Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 09:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики Неделек с недельками!
Мы вернулись с ЖК. За 2 недели сбросили 100г - рекорд Мелочь, а приятно, в сравнении с набранными за прошлые 3 недели 3-мя кг
Померили нам сердечко, 153 удара в минуту (было 137 раньше).
Написали кучу анализов(кровь с вены на ВСЕ, кровь с пальца, мазок уже сдала, УФО сосков, ЛФК (еще б знать шо ета)), дали направление в детскую полликлиннику - надо сходить встать на учет там, еще табличку дали отсчитывать шевеления 2 недели...И на лекции сказали походить, 4 лекции по средам...вот
Расстроилась только, что декретный не оформили, сказали будет готов во вторник-среду(
ЛФК-лечебная физкультура.
Ничего, на той недельке декретный заберешь, пара дней ничего страшного.
А мне сказали опять все анализы по новой сдавать. Я в РД все и из вены и из пальца на все инфекции сдала, сказали надо в 34 недели чтоб было
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Леночка держись....что так тебе плохо что чуствуешь что поедешь в больницу?
да я вообще рассклеилась... и постоянная тревога и боли... тонус тоже меня одалел уже... сегодня проснулась от того что почудилось что вводы отошли с просонья давай шарить сухая я или мокрая... у меня помоему уже навязчивая идея какая то...
Агататочка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Уфо сосков , что то новое, типа солнышко. А ЛФК лечебная физкультура
УФО сосков - это чтоб при ГВ не было трещин, я так поняла...В понедельник схожу на эту процедуру - расскажу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ЛФК-лечебная физкультура.
Ничего, на той недельке декретный заберешь, пара дней ничего страшного.
А мне сказали опять все анализы по новой сдавать. Я в РД все и из вены и из пальца на все инфекции сдала, сказали надо в 34 недели чтоб было
офигеть...прям вампиры какие-то, кровушку нашу так и сосут
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 09:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нам говорили , что такое бывает при беременности все эти анализы( ВИЧ, СПИД, Гепатит, сифилис) могут быть ложноположительными. Девочки , у вас кожа не шелушится?Что то у меня на одной коленке главное гусиная кожа появилась)
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
да я вообще рассклеилась... и постоянная тревога и боли... тонус тоже меня одалел уже... сегодня проснулась от того что почудилось что вводы отошли с просонья давай шарить сухая я или мокрая... у меня помоему уже навязчивая идея какая то...
Давай, соберись, немножко осталось, недельки 2 бы точно надо доходить, глядишь еще из РД домой вернут дохаживать.
Пиши как у тебя дела.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УФО сосков - это чтоб при ГВ не было трещин, я так поняла...В понедельник схожу на эту процедуру - расскажу
Да, я то представляю вообще то , главное когда загорать не рекомендуют топлес , а тут прям на область. Я только махровым полотенцем вытираю после душа и немного оттягивая, подруга сказала у ее дочи такой активный сосательный рефлекс что и оттягивать не пришлось.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:46
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
И тебе приветик!У меня от твоего рассказа прям мурашки по коже поползли УЖАС Я представляю твое состояние!!!!!!
Ну Слава Богу что все решилось!!!!!!
Ну да, теперь со спокойной душой пойду все докупать малышу и мне - а то покупку бюстика для кормления уже отложила - ведь кормить грудью тогда нельзя было-бы . А сейчас такой прилив энергии, что наверное потрачу денег намного больше, чем планировала.
Лора вне форума  
Old 26.03.2010, 09:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть...прям вампиры какие-то, кровушку нашу так и сосут
вот-вот, а мне еще и кучу синяков настявят на руках, после этих процедур все руки синие
В РД только хорошо взяли, в первый раз и не больно и без одного синяка вышла. А в ЖК брали когда на учет-аж 3 синяка было.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, соберись, немножко осталось, недельки 2 бы точно надо доходить, глядишь еще из РД домой вернут дохаживать.
Пиши как у тебя дела.
я пытаюсь собраться... но меня мое физическое состояние в итоге ломает... я с Сашей говорю чтоб она сидела еще... незнаю послушается ли она...
Агататочка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:49
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ну да, теперь со спокойной душой пойду все докупать малышу и мне - а то покупку бюстика для кормления уже отложила - ведь кормить грудью тогда нельзя было-бы . А сейчас такой прилив энергии, что наверное потрачу денег намного больше, чем планировала.
клева!!! Лора поставь линеечку... зато теперь у тебя на сколько пазитив увеличился... а врачи придурки такое сразу говорить... нужно было сперва все проверить! нельзя так с Б.
Агататочка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:50
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
клева!!! Лора поставь линеечку... зато теперь у тебя на сколько пазитив увеличился... а врачи придурки такое сразу говорить... нужно было сперва все проверить! нельзя так с Б.
Пытаюсь, что-то пока никак
Лора вне форума  
Old 26.03.2010, 09:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, а мне еще и кучу синяков настявят на руках, после этих процедур все руки синие
В РД только хорошо взяли, в первый раз и не больно и без одного синяка вышла. А в ЖК брали когда на учет-аж 3 синяка было.
А мне взяли нормально_ без синяков на удивление...Обычно синичара в пол руки. Но зато так жгутом руку перетянули, неделю болела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 09:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой а у меня сегодня такой прикол был,утром проснулась вместе с малявкой и она так крутится и мне так приятно не знаю по чему но мне показалось что у нее хорошое настроение и она так копошытся там так весело,проснулся сынок ну и я его забрала к себе обняла,прижалась к нему а малявка все пинается и пинается и прям по братику.Сначала Назар как почуствовал притих и слушает а я наблюдаю мне так стало интересно...а он говорит а что это она такая довольная оказывается и он почуствовал что у нее сегодня хорошое настроение!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.03.2010, 09:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, у меня изначально лишний вес был. А как забеременела у меня мой лишний вес стал в животик уходить: руки, ноги похудели, попа тоже, а весь вес уходит в пузик. Я только рада этому.
При чем в еде я себя не ограничиваю, видать с Б обмен веществ нормализовался, бывает такое из-за перестройки гармонов
У меня у бабушки так было, я не верила-сейчас верю, мне все мои друзья говорят, что в целом я похудела-только живот растет))
Интересно где у тебя лишний вес был? На аватаре ты нормальная! А я вот не хочу худеть после родов
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а еще я в очередной раз убедилась в непроффесионализме своей Г. Когда я у нее сидела, ей позвонила девочка беременная, говорит что мне делать, у меня кровотечение открылось? Вызывать скорую или может к вам сразу? Врачиха ей такая"не, зачем ты мне здесь? Что я у тебя мазок кровяной чтоли брать буду? Сиди дома, в понедельник придешь. Это может быть выкидыш, а может и не выкидыш"...Я была просто в шоке
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 09:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а у меня сегодня такой прикол был,утром проснулась вместе с малявкой и она так крутится и мне так приятно не знаю по чему но мне показалось что у нее хорошое настроение и она так копошытся там так весело,проснулся сынок ну и я его забрала к себе обняла,прижалась к нему а малявка все пинается и пинается и прям по братику.Сначала Назар как почуствовал притих и слушает а я наблюдаю мне так стало интересно...а он говорит а что это она такая довольная оказывается и он почуствовал что у нее сегодня хорошое настроение!!!
Как мило)))
Кыль-Кыль вне форума  
Лора
Мама-чайник

Вот, получилось!

Лора вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Пытаюсь, что-то пока никак
А чтоо они скажут давайте пересдадим анализ, а она б спросила , а что что то нитак, и давай тут же себе думать, так думаешь и так думаешь по любому, хорошо , что кончается хорошо!
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже так думаю что сначала нужно все проверить а потом беременной сообщать!Мне мама вот тоже историю рассказывала что девочки сделали анализы и ВИЧ тоже признали она пила такие препараты....капец,когда родила их с малышом направили на обследование,ни у малыша ни у нее ничего не было,представляете ее состояние,естественно она подала в суд и выиграла дело!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема