![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут. Мы гулять хотели, но не нашли компанию, да и на улице погодка не ах. Ветер, холодно.
Кормили мужа, поработали (я подрабатываю на дому), посуду помыли... В общем все как всегда. Как хотца ягод свежих.. просто жуть.. я уже месяца два-три с ума схожу по ягодам. Тут купила клубнику дорогую, а она оказалась совсем не вкусная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а-а--а-а!!!!!!! НАС ЗАТОПИЛИ!!! БЛИН ХОРОШО ЧТО ТОКА НА КУХНЕ. МЫ ТАМ СОБИРАЕМСЯ И ТАК РЕМОНТ ДЕЛАТЬ. НАС ТО С 5-ГО ЭТАЖА ЗАТОПИТ, ТО С 3-ГО, А ТЕПЕРЬ С 4-ГО. ВРОДЕ НЕ МНОГО ВОДЫ, А БАБУШКА С 3-ГО СПУСТИЛАСЬ ГОВОРИТ У НЕЕ ВСЕ В ВОДЕ..ЖУТЬ!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мда...
У нас как-то канализация засорилась, а мы тогда жили на первом итаже.. и из унитаза как потекло все к нам в квартиру.... хорошо полы в ванно были на 3 см ниже уровня других полов.. Вот это было жж.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Девочки, поделитесь, сколько вы прибавили в весе с самого начала беременности? Я уже прибавила 7,5 кг. Решила сегодня разгрузиться. Долго среди разгрузочных дней выбирала что-то себе подходящее (только белок!!! фрукты-овощи отпадают сразу). Остановилась на 500 гр вареной курицы и литре кефира. Думала, что отлично протяну. ан нет. время только 16 часов, а я не знаю, как до вечера проживу. Кефир выпила почти сразу весь на завтрак. Просто не могла остановиться его пить. Курицу поклевала в обед, потом еще попозже. В итоге остался совсем малюсенький кусочек курочки, который я съем на ужин. Ходила, щелкала зубами, не выдержала, съела большущее яблоко... помогите советом, как можно вынести голодный день? Дело даже не в том, что хочется есть, а в том, что чувствую себя просто как тряпка, и руки как плети висят... еды впринципе достаточное количество, но чувствую себя как перед голодным обмороком (((( Сейчас сижу и реву, какая я слабая и безвольная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Померила попу - увеличилась на 5 см с начала беременность. Грудь на 10 см - причем в основном, со стороны спины (потому что чашечки добеременных лифчиков отлично сидят (то бишь сама грудь не увеличилась), а вот по длине лифчик еле на последние крючки застегивается). Ляжка - на 3 см
Талию не мерила - не показательно это с беременным пузом |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я поправилась на 6 кг.. с небольшим..
Всегда была достаточно стройной. Муж вообще считаем меня худышкой.. А тут округлилась.. и вообще.. стала как пингвин.. вся большая и круглая.. Но в принципе.. это же не просто так, что наш организм набирает вес во время беременности. Это норма и надо просто с этим смириться. Может заняться чем нить.. например плаваньем.. В общем долой негатив!!!. Давайте думать конструктивно и позитива побольше!!! |
![]() |