|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
У меня Настя с соплями Сил моих нет больше((( с 6 утра скачу - то отсосу ей, то закапаю физраствор, то опять отсосу. Но нос пока дышит, хоть и хрюкает, подкашливает...Наташ, я вчера весь вечер про тебя вспоминала - думала, куда ты пропала... Лилек, лечитесь! На антибах быстро поправится,сейчас видимо зараза ядреная ходит -у меня даж муж заболел этой дрянью что и у нас с Миланкой... Насчет пописов - я уже смирилась, одеваю пампы. Она могла и не подстыть, просто плохо себя чувствует, вот и... подстыла бы - жаловалась бы на боль наверное... Младшая-то как? Добавлено через 1 минуту чем лечить-то крошек? ща подкрадусь еще свечку тыкну - вибуркол мой любимый, на нем Милана хорошо выезжала с зубами и ОРЗ... Но честно - я в ступоре, че делать с такими малявками...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple, я ничего не делаю сопли отсасываю и грудь даю постоянно, ну и темпу контролирую. Ну вроде кроме живота ее ничего не беспокоит. Сосет хорошо, значит сопли ей не мешают.
Добавлено через 5 минут Блин девочки, я какая-то неуклюжая последнее время. То одно разобью то другое. А сегодня чужой стерилизатор испортила(((. Я же сцеживалась и бифибум в молоко мешала ну и вот, сначала решила Снежке кашу сварить, потом вспомнила, что надо молокоотсос с бутылочкой простерилизовать. И поставила крышку стерилизатора на блин электроплиты, потом почувствовала запах неприятный, поднимаю крышку, а в ней уже дыра огромная(((. Добавлено через 1 минуту Мужу написала, а он ответил, что это дыра не в крышке, а в семейном бюджете(((. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилюш, все усталость и переживания.
А я не стерилизую ничего... С первым кипятила до года, со вторым обдавала кипятком и иногда кипятила, а с Гришкой соску водой из бутылки ополосну и усе. Во мамаша, да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Нина, с новой линеечкой, ты уже сейчас о четвертом думаешь или мечты на будущее? Лиль, как вы сегодня? Выздоравливайте все скорее! Добавлено через 3 минуты Написала сообщение утром и только сейчас отправила .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да погодок-то я хочу, и муж тоже, но умом понимаем, что надо бы перерывчик, так что вопрос "когда" остается открытым))
Добавлено через 50 секунд Наташ, че там у вас случилось? Давайте не ссорьтесь. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Веснушка, блин ну ты даешь, я с двумя что-то охреневаю уже. Добавлено через 1 минуту А ты долго грудью ребят кормила, вы вообще не предохранялись или специально выжидали что бы разница в 1,5-2 года была? Добавлено через 1 минуту Мой муж точно детей больше не ходит, он со мной ночами прыгает, участвует во всем и еще и работает)))). Не знаю захочет ли вообще еще деток. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Девочки как мне быстренько потничку вывести? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Веснушка, то что спланироввнные это я знаю. Я просто интересно после родов вообще не предохранялись или какое-то время предохранялись.
Добавлено через 2 минуты Веснушка, решили мужички, что не к чему им после года на мамкиной сиське висеть))). Добавлено через 2 минуты О, веснуш, у твоего старшенького др недавно было. С прошедшим! Как отметили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, что случилось?
Ирин, а чего это мотоцикл в гостиной? Вместо елки ?Нина, а у тебя бегунки есть на линеечке? Кака то незаметно, мне они вообще не нравятся, когда подпись большая, они портят всю картинку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ну мы всегда ток ппа предохраняемся. После первого 10 мес ппа был, на 11-й, как только перестали сразу заБ. С Семкой до 1г.3 мес тоже ппа, с третьего цикла заБ...
ДР в узком семейном кругу, хорошо посидели, ребенку кроме торта с "жевачками" (это он так мастику называет) не надо было))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут А еще ему не нравится что я после работы прошу его что-то сделать. Говорит надоело ходить и твои приказы выполнять, я говорит свои дела делать не успеваю. В общем помогать не хочет,воспринимает как приказы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Малыши болеющие - выздоравливайте! Веснушка, Нин, ну четвертый малыш точно должен быть девочкой У кого уже режим установился? Мы пока никак не наладим это дело) Lili4ka, Лилюш, жалко стерилизатор конечно... но это все усталость однозначно. Я так жду весну, дочка уже садится будет, прикорм вводить начнем, станет полегче. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталянка, Наташ, плохо что муж не помогает, не понимает. Сейчас такое время, когда именно нужна поддержка второй половины. У меня ее тоже нет особо. Только доча вдохновляет меня)))))
А с разводом не спеши и даже думать перестань, хотя бы пока. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Кристин, у меня нет бегунков, я их тоже не люблю.
Наташ, спасибо! Не спеши, это все усталость, все наладится! У нас когда второй родился тоже разлад был, ничего, пережили))) Ну у нас какой режим... Ночь с 21 до 7, завтрак около 9, прогулка, обед с 12 до 14 где-то в этот промежуток. В 16 полдник и гулять, ужин с 19 до 20. Ночью ест бесконтрольно, я спуууу))) |
|
|
|