![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я смотралсь на узи, гематомку смотрели, она уменьшилась больше чем в два раза. срок ставит 5-6. пупса не видать, но говорит потому что смотрим через верх. через неделю пойдем смотреть через низ) . вот я думаю может надо было сейчас посмотреть через низ, а то я теперь буду волноваться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не волнуйся, сходишь через недельку и все увидишь)))) У многих на сроке 5 недель не видно еще малыша, к тому же вы через верх делали. Все будет хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд И ты не волнуйся и у тебя всё хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то уж в углу постоявши не волнуюсь более ![]() ![]() И до пятницы то осталось 2 дня уж, и после работы на узи сгоняю, ато мож и во время работы, если найду тут что-нибудь рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пошла читать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну вот ты сама и ответила. Что вот они там могли увидеть? Повтори через недельки две,если волнуешься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас стоит 420р. + 170р. Но суть в том, что перечисление з/п будет только после обеда, а я сейчас ну совсем на мели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,я ем,как ненормальная...уже как табуретка, бесформенная) Добавлено через 2 минуты когда я узнавала,мне сказали,что не обязат натощак,на хгч еда не влияет..но у нас во всех центрах до 12 принимают анализ на хгч..ё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ох как же волнительно...я в прошлые Б на этих сроках и не заморачивалась как-то. установили факт маточной, и досвидос. в первую Б уже недель в 30 делали узи, во вторую - в 12. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я позвоню им, по-моему нет ограничений по времени, хотя.... надо уточнить) Цитата:
Да уж, волнительно, как я в пятницу пойду... буду трястись вся по дороге ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девули, по поводу "когда сделать узи", я попала на УЗИ только в 7 нед.1 д. Очень хотела раньше, но к моей Г. раньше попасть было невозможно, и я вот не пожалела, что именно в этот срок попала, и сердечко мы услышали и на фотке уже видно, что это человечек, у него уже чётко головка, тельце и намёки на ручки-ножки, ну и хвостик ещё))) Это здорово! Я склоняюсь к тому, чтобы часто дитя не беспокоить УЗИшками, а сделала бы УЗИ раньше и до 12 недель переживала бы, а забилось ли сердце, а всё ли ок.. поэтому я была очень рада что сделала в 7 неделек!
Жду теперь с нетерпением скрининг 12 февраля ![]() |
![]() |