|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это слишком кратко для меня ![]() Как делали? По животу или внутренним этим палкой датчиком? А картинку показали? Ты кровь сдавала сразу же? До или после узи? Дали фотки? или может заключение? Цитата:
![]() я же говорю - трудовая инспекция это волшебное слово, все сразу становятся лапочками![]() Это простите не то, что тебе надо. Отпуск за свой счет. Шепни им еще раз про трудовую и сообщи о своих правах может они не в курсе![]() Эх, точно ![]() Цитата:
Это не законно! И держать тебя в этом сарае кассиром - не могут! Справку от Г о переводе на легкий труд и пусть бегают. Они даже если для тебя другого раб/места нет должны дать отпуск оплачивать тебе твою среднюю з/п
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже считаю что надо выбить все по максимуму из них, а если нет легкой работы, то сидеть дома пока не найдут и получать з/п, причем нормальную! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо придти со справкой про легкий труд, и сказать, что тебе положено и как они ОБЯЗАНЫ себя вести с тобой в данной ситуации. Помнится они говорили, что другой работы для тебя нет, ну и прекрасно сиди дома и получай з/п, это не твои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трепать себе нервы? Они и так у меня ни к черту. ОНи найдут работу, по моим возможностям, но работать мне не дадут спокойно. А ни один миллион не стоит моего спокойствия и спокойствия моего ребенка. У меня нет желания работать там ни на какую бы зп меня не поставили. Хоть на 5 т. хоть на 30 тыс.
Еще раз повторюсь там спокойно не будет возможности работать. Не хочу мне дома спокойней.Да и работу на дому я уже нашла. И подработку и наконец-то займусь чем и хотела буду мыло варить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Мыло варить тоже прикольное и, что самое главное низкокалорийное хобби И знаешь у меня на работе тоже не любят и меня саму по себе руководство не любит.Мне всегда было ой как не сладко потому что меня сюда можно сказать привел за ручку друг собственника бизнеса. Итог финансовая директорша меня просто не переваривает и генеральный тоже сквозь зубы разговаривает, да и бумаги всегда мне кидает как нищему подачку. Но! Работа для меня лично это сдерживающий фактор в плане внешнего вида. Если я сяду дома, я стану есть и спать и точно превращусь в ватрушку. Еще начну думать всякое, а мне это вредно ![]() Мужик мой тогда точно в психушку угодит ![]() А так я на работе думаю про свою грымзу, ненавижу директора ![]() Вобщем как то занята делом и лишнего не думаю и не ем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, мы не уговариваем тебя, мы скорее высказываем свое возмущение ситуацией
![]() Решать только тебе Так что смотри сама - если тебе так лучше, значит делай так ![]() Ой, мне вот тоже дома лучше не сидеть... Я совсем обленюсь, заплесневею и съем себе мозг Ну и мужу заодно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж тут про возраст. Мне 30 лет, рост 170, вес сейчас 62. Сама обычная,ноги худые,а вот животик после родов остался)))))
Добавлено через 2 минуты Это абсолютно нормальное явление.Ведь поход на узи очень важен для тебя. Я тожебуду волноваться. Да и девочки все кто уже повидались с малышами тоже волновались. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А я наоборот сразу объявила что только с мужем пойду! Целую истерику устроила ему когда он заикнулся что может не получится
И если бы я ему сказала об этом за три дня, то фиг с ним, но я за две недели объявила что он идет со мной и точка, что для меня это очень важно.. и тут он "может не получится".. я аж закипела вся и пар из ноздрей повалил))) Но победа была за мной и он потом сказал что ни разу не пожалел и что никакие в мире дела не стоят того чтобы пропустить этот момент ![]() Еще как волновались ![]() Добавлено через 7 минут Буду хвастаться сейчас ![]() Поехала в обед в Кенгуру (благо на машине в 5 минутах езды от работы) купила себе бандаж (ну это вещь нужная мне очень ибо спина болит - сидеть невозможно, а работа сидячая) и две пары брюк на распродаже за полцены ![]() Ни в одни штаны свои не влезаю -давят все в поясе на живот, только в те что носила когда была 84 кг, но они на попе висят кошмарно А в юбках надоело до одури.. Если бы еще не чулки (у нас в офисе с голыми ногами, если юбка не в пол, нельзя категорически), то юбки и платья я обожаю, но жарко в чулках ходить... А брюки на голые ноги напялил и не паришься ![]() В общем купила одни для офиса, такие прям почти классика зауженная и кораллового цвета, а вторые серые (причем даже больше серебристые) более свободного кроя в стиле casual и тоненькие-тоненькие, почти невесомые. Я так прикинула - я и те и другие потом и так таскать буду, за мной не заржавеет, а учитывая что свой пуз всегда есть, то они его отличненько скрывают даже
|
|
|