешь?
Спасибо! Нет, вчера просто вернулась к обычному образу жизни. Считала калории, смотрела на часы. Но ночь не напилась чая - вот и отвес. Это ж вода в основном.

Цитата:
Вот так, у Тины уже убывающая луна
И ничего подобного Я вместе с вами жду убывающую луну, чтоб вес без усилий пополз вниз.

Цитата:
у меня у врачихи, такие наборы стоят на неделю стоят 4200. причем правильно подобранные. никаких батончиков. полноценные обеды
да дура она, бесит меня
калоша старая, все в кринолины рядиться, баба на чайник на пенсии
Насчет Малышевой - она же просто пиарится, неужели на это ведутся до сих пор? "Диета Малышевой" как и другие звездные диеты - это все давно известное, ни одна звездулька ничего нового не придумала. Вот была Кремлевская диета, по ней кто-то из звезд похудел - и вот она уже не кремлевская, а "диета Такого-то". А Малышева соберет тебе набор из ПП (и то, не она сама соберет, заняться ей больше нечем, а нанятые человечки) за деньги, на которые ты сама гораздо вкуснее и полезнее себя покормишь...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лучше уж хорошего(по отзывам) диетолога найти...или в Борменталя тогда обратилась...ну чтобы психологически тогда тебе помогли...раз в этом проблема больше
Согласна. Борменталь - дорого, но по-крайней мере там люди знают что делают. Сколько отзывов слышала - все положительные. Кто из знакомых обращался - всем помогли.

У кого еще отвесики - поздравляю! Что-то у меня сегодня голова дырявая...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема