|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Я от врача. Гемоглобин низкий, моча плохая, ктг хорошая. Взяла мазок. Сказала, что головка высоко и ходить мне еще... Мои пакеты: 1. В родзал: тапки, носки, вода, телефон, зарядка, салфетки. 2. В палату для меня и малыша: халат, ночнушка, полотенце, кружка , прокладки, трусики, пеленки, дет мыло, дет крем, шильно-мыльное в одноразовых упаковках. 3. На выписку. У нас можно только пакеты, по-моему. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Схватка: живот становится каменным, боль бывает разной, часто напоминает боль при месячных, но помноженную на много, у многих болит поясница. Как правило, боль усиливается и отпускает, но бывает, что полностью не отпускает.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня в больнице и подруги уверили, я пойму когда будет схватка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. Вот думаю когда розы откапывать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я в пуховике, в шапке, в капюшоне, в перчатках, в зимних сапогах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки
Цитата:
|
|
|
|