![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, с отвесиком
![]() Девочки, прикольно ))) http://savepic.su/3467991.jpg Я тут телек вчера включила, мало того, что узнала, что Пугачева с Галкиным родили на старости лет, совсем уже народ с ума сходит, ну это ладно, увидела еще диету Елены Малышевой рекламируют, дай, думаю, зайду гляну. Прикольно, отваливаешь ей 12 тыщ, а она тебе по коробкам раскладывает завтрак, обед, ужин по коробкам и присылает. Причем где-то на сайте написано, что на завтрак мюсли, десерт-батончик фруктовый и т.п.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня у врачихи, такие наборы стоят на неделю стоят 4200. причем правильно подобранные. никаких батончиков. полноценные обеды да дура она, бесит меня калоша старая, все в кринолины рядиться, баба на чайник на пенсии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а как это можно связать...это ж давно было. Сейчас у тебя своя семья. Другая страница жизни.
Мои срывы могу списать на декрет затянувшийся. Если сидишь без нарушений-держись! Ну или хотя бы накрайняк с утречка съешь...если уж невыносимо хочется. Цитата:
![]() А Малышева...да...ничего не скажешь. Правильное питание. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все проблемы в голове Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, все в голове, если я нормальные продукты в себя не могу засунуть, если я их не люблю, то и те, что дадут, есть не стану)) голову да, надо лечить. У меня тоже из детства беда есть, хоть и росла в полной и вполне хорошей семье!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,держись...по началу всегда тяжело...А капусту квашеную-думаю вообще не стоит...только можешь в + уйти...там же соли много...думаю она задержит водичку хорошо
![]() Ир,я бы не стала столько денег платить не известно за что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P/s/добавлю: А вообще...бывают же такие случаи..когда еда не готова...не успела. И чтоб не накушаться каких-нибудь гадостей типа сухомятки...можно и из сундука съесть (там срок годности большоой)))). Но питаться только этим целую неделю...мне лично не подходит. |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошей узишкой тебя!
Цитата:
![]() С отвесиком! Все правильно ты сделала. Я так не могу. Каждый раз хочется в глаз дать этим оборзевшим теткам, но могу только сказать, что я по времени. А если в наглую лезут, я драться не буду. А в этих очередях же всегда ВСЕ от заведующих, платно, срочно, только спросить, еще вчера очередь заняли и т.д. Здорово! Поздравляю! Спасибо! Нет, вчера просто вернулась к обычному образу жизни. Считала калории, смотрела на часы. Но ночь не напилась чая - вот и отвес. Это ж вода в основном. И ничего подобного ![]() Цитата:
Цитата:
У кого еще отвесики - поздравляю! Что-то у меня сегодня голова дырявая... |
|||
![]() |