Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2009, 11:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
И у нас, наверное, теперь так. А ее заранее надо подписать? А если со схватками да с дачи? Тоже в хренову даль, но в авторизованный роддом повезут?

Чувствую, у меня сегодня день вопросов...
Заранее, только я не помню если честно во сколько недель
если просто схватки тока там начались, времени до родов много, то заставят ваще саму добиратся и ввалят зато что знаешь, что те скоро рожать, а сама на дачу поперлась... а если осложнения какие то будут то конечно же в ближайший повезут
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 11:46
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну лучше то заранее выбрать роддом, съездить туда все посмотреть, говоришь я у вас рожать буду Им родовой сертификат же пойдет, а то вези туда не знаю куда думаю не лучший вариант
Thumbelina вне форума  
Old 21.08.2009, 11:46
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

туда куда я собираюсь...там разница очень большая...и это по рекомендации мамы(4 года назад там рожала)))и знакомые.........и приезжать туда надо когда рожать начнешь...необязателно ложиться раньше...и в большинстве больницах берут за роды даже больше чем там...а качеством гораздо хуже..........там от 3 до семи дней если без осложнений..
Лидочка вне форума  
Old 21.08.2009, 11:49
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А мне по контракту а)денег жалко и б)все говорят - однофигственно что так, что по контракту.

Мне кажется надо по скорой ехать. Чтоб лишнего в роддоме не торчать. А сколько сейчас держат, если без осложнений?
Логично Не хочу пугать, но оч свежея история- подруга двойню носила, по 100 штук в месяц отдавали за наблюдение. В 42 (!) недели пустили в роды (хотя по всем показателям должны были кесарить). 3 суток стимулировали, измучили всю, в итоге дали наркоз и разрезали. Только поздно было Сейчас судятся.Такшт супер-пупер платное не всегда залог успеха, там перестраховываются гораздо сильнее чем в бюджетных
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.08.2009, 11:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ну лучше то заранее выбрать роддом, съездить туда все посмотреть, говоришь я у вас рожать буду Им родовой сертификат же пойдет, а то вези туда не знаю куда думаю не лучший вариант
ну у нас в любой роддом просто так не попадешь((( блат надо иметь
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 11:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Логично Не хочу пугать, но оч свежея история- подруга двойню носила, по 100 штук в месяц отдавали за наблюдение. В 42 (!) недели пустили в роды (хотя по всем показателям должны были кесарить). 3 суток стимулировали, измучили всю, в итоге дали наркоз и разрезали. Только поздно было Сейчас судятся.Такшт супер-пупер платное не всегда залог успеха, там перестраховываются гораздо сильнее чем в бюджетных
кошмар какой
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 11:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ну у нас в любой роддом просто так не попадешь((( блат надо иметь
А у меня брат- врач, в Минске, в БСМП и обе его жены тоже врачи
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.08.2009, 11:54
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

не...отдавать за весю беременность за наблюдение мы не собираемся..только чисто роды)
Лидочка вне форума  
Old 21.08.2009, 11:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня брат- врач, в Минске, в БСМП и обе его жены тоже врачи
клева, а у мя братьев сестер или еще какой родни-медиков нету.... так что придется оддаваться всем подряд)))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 11:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лидочка, а у тебя животик уже башой?м?
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 11:56
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

уже заметный))
Лидочка вне форума  
Old 21.08.2009, 11:57
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я точно щас начну матом ругаться! Да бабки-повитухи не дают 3 суток мучаться, а тут "врачи"!!! Какой тут судиться - надо расстреливать за такое!!! Взяли и угробили двоих детей разом! Зла не хватает! Я бы всем участникам этой истории придумала много жестоких мук!
Itana вне форума  
Old 21.08.2009, 11:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
уже заметный))
а я вот сивоня в автобусе ехала хоть бы какая скатина жопу свою подорвала, или мот мне кажется что уже видно мой пузень(
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 11:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
клева, а у мя братьев сестер или еще какой родни-медиков нету.... так что придется оддаваться всем подряд)))
А у меня тоже тетка гинеколог. В Минске))) А в Москве никого))) Ирония судьбы.
Itana вне форума  
Old 21.08.2009, 11:59
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой стратсей много разных есть, давайте о положительных эмоциях. я конечно понимаю, что с розовыми очками ходить не надо, но и кучу негатива тоже не гуд. А то я тоже могу много интересного про наших платных и бесплатных врачей рассказать брррр.
Thumbelina вне форума  
Old 21.08.2009, 12:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а может в Гомеле у кого кто есть, а то все в Минске да в Минске
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 12:02
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас, наверное, теперь так. А ее заранее надо подписать? А если со схватками да с дачи? Тоже в хренову даль, но в авторизованный роддом повезут?

Чувствую, у меня сегодня день вопросов...
какая дача в феврале? перед родами?
Dattan вне форума  
Old 21.08.2009, 12:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
какая дача в феврале? перед родами?
она образно, мало ли где находится будет, куда поедет
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 12:04
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

я общественный транспорт сейча стараюсь избегать...я там так бешусь...и заметила тут что в духоте мне очень повифиговенько становится..вчера в магазине думала в обморок свалюсь...еле отошла..и то подруга подруки на воздух вывела....муж просил что б подъхала на метро в магазин с ним сходить в один..сегодня...но я боюсь как бы я в метро не свалилась....там то уже одна буду...думаю не поеду...боязно как то....))
Лидочка вне форума  
Old 21.08.2009, 12:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
я общественный транспорт сейча стараюсь избегать...я там так бешусь...и заметила тут что в духоте мне очень повифиговенько становится..вчера в магазине думала в обморок свалюсь...еле отошла..и то подруга подруки на воздух вывела....муж просил что б подъхала на метро в магазин с ним сходить в один..сегодня...но я боюсь как бы я в метро не свалилась....там то уже одна буду...думаю не поеду...боязно как то....))
у меня неделях на 14 тоже так было, а ща вроде отпустило... Я даже гольфик одевать не могла горло сдавливает, иак муторно становится
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема