![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красавицы!
Варварочка, правда такая умничка! моя тоже любит с голой попой ходить. Как на горшок стала ходить, так и ходит. Спустить штаны, на горшок сходит, а надеть штаны обратно не заставишь. Зато дома совсем без подгузников и на улицу ходим терпит. Приходим подгузник сухой. Болтает всего по немногу, книжки любит больше равать, но и показывает что знакомо и называет. или берет мой палец, указывает на картинку, я называю она повторяет ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки представляете, вчера была у подруги (мы редко видимся), у нее сынок на 10 дней младше Вероники. Так вот он уже разговариввает в прямом смысле слова. Все абсолютно повторяет,говорит предложениями, знает всех зверей на картинках, все игрушки которые есть ну и т.д. А вот Веронику не заставишь повторять...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, чет я вобще не могу! Аж до слез честное слово, что с ребенком случилось не понимаю, орет, ревет постоянно, целыи днями горло себе дерет, у нас с мужем уже нервный тик скоро начнется, уже слушать просто не возможно и ка призы такие что ее только на руках надо носить, что не по ее, что не дашь, она сразу в рев, в истерику!!! Я уже чувствую, что я схожу с ума, к концу вечера голова тещит, под глазами круги, а нервы в жопу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ален, понимаю прекрасно! У нас так весь день. Скандалы истерики, спит отвратно, ниче не хочет делать. Но я это связала с садиком. Всетаки хоть и по 2 дня всего но после сада он себя так вести стал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с чем же связано, могу на зубки подумать, потому что на йлыках десны побелели, но честно уже нервы на пределе!!! Терпеть прийдется, а что делать! С сегодняшнего дня из отпуска выхожу, хоть несколько часов по вечерам буду отдыхать!!! А самое обидное, чро с ней некому посидеть, мы с муже уже забыли когд ВДВОЕМ КУДА-ТО ВЫХОДИЛИ! Дети конечно это цвета, но хорошо бы было если бы бабушка рядом была и хоть на пару часов в неделю этот цветок ездил к ней в гости! Но у нас все за 5000 км. живут! Хнык!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мдяяяя, тяжко тебе конечно! А с садиками у вас там как?
Я тоже хочу Веронику в сад в апреле мае определить, ребенку нужно развиваться в социуме, ну и мне отдохнуть хочется ))) У нас хоть с бабушками проблем нет, а вот с побыть вдвоем тоже сложности, но в другую сторону. Тут на выходных Веронику сплавили, сели в машину и сидим друг на друга смотрим. Куда отпраситься, чем заняться неизвестно. Кина уже все пересмотрели, боулинг вдвоем не интересно, бильярд я не люблю, в бассейн справки надо собрать и т.д и т.п проехались по магазинам в кафешке чайку попили и все. Печально, но как-то получается что с мужем и поговорить не о чем, толи потому что я все время дома, толи я не знаю что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я до вас добралась
![]() Варька!!! Умничка какая!!! Еще раз поздравляю вас!! С пополнением!! Медаль тебе нужно - двоих сразу кормишь, Федька-то уже большой какой - умничка! Не успела родить - за третим уже намылилась ![]() Аленушка, бедняжка... я редставляю... У меня так себя ведет либо на зубки, либо когда болеет - тоже вешаемся... восновном самой вешаться приходиться... Ну ничего, может период такой - крепись!!! С мужем тоже такая беда... Разговаривать-то есть о чем, но мне совсем не хочеться с ним делиться, у нас как будто вообще две разные жизни... Он сам по себе, я с Зоечкой - сами по себе... У нас свои дела и интересы, у него свои... Зойка у меня воббще умничка - сама уже проситься на горшок, бывает и садиться и раздевается сама... Стали зубки каждый день, а то и по нескольку раз чистить. Ручки мыть сама научилась. Базарит - во всю, что не скажи - все повторяет, правда неочень внятно. Все знает, все видит, все понимает. Что не могу найти - у нее спрошу, все найдет, принесет, вобщем - не нарадуюсь я ![]() Голенькой тоже любит бегать, но т.к. холодно у нас очень в квартире ходим одетые всегда, даже частенько в кофте теплой и штанах, на теплые колготки ![]() Вот тоже в апреле в садик должны пойти. Очень переживаю по этому поводу... Но надеюсь, что она у меня умничка и быстро адаптируется... Кстати, видили, голосование на наградки форума идет... кто хочет можете голосовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, держись! У нас хоть и не истерит, но от меня вообще не отходит, в туалет вместе ходим... Хоть и были сейчас выходные, и бабушка есть, но за компом все равно на руках сидит у меня.
Златен, а вы с мужем вместе проект какой-нить замутите ![]() А на улице - коньки, велики, выставки, или слоняться по улицам с горячительным ![]() ![]() Лен, Зойка -умничка, не устаю удивляться! Штаны сама уже натягивает! Молодец!!! Ой, так и не успела в твое интервью залезть... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой девочки, вчера жаловалась сегодня хвастаюсь! Джесска на самом деле тоже очень умненькая девочка, только еслиб не истерики! Мы уже 4 ночи подряд вобще не писаемся, днем тоже только на горшок или унотаз! Танцуууууует, вобщееее, как только музыку услышит тут же попой в пляс, да не одно движение у нее уже, хоть танцы ставь! Вчера они с папой одни были весь вечер, так он никогда мне не верил, что она по кухне уже все умеет... с таким восторгом мне рассказывал, что пока он посуду мыл она весь мусор с пола собрала, выкинула в мусорне ведро, причем у нас же мусор делится, пищевые оходы и бумажки там всякие отдельно, так она все знает, пол вымыла, а когда папа мусор в мешках собрал, она взяла мешки, понесла к выходу и стоит стучит дверь, муж открыл, она в коридор все выствила (как я это всегда делаю) и закрыла, потом еще помогла ему перетереть посуду вымыла пол! Уже знает все вещи как называются, говорю ей неси носочки, она бежит в спальню открывает именно свой ящичек, берет носочки и приносит, я вчера в душе мылась забыла полотенце, так думаю, блин че делать, доча стоит на меня смотрит, я ей говорю принеси полотенце.... у меня глаз выпал, пошла в зал, взяла полотенце с дивана и принесла!! Штаны тоже уже сама одевает, с колготками тож трудно, злится, что они не натягиваются или в одни штанину залезет!
Так что если бы не эти истерики, ребенок золото! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AlenuShka, ну вот видишь, не все так плохо))) Умничка
![]() Бузь ![]() ![]() ![]() |
![]() |