![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня средняя только воду пьет. Даже педя удивилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купили мультиварку. какую я выбрала у нас конечно в магазинах не найти. в одном вообще одни Марты стояли и Витек... мда. в общем панасоник тоже не нашла. купила Редмонд 45031. ну посмотрим как оно
опробоваю, делаю кашу молочную ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все водохлебы. Любим и воду и кефир-молоко. Соки вот не покупаю. Яблок насушила, ягод наморозила, варю 5 литров кампота на сутки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,с покупочкой
![]() ![]() Ален,мы тоже водохлебы..НО не воду,а вот чай...мы брали раньше чай крупнолистовой и за мес. уходило 2 пачки 400гр. ![]() Дочка та вообще,чай наверно каждый час горазда пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая тоже макароны варит в ней, причем на режиме пароварки тоже, у нее в самой воде макароны, а сверху, на тарелке этой для пара, сосиски))) так сразу ужин и готов))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно или на пару или в чашу сыпь, соли. Воды до половины пельменей и на выпечку. |
|
![]() |