![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нам говорили , что такое бывает при беременности все эти анализы( ВИЧ, СПИД, Гепатит, сифилис) могут быть ложноположительными. Девочки , у вас кожа не шелушится?Что то у меня на одной коленке главное гусиная кожа появилась)
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пиши как у тебя дела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой а у меня сегодня такой прикол был,утром проснулась вместе с малявкой и она так крутится и мне так приятно не знаю по чему но мне показалось что у нее хорошое настроение и она так копошытся там так весело,проснулся сынок ну и я его забрала к себе обняла,прижалась к нему а малявка все пинается и пинается и прям по братику.Сначала Назар как почуствовал притих и слушает а я наблюдаю мне так стало интересно...а он говорит а что это она такая довольная
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще я в очередной раз убедилась в непроффесионализме своей Г. Когда я у нее сидела, ей позвонила девочка беременная, говорит что мне делать, у меня кровотечение открылось? Вызывать скорую или может к вам сразу? Врачиха ей такая"не, зачем ты мне здесь? Что я у тебя мазок кровяной чтоли брать буду? Сиди дома, в понедельник придешь. Это может быть выкидыш, а может и не выкидыш"...Я была просто в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да я тоже так думаю что сначала нужно все проверить а потом беременной сообщать!Мне мама вот тоже историю рассказывала что девочки сделали анализы и ВИЧ тоже признали она пила такие препараты....капец,когда родила их с малышом направили на обследование,ни у малыша ни у нее ничего не было,представляете ее состояние,естественно она подала в суд и выиграла дело!
|
![]() |