Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 13:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

=) привет, телепузы)))))) своему интернету передала башой привет от вас)) на смс не отвечала потому что заблокировала симку (раззеватая ввела пин код неправильно), а ехать разблокировать далеко, машина поломалася, так что жду когда потеплеет((((( можно уже валить рожать) мужу сообщить о том что родила не смогу, он ко мне приехать тока на тралликах))) романтика
Valentino4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 13:29
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
=) привет, телепузы)))))) своему интернету передала башой привет от вас)) на смс не отвечала потому что заблокировала симку (раззеватая ввела пин код неправильно), а ехать разблокировать далеко, машина поломалася, так что жду когда потеплеет((((( можно уже валить рожать) мужу сообщить о том что родила не смогу, он ко мне приехать тока на тралликах))) романтика
я на новогдинх праздниках перекладывала детские вещички и разговаривала по телефону, поговорила и положила его туда. короче он дней двадцать был выключен. телефон мужа просто порвали. пока я свой нашла.
Вселенная, а с работой у меня какой попс. чувствую, и рожать буду работая.
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 13:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот действительно романтика. Прям веселюшечки у вас, все в кучу.
Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
я на новогдинх праздниках перекладывала детские вещички и разговаривала по телефону, поговорила и положила его туда. короче он дней двадцать был выключен. телефон мужа просто порвали. пока я свой нашла.
Вселенная, а с работой у меня какой попс. чувствую, и рожать буду работая.
А нет возможности как-то чуть разгрузит её хотя бы частично?! Держись, я тебя понимаю. Я свою пока дела уже и плакала под конец, и психовала. Вот и пустырник-то начала пить именно тогда. Ты действительно попей, он не дает снотворного эффекта (самое то чтобы успокоиться и не мешал работать)
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 14:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, привет!!! Давно ты не появлялась на пузяке!
Слушай, ну ты как-то бы разгрузила себя с работой этой, всетаки малыш важней, не переживай ты так. Ну хоть состояние здоровья позволяет работать?

Штуша- Кутуша, держись, мы с тобой! Ща посмотрят тебя, может не так все и плохо и домой отпустят. Главное чтоб с малышом все было в порядке. Ты ж напиши нам, что да как

Вот блин, че так все хотят положить беременных на последних неделях в паталогию. У нас всех Б ложат, план что ли не выполняют
Stasulia вне форума  
Old 21.01.2010, 14:22
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Dattan, привет!!! Давно ты не появлялась на пузяке!
Слушай, ну ты как-то бы разгрузила себя с работой этой, всетаки малыш важней, не переживай ты так. Ну хоть состояние здоровья позволяет работать?

Штуша- Кутуша, держись, мы с тобой! Ща посмотрят тебя, может не так все и плохо и домой отпустят. Главное чтоб с малышом все было в порядке. Ты ж напиши нам, что да как

Вот блин, че так все хотят положить беременных на последних неделях в паталогию. У нас всех Б ложат, план что ли не выполняют
Девчонки, спасибки за поддержку. здоровье то позволяет, еще скачу как лошадь. просто настроения иногда нет работать. а разгребаем как можем. просто муж заменить меня не может.

а по поводу плана - прикольно
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 14:24
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У всех по разному... Могу лишь сказать, что девочки из моего города - говорили что после того как воды отошли скорую по 2-3 часа могли ждать... Значит наверное такое время и есть...

У меня зуб мудрости режется (опять... ) - боль адская на пол-челюсти Как бы зубным гриппом еще перед родами не переболеть...
Понимаааюююююю!!! У меня с начала беременности зуб мудрости болел
(но он уже давно вырос, уже крошится стал), я еле дождалась до 4 месяцев, чтобы его вырвать можно было, вырывали с обезболиванием и тянули чуть ли не втроем.... зато потом все нормально... а тут у тебя только режется.... конечно сходи к зубному, эта боль тебе ни к чему совсем, особенно сейчас! Да и вообще она ни к чему....
olga18 вне форума  
Old 21.01.2010, 14:28
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, всем привет!
Классная идея познакомиться!
Вот мои ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (В контакте)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (В одноклассниках)
Добро пожаловать!

