Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 23:17
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
касивющий пузик, мне кажеться он у тя больше, чем у меня, и мне со свои м тяжело, как к полу тянет и на мочевой давит когда долго ходишь, а бандаж все купить не могу,хочу до и после родовой чет нету
пасиб....у тя там принцесска сидит, так что вы и меньше может быть))) после родовой надо будет купить тоже
Свекла вне форума  
Old 12.05.2011, 23:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

в ЖК вчера как всегда за 5 мин прием, и 30 мин выписка направлений.
все норм типа.
Сегодня к своей поехала...говорит;"отеки сильные на ногах, а это и отеки на плаценте, срочно капельницу с элевитом, а то положу в больницу(((и железа мало жутко, ещь говядину и гранаты и т д., а то малыш родится проблемы будут"Вот так вот, завтра в Инвитро на капельницу))Говорит потом могут на голову передти и сознание начнешь терять, кошмар((!
У нас по УЗИ все норм, рост 35см, вес 951 гр., по намекам врача ПАЦАН!Выдали гады все-таки...просила молчать же их((
Торопышка вне форума  
Old 13.05.2011, 08:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем.У меня вопрос. Я несколько дней не чувствую шевелюшек.У кого нибудь так было,что сначало хорошо шевелиться,а потом несколько дней не чувствуешь?Переживаю
larchik вне форума  
Old 13.05.2011, 09:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем.У меня вопрос. Я несколько дней не чувствую шевелюшек.У кого нибудь так было,что сначало хорошо шевелиться,а потом несколько дней не чувствуешь?Переживаю
Приветик!
Такого небыло, хоть пару пинков, пусть и легких,бывает.Послушай сердечко и попробуй в каком -нибудь месте чуть надавить , он должен в ответ пнуть)))
Торопышка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
привет на твоем сроке еще шевелюхи еле заметны,особенно если малыш 1,у нас тут у некоторых аж в 20 недель тока отчетливо зашевелились малыши. Так что не переживай. Еще зависит по какой стенке прикреплена плацента,у меня например по передней я шевеления в 15 недель уже чувствовала + это 2 ребенок уже.
Myfochka вне форума  
Old 13.05.2011, 09:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привет всем!!!!а я счас покушаю и на РЫНОК ЗА ЧЕРЕШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже привезли узбекскую по 300р. за кг.

Девченки завтра евровидиние,будете смареть? я каждый год с подругой смотрю у нас ритуал с шампусем и вкусняшками это дело зыркать)))в этом году программа поменялась))))))
Myfochka вне форума  
Old 13.05.2011, 09:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
привет на твоем сроке еще шевелюхи еле заметны,особенно если малыш 1,у нас тут у некоторых аж в 20 недель тока отчетливо зашевелились малыши. Так что не переживай. Еще зависит по какой стенке прикреплена плацента,у меня например по передней я шевеления в 15 недель уже чувствовала + это 2 ребенок уже.
Ребенок у меня второй,да и шевелится с 15 недель,а сейчас затих,вот и переживаю А плацента по передней стенке.
Спасибо девочки за поддержку!Подожду еще пару дней и если что,то на узи схожу.
Легких вам родов!!!!
larchik вне форума  
Old 13.05.2011, 09:38
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
мне тож кажется, что срок еще небольшой и это нормальное явление для него! я так первые отчетливые шевелюшки только в 19 с мелочью почувствовала(но малыш первый) и после этого еще пару недель то чувствовала, то нет
young_wanderer вне форума  
Old 13.05.2011, 09:47
Торопышка
Мама-чайник

Что-то погодка подводит.....в воскрес.на шашлыки думали, в парк, а тут дожди(((
Читаю про Нефропатию, врач сказала....что меня это ждет, если отеки не снимем(((
Торопышка вне форума  
Old 13.05.2011, 10:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блин он у меня чет каждый день все больше и больше становится...в зеркало смотрюсь, как будто что-то круглое проглотила))))
мы проглотили арбузик у меня буквально за 2 недели вырос,даж Г. говорит что хорошо подрос
Marilinka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
пасиб....у тя там принцесска сидит, так что вы и меньше может быть))) после родовой надо будет купить тоже
я почему т думаю там чувак ......ни наю почему так, блин жду 3 узи, мужу говорю он же ща большой,вероятность того,что не увидят большая, а он ну и ладно позвонишь говорит потом скажешь кто там у нас ........я так не хочу
Marilinka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!а я счас покушаю и на РЫНОК ЗА ЧЕРЕШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже привезли узбекскую по 300р. за кг.

Девченки завтра евровидиние,будете смареть? я каждый год с подругой смотрю у нас ритуал с шампусем и вкусняшками это дело зыркать)))в этом году программа поменялась))))))
блиииииииин ты че душу травишь, я сплю и вижу ЧЕРЕШНЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, а у нас еще нет
Marilinka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, пузики!
Ну наконец-то форум заработал!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Расскажите как у вас с весом?
Набираю сильно не только вес, но и объемы растут(((
Я вчера была на приеме,за две последние недели +500 грамм. Г. сказала маловато.
Я ей призналась, что после семи вечера стараюсь не есть уже. Она сказала, чтоб ела еще часов в девять, какой-нибудь фрукт или вареное мяско. Сказала, что мне нет необходимости пока устраивать себе разгрузочные дни.

Цитата:
а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см выписали нам элевит и кальций д3 бесплатно. Опять кучу крови сдавать,тепепрь на прием 2 июня и получу уже родовой сертификат и направление на узи
!
А нас вчера намерили 28 см
Я теперь на прием пойду только 1 июня, и мне тоже уже все бумажки на декрет дадут, и родовой сертификат тож.
Еще кучу анализов надо сдать к этому времени.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Да, спросила и в ЖК и у своего врача.Обе сказали конечно можно и полезно.Единственное не обжираться крапивой, ну и отвары не пить из нее А так-пожалуйста ешь наздоровье !
Ага, я тоже у своей вчера спросила. Она сказала, что вообще первый раз слышит что крапиву нельзя. Говорит, мол, ешь на здоровье, она полезная))
Брунгильда вне форума  
Old 13.05.2011, 10:36
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
я почему т думаю там чувак ......ни наю почему так, блин жду 3 узи, мужу говорю он же ща большой,вероятность того,что не увидят большая, а он ну и ладно позвонишь говорит потом скажешь кто там у нас ........я так не хочу
он-то большой, но если удачно будет сидеть, то как раз хорошо все можно будет рассмотреть по отдельности так что будем верить, что все увидят у тебя на 3й узишке!!
Old 13.05.2011, 10:39
Myfochka
Мама-теоретик

Все пошла за черешней
Myfochka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все пошла за черешней
писька
Marilinka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы вчера с подружкой встречались. У нее 23 недели, а пузо больше, чем у меня...
Брунгильда вне форума  
Old 13.05.2011, 11:02
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Все пошла за черешней
захлебываюсь слюной!!!
Old 13.05.2011, 11:27
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
мы проглотили арбузик у меня буквально за 2 недели вырос,даж Г. говорит что хорошо подрос
на одном сайте написанно, что размер матки с футфольный мяч)))на нашем сроке
Торопышка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:50
Брунгильда
Мама-чайник

А мы вчера в "Шоколаднице" оторвались, столько всего вкусного слопали))) Там один такой тортик кайфовый, клубничный. Ням-ням.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема