Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 10:06
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

uliyapro СУДЯ ПО АВАТОРАЧКЕ ТЫ ТОЖЕ ЩЕ НЕЗНАЕШЬ КТО В ПУЗЯК?
tysya вне форума  
Old 24.04.2010, 10:17
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

пошли мы в аптечку за бандажиком и баночками для массажа! до встречи! всем кто на шашлычки хорошо провести время!!!
tysya вне форума  
Old 24.04.2010, 10:18
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброе у твро))
А у нас уже несколько дней как совсем притих малыш. То такой активный был, а тут ели-ели пнет пару раз за день...
Я прям переживать начиинаю....
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 10:39
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем доброе у твро))
А у нас уже несколько дней как совсем притих малыш. То такой активный был, а тут ели-ели пнет пару раз за день...
Я прям переживать начиинаю....
У меня также несколько дней уже, вчера чуть поактивней стал, мне кажется они на погоду как-то реагируют ещё.
Жаник вне форума  
Old 24.04.2010, 10:45
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Возможно..
Мы просто на днях перенапряглись, пока убирались дома. Да еще муж футбол смотрел, а мы рядом сидели. И там кто-то не туда побежал.. Ну муж как закричит и нас очень напугал этим.. вот..
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 10:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
Мы прекрасно!! Сейчас поедем шашлыки кушать! )))))))))))))))) как твой пузик?
ммммммммммммммм
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.04.2010, 11:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как забеременела, вобще не могу на шашлык смотреть и нюхать даже, да и вобще к мясу равнодушна стала, но к шашлыку особенно, даже смотреть на него не могу, а уже столько раз на шашлыки ходили, а я даже не попробывала
Жаник вне форума  
Old 24.04.2010, 11:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я как забеременела, вобще не могу на шашлык смотреть и нюхать даже, да и вобще к мясу равнодушна стала, но к шашлыку особенно, даже смотреть на него не могу, а уже столько раз на шашлыки ходили, а я даже не попробывала
а я только первое время не хотела..а вот сейчас ну очень хочется))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.04.2010, 11:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро настроение супер как ваши пузики?а я вчера встретилась с подругой, мы сейчас редко видимся, в основном созваниваемся, так оказалось они тоже Б уже 16 неделекя так рада будет теперь с кем поболтать хоть а мы сейчас собираемся по магазинам
Incantevola вне форума  
Old 24.04.2010, 12:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

все ушли что ли?
Incantevola вне форума  
Old 24.04.2010, 14:11
tysya
Мама-чайник

а мы пришли...бандаж не нешли тот что нужен нам, но купили баночки для массажа и всякой вкусняшки! но видино все ушли... на улице ветер сильный...куда все подевались?
tysya вне форума  
Old 24.04.2010, 15:50
Svetlighty
Мама-чайник

Мы тут. Мы гулять хотели, но не нашли компанию, да и на улице погодка не ах. Ветер, холодно.
Кормили мужа, поработали (я подрабатываю на дому), посуду помыли... В общем все как всегда.
Как хотца ягод свежих.. просто жуть.. я уже месяца два-три с ума схожу по ягодам. Тут купила клубнику дорогую, а она оказалась совсем не вкусная...
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 16:10
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Мы тут. Мы гулять хотели, но не нашли компанию, да и на улице погодка не ах. Ветер, холодно.
Кормили мужа, поработали (я подрабатываю на дому), посуду помыли... В общем все как всегда.
Как хотца ягод свежих.. просто жуть.. я уже месяца два-три с ума схожу по ягодам. Тут купила клубнику дорогую, а она оказалась совсем не вкусная...
ага...че то я тоже клубничку не вкусную купила...но запах...слюнки текут
tysya вне форума  
Old 24.04.2010, 16:24
tysya
Мама-чайник

а-а--а-а!!!!!!! НАС ЗАТОПИЛИ!!! БЛИН ХОРОШО ЧТО ТОКА НА КУХНЕ. МЫ ТАМ СОБИРАЕМСЯ И ТАК РЕМОНТ ДЕЛАТЬ. НАС ТО С 5-ГО ЭТАЖА ЗАТОПИТ, ТО С 3-ГО, А ТЕПЕРЬ С 4-ГО. ВРОДЕ НЕ МНОГО ВОДЫ, А БАБУШКА С 3-ГО СПУСТИЛАСЬ ГОВОРИТ У НЕЕ ВСЕ В ВОДЕ..ЖУТЬ!
tysya вне форума  
Old 24.04.2010, 16:46
Svetlighty
Мама-чайник

Мда...
У нас как-то канализация засорилась, а мы тогда жили на первом итаже.. и из унитаза как потекло все к нам в квартиру.... хорошо полы в ванно были на 3 см ниже уровня других полов.. Вот это было жж..
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 16:55
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Девочки, поделитесь, сколько вы прибавили в весе с самого начала беременности?
Я уже прибавила 7,5 кг. Решила сегодня разгрузиться. Долго среди разгрузочных дней выбирала что-то себе подходящее (только белок!!! фрукты-овощи отпадают сразу). Остановилась на 500 гр вареной курицы и литре кефира. Думала, что отлично протяну. ан нет. время только 16 часов, а я не знаю, как до вечера проживу.
Кефир выпила почти сразу весь на завтрак. Просто не могла остановиться его пить. Курицу поклевала в обед, потом еще попозже.
В итоге остался совсем малюсенький кусочек курочки, который я съем на ужин.

Ходила, щелкала зубами, не выдержала, съела большущее яблоко...

помогите советом, как можно вынести голодный день? Дело даже не в том, что хочется есть, а в том, что чувствую себя просто как тряпка, и руки как плети висят... еды впринципе достаточное количество, но чувствую себя как перед голодным обмороком ((((

Сейчас сижу и реву, какая я слабая и безвольная...
Avrora вне форума  
Old 24.04.2010, 16:57
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Померила попу - увеличилась на 5 см с начала беременность. Грудь на 10 см - причем в основном, со стороны спины (потому что чашечки добеременных лифчиков отлично сидят (то бишь сама грудь не увеличилась), а вот по длине лифчик еле на последние крючки застегивается). Ляжка - на 3 см
Талию не мерила - не показательно это с беременным пузом
Avrora вне форума  
Old 24.04.2010, 17:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, поделитесь, сколько вы прибавили в весе с самого начала беременности?
Я уже прибавила 7,5 кг. Решила сегодня разгрузиться. Долго среди разгрузочных дней выбирала что-то себе подходящее (только белок!!! фрукты-овощи отпадают сразу). Остановилась на 500 гр вареной курицы и литре кефира. Думала, что отлично протяну. ан нет. время только 16 часов, а я не знаю, как до вечера проживу.
Кефир выпила почти сразу весь на завтрак. Просто не могла остановиться его пить. Курицу поклевала в обед, потом еще попозже.
В итоге остался совсем малюсенький кусочек курочки, который я съем на ужин.

Ходила, щелкала зубами, не выдержала, съела большущее яблоко...

помогите советом, как можно вынести голодный день? Дело даже не в том, что хочется есть, а в том, что чувствую себя просто как тряпка, и руки как плети висят... еды впринципе достаточное количество, но чувствую себя как перед голодным обмороком ((((

Сейчас сижу и реву, какая я слабая и безвольная...
Я прибавила уже 8 кг...и с разгрузочными днями та же фигня, что и у тебя...не могу выдержать.....чувство голода настолько сильое, что срываюсь.......мне кажется, что ты норму маленькую себе определила......грудки куриной можно побольше.....вобщем я тоже расстраиваюсь, когда срываюсь...
**Таня** вне форума  
Old 24.04.2010, 17:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Померила попу - увеличилась на 5 см с начала беременность. Грудь на 10 см - причем в основном, со стороны спины (потому что чашечки добеременных лифчиков отлично сидят (то бишь сама грудь не увеличилась), а вот по длине лифчик еле на последние крючки застегивается). Ляжка - на 3 см
Талию не мерила - не показательно это с беременным пузом
я даже сантиметр в руки не беру...и так вижу, что меня раздуло нехило....просто бегемот какой-то...а самые прибавочки еще впереди....ппц, даже боюсь представить цифру на весах к моменту родов...КАК Я БУДУ ВСЕ ЭТО СБРАСЫВАТЬ???????????для меня это очень сложно и мучительно....
**Таня** вне форума  
Old 24.04.2010, 17:17
Svetlighty
Мама-чайник

А я поправилась на 6 кг.. с небольшим..
Всегда была достаточно стройной. Муж вообще считаем меня худышкой.. А тут округлилась.. и вообще.. стала как пингвин.. вся большая и круглая..
Но в принципе.. это же не просто так, что наш организм набирает вес во время беременности. Это норма и надо просто с этим смириться.
Может заняться чем нить.. например плаваньем.. В общем долой негатив!!!. Давайте думать конструктивно и позитива побольше!!!
Svetlighty вне форума  
Закрытая тема