Вчера у меня был денек так денек!!!! Рассказываю!!!
Ну я уже тут плакалась, что проблемы с деньгами, свекр не отдает долг декретные не оплатили, а машина сломалась.
Вчера у меня по плану была поездка в МОНИИАГ на контрольное УЗИ и назначение даты, когда ложиться туда на роды.
Для этого оторвали от сердца последние деньги, отремонтировали машину и собрались ехать. (До Монииага примерно 3 часа езды)
Выходим.... машина не заводится!!!!!!!
Я в слезы.... На такси денег нет, пропускать посещение нельзя, а то вообще не возьмут туда рожать.....
Вы не представляете как я себя чувствовала!!! У нас до этого ну никогда не было такого, чтоб совсем без денег остаться, а тут... да еще в таком состоянии...
В общем, муж меня одел, как капусту и поехали на электричке....Мороз, гололед, в электричке вонь, живот как каменный, спина болит.......
Добрались кое-как. Пошли на УЗИ, с результатами ко врачу.
И она мне говорит, что с моими показателями шанс мне родить самой без осложнений 90%, а в 10% есть риск повредить ребенка. (первый ребенок в 30 лет, тазовое предлежание, большой по массе малыш)
В общем говорит, решайте кесарево (В роддоме в Видном) или естественные роды (В МОНИИАГЕ), но с риском.
Я опешила. До этого о кесаревом и речи не было!! Я была настроена на естественные роды. Пошла думать.
Настроение, конечно, не прибавилось. Опять не удержалась, поревела. Посоветовались с мужем, решили не рисковать. Записалась на плановое кесарево сечение в роддоме г. Видное, ложиться 27 января, заранее.
В общем, я думала, что сегодня явно не мой день, как вдруг............
Резко началась белая полоса!
Созвонились с тамошним врачом. Он сказал, что ждет меня 27, но настраиваться на кесарево не стоит, что он попробует перевернуть ребенка руками, что у него большая практика в этом вопросе.
Приехала домой, посмотрела отзывы о нем в инете- лучше даже не придумаешь!!! Его хвалят все!!! Только успокоилась и обрадовалась, как пришла СМС-ка на телефон, что на мой счет поступили декретные (хотя в нашей компании до этого выплаты проходили строго 1 раз в месяц!!!! вообще без исключений, я была ошарашена!!!), но и финансовый вопрос отпал совершенно.
Вот так самый ужасный день стал для меня самым радостным!!
И так, оказывается, бывает )
И всем желаю, чтобы новости и события в вашей жизни были только позитивными!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 21.01.2010, 14:30
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем добрый день!
я второй день лечу мастит.. До антибиотиков дело не дошло, чему я очень рада. Все настолько быстро произошло и так стремительно, но сегодня значительно легче.
Vivian вне форума  
Old 21.01.2010, 14:30
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НатальяШ, только что из анекдот.ру в тему:
Поймал мужик в реке окуня. Окунь хоть и большой был, но единственный,
не задалась рыбалка. Дома, при разделке окуня, он заметил, что в желудке
речного разбойника выделяется что-то сферическое, правильной формы.
Оказалось - черепашка. Признаков жизни она не подавала, но лапки,
головка были целые. И от нефиг делать, мужик набрал в банку воды и
закинул в неё черепаху. Утром обнаружил, что она живее всех живых -
вовсю носится в банке.
Пошёл, купил ей мороженых креветок, червяков и других вкусностей. Вот
так, кажется, всё - съели тебя. Открываешь глаза: вокруг чистая вода,
никаких хищников и хавки - ешь, не хочу. В черепаший рай попала, не
иначе! Так четвёртый год в этом раю она и живёт.

Жду белую полосу.
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 14:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем еще раз привет Чего-то нас сморило деньком, да так сладко....
Проснулась от голода

Dattan нам врачи советовали еще корвалол в таблетках - по 1 таблетке 2 р/д - под языком рассасывать

Штуша- Кутуша, держись там сама и нас держи в курсе!!! Может можно отказаться от госпитализации если чувствуешь себя хорошо???
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.01.2010, 14:34
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

НатальяШ, ну вот видишь!!!!!!!!!!! Говорят, что беременным Бог помогает!!!!!! А в Видном очень хороший роддом. У меня у начальника там жена рожала, они сами в Видном живут. Так что выше нос!
Зебра вне форума  
Old 21.01.2010, 14:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

НатальяШ - все будет хорошо - не переживай! И продолжай держать хвост пистолетом!
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.01.2010, 14:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

даддада!!! все у всех будет хорошо!

Шота я боюсь на УЗИ идти(((
Valentino4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 14:47
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Ш, ну и денек у тебя выдался, но главное все закончилось отлично)))

Валя, не дрефь! Че бояться-то, скоро все будет позади, столько уже было у тебя УЗИ, а то боишься. Все будет ГУД!!!!
Stasulia вне форума  
Old 21.01.2010, 14:50
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатальяШ, вот как отлично всё закончилось!!! Поздравляю!!! Так глядишь и тесть позвонит и скажет я вам деньги отдаю. А что?! Раз так поперло!!!

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
всем добрый день!
я второй день лечу мастит.. До антибиотиков дело не дошло, чему я очень рада. Все настолько быстро произошло и так стремительно, но сегодня значительно легче.
Удачи!!! Да мастит быстрая штука и болезненная, хорошо что до антибиотиков не дошло.

Девочки, а мне тоже "заветная" СМС буквально пол часа назад пришла, о том что мне декретные на карточку поступили!!! Завтра дочку в школу завезем и поедем по магазинам. А то я до сих пор без пеленок распашенок и т.д. Крупное давно все купили, а мелочевку я думала сразу после Нового года и вот это после подрастянулось. Но теперь-то я наверстаю!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 14:51
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сегодня с перепугу все-все в роддом собрала, моталась по дому ошарашенная))) Чет была на 99% уверенна, что оно началось )))
Ну вроде отпустило, не засекла я одинаковой периодичности схваток )))
Ща вспоминаю, аж смешно)))не знала за что браться. Вот такие вот тренировочки...
Надеюсь на сегодня это все
Stasulia вне форума  
Old 21.01.2010, 14:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даддада!!! все у всех будет хорошо!

Шота я боюсь на УЗИ идти(((
Не бойся, все будет Ок!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 14:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня с перепугу все-все в роддом собрала, моталась по дому ошарашенная))) Чет была на 99% уверенна, что оно началось )))
Ну вроде отпустило, не засекла я одинаковой периодичности схваток )))
Ща вспоминаю, аж смешно)))не знала за что браться. Вот такие вот тренировочки...
Надеюсь на сегодня это все
Тяжело в учении, легко в бою!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 15:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья Ш, ну и денек у тебя выдался, но главное все закончилось отлично)))

Валя, не дрефь! Че бояться-то, скоро все будет позади, столько уже было у тебя УЗИ, а то боишься. Все будет ГУД!!!!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Не бойся, все будет Ок!!!
знаете чего я боюсь???? что мне скажут, что до родов мне еще как до луны(
Valentino4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 15:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
знаете чего я боюсь???? что мне скажут, что до родов мне еще как до луны(
И не надейся!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема