Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2019, 19:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Юляшик,я уже не мерею БТ, не пью дюф ,я в прошлом цикле сдала кровь на прогик,посмотрела что он хороший и все,успокоилась.Только тестами балуюсь на О.Хотя в этом цикле не делала их
Понятно
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2019, 20:41
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Мартовская, переезд это конечно серьёзный шаг в жизни! Мы когда с мужем начали жить вместе, был момент когда мы решили переехать в Москву)) долго думали решали взвешивали все, но не хватило духу чтоли..)
Конечно сейчас не жалеем и очень любим наш город и страну, но, иногда проскальзывают мысли...правда уже не о Москве)
Я очень хочу домик у моря)

Добавлено через 6 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, так может животик по другой причине тянет? когда у тебя день Х?

Добавлено через 2 минуты

Верю в Чудо, ты О как то отслеживала или по ощущениям знаешь когда была?
Ну и что что не болит! Может как раз это знак хорошей новости!!!))
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2019, 20:50
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

МарМилася, у меня в жизни много спонтанных решений и ситуаций было, даже такие, на которые не каждый бы мужик решился)))
Домик у моря -это у многих мечта, особенно, если в детстве море было, с сейчас нет.
Очень не хватает моря и гор!
Самое главное- мечтать, мысли материализуются, мечта всегда приведёт к действиям!)
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2019, 21:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мартовская, а на основании чего сможешь переехать в Монако? По визе ж 90 дней... это если без работодателя/мужа. Но и там есть заморочки.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2019, 21:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Мартовская, переезд это конечно серьёзный шаг в жизни! Мы когда с мужем начали жить вместе, был момент когда мы решили переехать в Москву)) долго думали решали взвешивали все, но не хватило духу чтоли..)
Конечно сейчас не жалеем и очень любим наш город и страну, но, иногда проскальзывают мысли...правда уже не о Москве)
Я очень хочу домик у моря)

Добавлено через 6 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, так может животик по другой причине тянет? когда у тебя день Х?

Добавлено через 2 минуты

Верю в Чудо, ты О как то отслеживала или по ощущениям знаешь когда была?
Ну и что что не болит! Может как раз это знак хорошей новости!!!))
Нет не отслеживала мы в отпуске были)я по ощущениям)). Да я не против я ж говорю активно не планируем не хочу заморачиваться,хотя надо.не получиться что ж теперь а получиться значит будем рады)))
Old 01.09.2019, 22:21
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Мартовская, а на основании чего сможешь переехать в Монако? По визе ж 90 дней... это если без работодателя/мужа. Но и там есть заморочки.
Я пока все узнаю
Old 01.09.2019, 22:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я пока все узнаю
В некоторых странах можно получить внж при покупке недвиги. Но все законодательство постоянно меняется.. еще инвесторам можно. Но там счет на сотни тысяч евро идет.
Old 01.09.2019, 22:37
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я же не писала, что хочу другое гражданство получить, я написала, что хочу уехать жить, а это разные вещи))
Old 01.09.2019, 22:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мартовская, просто уехать жить -- необязательно гражданство. Но основание находиться в другой стране должно быть. Это не так просто, на самом деле. Визы имеют срок действия. Поэтому необходимо как-то внж получать. Ну и медобслуживание то же просто так не получишь. Или страховка по той же визе, но хронь туда не входит. Садики/школы тоже ж требуют документов. И это необязательно гражданство.
Old 01.09.2019, 22:55
МарМилася
Мама-чайник

Верю в Чудо, Юль, мне кажется мы в планюшках были ещё в далеком 2014))) или я тебя с кем-то путаю?) я тогда была под ником анирам

Добавлено через 3 минуты

Мартовская, да, ты права что мысли наши материальны!!! Я очень долго( даже когда не было на это материальных средств ) хотела жить на определенной улице в городе... я сейчас живу на ней)
Old 01.09.2019, 23:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МарМилася, и я также))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Мартовская, просто уехать жить -- необязательно гражданство. Но основание находиться в другой стране должно быть. Это не так просто, на самом деле. Визы имеют срок действия. Поэтому необходимо как-то внж получать. Ну и медобслуживание то же просто так не получишь. Или страховка по той же визе, но хронь туда не входит. Садики/школы тоже ж требуют документов. И это необязательно гражданство.
Визы всегда можно продлить.
У меня нет с этим проблем. Суть не в этом. Я всю Европу на машине объездила и была в разных ситуациях, даже 911 приходилось вызывать. И не на неделю-две, надолго.
Меня немного другой аспект интересует, поэтому изучаю его, а потом все остальное.

