![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Мой муж любит говорить. "Не имя красит человека,а человека красит имя." У меня целый список имен,а ему нравится только Степан. Старший сынок уже его называет Степашка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родить ребенка это была даже не моя инициатива!!!! А теперь больнючие уколы мне колят.. в мороз через весь город в больницу,в которую кстати мне ездить вообще не обязательно..(тк рядом с домом я наблюдаюсь в неплохой консультации) я одна катаюсь.. в минус 20!!! На узи - "иди одна дорогая.... и вообще я на родах присутствовать не хочу,я хочу заранее тебя в роддом положить..." какого фига я за всё отдуваюсь???? вот мой папа далеко не такой!!! стойкий,сильный и защищает маму всегда!!! и анализы по утрам отвозил .. и в больницу только с ней.. а у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и правильно, наверное муж твой говорит. Я вообще не читала никогда, хотели Ванечку и хотели себе. Свекровь начала читать, и мне говорит "почитай" я как села, и за голову схватилась. Лучше б не садилась, чесслово!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подумай, чего ты хочешь: оставить все как есть или изменить его? Если хочешь изменить... то это очень трудно и долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да... толкования лучше не читать.... вот у меня папу вадим зовут.... по толкованию вообще выходит-человек наводящий смуту...
в общем ничего хорошего не написано... а на самом деле человек он замечательный... нервы правда шалят... но к смуте это никак не относится... ![]() вот и я хочу ,чтобы он посмотрел на маленького... я думаю ему бы было проще гораздо свыкнуться с новой ролью.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а по поводу вибирала... скорее он меня выбрал и силой завоевал.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки,
Муж очень хочет девочку назвать Венера, и я тут глядя на вас почитала толкование, и что-то мне оно не очень понравилось ![]() Теперь совсем не знаем что с именем делать, он кроме Оли и Венеры ничего слышать не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вообще не планировала так рано малыша... я очень хотела.. но не в 21... и замуж я не планировала,но мой муж сделал так, как хочет он...
Он всегда говорил,что безумно любит меня и сделает всё,лишь бы я была с ним... что больше ему ничего не надо... а в сентябре я решила порвать отношения.. проревела три часа с мольбами оставить меня и больше не общаться... на что он вымолил последний шанс...и на следующий день я забеременела... так что я замужем за стратегом... он сделал всё для того,чтобы я была рядом с ним |
![]() |