![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
туда куда я собираюсь...там разница очень большая...и это по рекомендации мамы(4 года назад там рожала)))и знакомые.........и приезжать туда надо когда рожать начнешь...необязателно ложиться раньше...и в большинстве больницах берут за роды даже больше чем там...а качеством гораздо хуже..........там от 3 до семи дней если без осложнений..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой стратсей много разных есть, давайте о положительных эмоциях. я конечно понимаю, что с розовыми очками ходить не надо, но и кучу негатива тоже не гуд. А то я тоже могу много интересного про наших платных и бесплатных врачей рассказать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я общественный транспорт сейча стараюсь избегать...я там так бешусь...и заметила тут что в духоте мне очень повифиговенько становится..вчера в магазине думала в обморок свалюсь...еле отошла..и то подруга подруки на воздух вывела....муж просил что б подъхала на метро в магазин с ним сходить в один..сегодня...но я боюсь как бы я в метро не свалилась....там то уже одна буду...думаю не поеду...боязно как то....))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |