Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 10:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Что ж такое(((( Давайте выкарабкивайтесь! На антибах я думаю дело пойдет!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:25
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Что ж такое(((( Давайте выкарабкивайтесь! На антибах я думаю дело пойдет!
Надеюсь, а то с субботы вечера болеет(((. Я сама-то уже с больным горлом и в соплях, хожу в наморднике.

Добавлено через 16 минут

Поскорее бы все выздоровели и хоть начать к новому году хоть как-то готовиться...
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 11:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
У меня Настя с соплями Сил моих нет больше((( с 6 утра скачу - то отсосу ей, то закапаю физраствор, то опять отсосу. Но нос пока дышит, хоть и хрюкает, подкашливает...

Наташ, я вчера весь вечер про тебя вспоминала - думала, куда ты пропала...

Лилек, лечитесь! На антибах быстро поправится,сейчас видимо зараза ядреная ходит -у меня даж муж заболел этой дрянью что и у нас с Миланкой... Насчет пописов - я уже смирилась, одеваю пампы. Она могла и не подстыть, просто плохо себя чувствует, вот и... подстыла бы - жаловалась бы на боль наверное... Младшая-то как?

Добавлено через 1 минуту

чем лечить-то крошек?
ща подкрадусь еще свечку тыкну - вибуркол мой любимый, на нем Милана хорошо выезжала с зубами и ОРЗ... Но честно - я в ступоре, че делать с такими малявками...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 12:07
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, я ничего не делаю сопли отсасываю и грудь даю постоянно, ну и темпу контролирую. Ну вроде кроме живота ее ничего не беспокоит. Сосет хорошо, значит сопли ей не мешают.

Добавлено через 5 минут

Блин девочки, я какая-то неуклюжая последнее время. То одно разобью то другое. А сегодня чужой стерилизатор испортила(((. Я же сцеживалась и бифибум в молоко мешала ну и вот, сначала решила Снежке кашу сварить, потом вспомнила, что надо молокоотсос с бутылочкой простерилизовать. И поставила крышку стерилизатора на блин электроплиты, потом почувствовала запах неприятный, поднимаю крышку, а в ней уже дыра огромная(((.

Добавлено через 1 минуту

Мужу написала, а он ответил, что это дыра не в крышке, а в семейном бюджете(((.
Old 10.12.2014, 12:38
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Лилюш, все усталость и переживания.
А я не стерилизую ничего... С первым кипятила до года, со вторым обдавала кипятком и иногда кипятила, а с Гришкой соску водой из бутылки ополосну и усе. Во мамаша, да?
Old 10.12.2014, 12:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Нина, с новой линеечкой, ты уже сейчас о четвертом думаешь или мечты на будущее?

Лиль, как вы сегодня? Выздоравливайте все скорее!

Добавлено через 3 минуты

Написала сообщение утром и только сейчас отправила .
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 12:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кристин, на будущее)))

Добавлено через 34 секунды

Спасибо!
Old 10.12.2014, 12:57
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думаю неужели погодок хочешь?

Вообще болталка "Ждем третьего и более малыша" очень заразительна я смотрю . Может потом тоже к вам присоединюсь.
Old 10.12.2014, 13:02
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Простуженным малышам врач советовала чай из ромашки давать пить. У нас тут с мужем опять нелады - настроения вообще нет.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 13:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да погодок-то я хочу, и муж тоже, но умом понимаем, что надо бы перерывчик, так что вопрос "когда" остается открытым))

Добавлено через 50 секунд

Наташ, че там у вас случилось? Давайте не ссорьтесь.
Old 10.12.2014, 13:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Простуженным малышам врач советовала чай из ромашки давать пить. У нас тут с мужем опять нелады - настроения вообще нет.
Я в прошлый раз напоила Снежану чаем ромашковым и ее вырвало(.

Добавлено через 45 секунд

Веснушка, блин ну ты даешь, я с двумя что-то охреневаю уже.

Добавлено через 1 минуту

А ты долго грудью ребят кормила, вы вообще не предохранялись или специально выжидали что бы разница в 1,5-2 года была?

Добавлено через 1 минуту

Мой муж точно детей больше не ходит, он со мной ночами прыгает, участвует во всем и еще и работает)))). Не знаю захочет ли вообще еще деток.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лилюш, все усталость и переживания.
А я не стерилизую ничего... С первым кипятила до года, со вторым обдавала кипятком и иногда кипятила, а с Гришкой соску водой из бутылки ополосну и усе. Во мамаша, да?
Я тоже проще стала относиться, в рд уже просто кипятком обдавала соски/бутылки. Со снежаной такая стирильность не реальная была.
Девочки как мне быстренько потничку вывести?
Old 10.12.2014, 14:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, у нас все дети спланированные. Мы хотели погодок.

Добавлено через 1 минуту

Грудью старшего до 9 мес кормила, второго до года. Сами отказались.

Потничку не знаю...
Old 10.12.2014, 14:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, то что спланироввнные это я знаю. Я просто интересно после родов вообще не предохранялись или какое-то время предохранялись.

Добавлено через 2 минуты

Веснушка, решили мужички, что не к чему им после года на мамкиной сиське висеть))).

Добавлено через 2 минуты

О, веснуш, у твоего старшенького др недавно было. С прошедшим! Как отметили?
Old 10.12.2014, 15:19
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, что случилось?

Ирин, а чего это мотоцикл в гостиной? Вместо елки ?

Нина, а у тебя бегунки есть на линеечке? Кака то незаметно, мне они вообще не нравятся, когда подпись большая, они портят всю картинку.
Old 10.12.2014, 15:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну мы всегда ток ппа предохраняемся. После первого 10 мес ппа был, на 11-й, как только перестали сразу заБ. С Семкой до 1г.3 мес тоже ппа, с третьего цикла заБ...

ДР в узком семейном кругу, хорошо посидели, ребенку кроме торта с "жевачками" (это он так мастику называет) не надо было)))
Old 10.12.2014, 15:31
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Да погодок-то я хочу, и муж тоже, но умом понимаем, что надо бы перерывчик, так что вопрос "когда" остается открытым))

Добавлено через 50 секунд

Наташ, че там у вас случилось? Давайте не ссорьтесь.
Нина, я восхищаюсь такими мамочками как ты!!! И все успеваешь и со всеми справляешься еще и погодки!!! А я тут с двумя жалуюсь. А с мужем что-то совсем плохо стало, устает, не высыпается, срывается потом на меня и детей, даже на маленького. А я тут же вспыхиваю, защищаю их. Он считает что 3летний ребенок уже должен безоговорочно слушаться родителей, говорит что я плохо воспитываю тк она много капризничает и не слушается. Каждый день крики, устала я с ним, хоть разводись (

Добавлено через 5 минут

А еще ему не нравится что я после работы прошу его что-то сделать. Говорит надоело ходить и твои приказы выполнять, я говорит свои дела делать не успеваю. В общем помогать не хочет,воспринимает как приказы.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 15:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Малыши болеющие - выздоравливайте!

Веснушка, Нин, ну четвертый малыш точно должен быть девочкой

У кого уже режим установился? Мы пока никак не наладим это дело)

Lili4ka, Лилюш, жалко стерилизатор конечно... но это все усталость однозначно. Я так жду весну, дочка уже садится будет, прикорм вводить начнем, станет полегче.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 15:43
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, не спеши идти на крайние меры, если есть возможность оставьте его в покое на несколько дней, не проси ничего и т.п. и сама увидишь появится ли у него совесть.
Old 10.12.2014, 15:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наталянка, Наташ, плохо что муж не помогает, не понимает. Сейчас такое время, когда именно нужна поддержка второй половины. У меня ее тоже нет особо. Только доча вдохновляет меня)))))
А с разводом не спеши и даже думать перестань, хотя бы пока.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 15:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кристин, у меня нет бегунков, я их тоже не люблю.

Наташ, спасибо!
Не спеши, это все усталость, все наладится! У нас когда второй родился тоже разлад был, ничего, пережили)))

Ну у нас какой режим... Ночь с 21 до 7, завтрак около 9, прогулка, обед с 12 до 14 где-то в этот промежуток. В 16 полдник и гулять, ужин с 19 до 20. Ночью ест бесконтрольно, я спуууу)))
Ответ