![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Сибирская, не пропадай от нас
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мужу установка уже дана, он морально готов, а я то всегда рада лишний раз пошалить))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я сегодня совсем не выспалась...так хочется в теплую кроватку
![]() У нас сегодня легкий морозец, не тает, снежинки такие крупные и красивые падают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кааать, ну у тебя какие нить ощущения то есть? мож предчувствие какое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ,Катюш! Мы когда на нг в Кострому летали у них там снега было по колено и снежинки такие красивые,прям ах! А с бт ч тоже ре дружила мерила раз пять всего и то ,когда на стимуляции была.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пьююю, куда ж я без него теперь то!
План таков, во первых с пупсом моим мы много много гуляли, не на лавочке сидели а все время ходили в парк! А до парка не много не мало а 5 остановок на транспорте и минут 30 пехом, не особо то медленным! Вот будем много гулять, плюс правильно епитание, не голодание а правильное питание, ну там без маянезиков, ночных обжорств и сахаров поменьше и мучного! Ограничивать совсем я себя не смогу! А чуток подрастем, можно будет до парка и из парка бегать, я так с пупсом делала! Помогло))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Как у вас тут дела? Кто еще запузатился? что то интернет меня через раз к вам пускает, то сообщения дублирует, то вообще не открываются страницы ![]() Мы все болеем, муж духом (устал, домой хочет), я все тем же, и доча ночью с температурой в бреду к нам в комнату пришла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойна я как удав))) раньше как то переживала ходила да или нет. а сейчас как то спокойна. Что-то в матке происходит чувствую, какое то такое приятное ощущение внутри меня. Очень надеюсь что мои ощущения меня не обманывают. Тошнота есть, но она у меня всегда по утрам как что то поем. Тошнота для меня не показатель)) да и рано для токса то))))))А токс я сразу определю...Утром только кофе могу попить без ничего.Но сегодня как ни странно я салатик съела, ммм оливье только вместо колбаски печенка, такой вкусный, обожаю его))
|
![]() |