|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет на твоем сроке еще шевелюхи еле заметны,особенно если малыш 1,у нас тут у некоторых аж в 20 недель тока отчетливо зашевелились малыши. Так что не переживай. Еще зависит по какой стенке прикреплена плацента,у меня например по передней я шевеления в 15 недель уже чувствовала + это 2 ребенок уже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!а я счас покушаю и на РЫНОК ЗА ЧЕРЕШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже привезли узбекскую по 300р. за кг.
Девченки завтра евровидиние,будете смареть? я каждый год с подругой смотрю у нас ритуал с шампусем и вкусняшками это дело зыркать)))в этом году программа поменялась))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А плацента по передней стенке.Спасибо девочки за поддержку!Подожду еще пару дней и если что,то на узи схожу. Легких вам родов!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
......ни наю почему так, блин жду 3 узи, мужу говорю он же ща большой,вероятность того,что не увидят большая, а он ну и ладно позвонишь говорит потом скажешь кто там у нас ........я так не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики!
Ну наконец-то форум заработал! Цитата:
Я ей призналась, что после семи вечера стараюсь не есть уже. Она сказала, чтоб ела еще часов в девять, какой-нибудь фрукт или вареное мяско. Сказала, что мне нет необходимости пока устраивать себе разгрузочные дни. Цитата:
Я теперь на прием пойду только 1 июня, и мне тоже уже все бумажки на декрет дадут, и родовой сертификат тож. Еще кучу анализов надо сдать к этому времени. Ага, я тоже у своей вчера спросила. Она сказала, что вообще первый раз слышит что крапиву нельзя. Говорит, мол, ешь на здоровье, она полезная)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
по отдельности так что будем верить, что все увидят у тебя на 3й узишке!!
|
|
|
|