Добавлено через 4 минуты

МарМилася, у меня весь день такой, только подумаю и это происходит.
Витаминов доставку должны были сделать, думаю, сейчас укол буду колоть и прям в этот момент приедут, только делать, звонок)), привезли.
Потом ещё подумала, опять произошло.
Я теперь себя прислушиваюсь как пророка))), может так Б влияет, третий глаз открылся)

Добавлено через 1 минуту

Накупила банок для анализов
Главное завтра все не забыть!
Ещё надо молочку получать, вернее сразу две, но сразу не унесу, разделю на дни.
Old 01.09.2019, 23:23
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мартовская, да. Но почитай все равно. Максимум 180 дней в году сможешь, если шенген. И 911 -- это одно. Это может и страховка покрыть от несчастных случаев. А ПМЖ подразумевает под собой обычные обращения к врачу. Та же беременность, роды, операции и тп. Я не отговариваю, если что. Просто стало интересно, на каком основании можно вот так просто, как ты пишешь, переехать. Те же сады/школы... на основании турвизы (ну или бизнес) не покатит. Нужна, например, рабочая. Что влечет, опять же, получение внж.
У меня много друзей (и крестная детей) живут в разных странах Европы. И не просто так они уехали. Для именно проживания необходим определенный статус.
Old 02.09.2019, 00:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юль, мне кажется мы в планюшках были ещё в далеком 2014))) или я тебя с кем-то путаю?) я тогда была под ником анирам

Добавлено через 3 минуты

Мартовская, да, ты права что мысли наши материальны!!! Я очень долго( даже когда не было на это материальных средств ) хотела жить на определенной улице в городе... я сейчас живу на ней)
Может быть))) я тоже раньше под другим ником была yulia87,я в планирующих болталках с 2010 года сижу.
Old 02.09.2019, 00:50
Наталёк
Мама-чайник

Наталёк на пути к лучшему

Всем привет!

А я вот решила забить на все и уйти от темы, поэтому и сюда старалась не заходить. Переключилась на дочу. Двое суток сидела изучала упражнения по ЛФК, потом ещё двое суток составляла и подбирала в комплексы упражнения. Вообщем на год составила программу. Я столько со времён института не писала)))) рука три дня болела. Откуда такой порыв вдруг проснулся, даже не поняла. Но я вдруг начала разбираться в том, о чем понятия не имела))))

Но не смотря на все это, все равно провал очередной. Теперь попытка будет в ноябре аж ((( долго..эх
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2019, 01:26
МарМилася
Мама-чайник

Мартовская, у тебя глаза случайно не зеленого цвета?) я вот такая же как и ты по описаниям...)

Добавлено через 4 минуты

Верю в Чудо, я помню тебя под теперешнем ником) у тебя светлые волосы и у мужа вроде тоже( оба невысокого роста худенькие), извини если ошибаюсь, просто в 2014 многие добавились в друзья Вконтакт ( сейчас у меня доступа к нему нет) и мы там общались с некоторыми)

Добавлено через 3 минуты

Наталёк, ты не расстраивайся! Мне вот тоже говорят забей отключи голову переключи внимание... а я не умею не могу и не смогу... когда хочешь малышика сложно сконцентрироваться на чём-то другом... Хотя я в этот раз стараюсь очень))

Добавлено через 49 секунд

А почему аж в ноябре?
Old 02.09.2019, 06:20
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

МарМилася, да, зеленые)

Наталёк, почему в ноябре? Тяжело отключить голову, надо скорее переключить, хотя тоже тяжело. Я вот хотела похудеть, цель ставила, плюс мы разошлись, а оно вон как вышло.

Добавлено через 54 секунды

Curly Straight, я и не говорю, что легко)).
Old 02.09.2019, 07:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, на заметку: то ли с июня, то ли с июля отменили обязательность разрешения второго родителя, если ребёнок выезжает с первым
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2019, 08:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
С сегодняшнего дня начинаются школьные будни, не знаю как сын, а я точно пойду на линейку в слезах!!! Не хочу в школу, не в хочу уроки
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2019, 08:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет, живот так и ноет как на М, сегодня 22ДЦ,еще два дня до дня Х, послезавтра буду мочить тестик.Девочки,у кого было так,что грудь начинала болеть в конце цикла. Когда была на море вообще не болела, приехала домой и на 19 ДЦ. начала болеть но чуть чуть, но уже второй день болит сильно лиф снимаю капец моец груди, без лифа болит тоже по бокам прям чувствую, а когда встаю после сна тоже сильно болит
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2019, 09:38
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Всем привет, живот так и ноет как на М, сегодня 22ДЦ,еще два дня до дня Х, послезавтра буду мочить тестик.Девочки,у кого было так,что грудь начинала болеть в конце цикла. Когда была на море вообще не болела, приехала домой и на 19 ДЦ. начала болеть но чуть чуть, но уже второй день болит сильно лиф снимаю капец моец груди, без лифа болит тоже по бокам прям чувствую, а когда встаю после сна тоже сильно болит
У меня было. Начала болеть только к месячным и болела слабо. Тот цикл был удачным. И у меня, и у сестренки, и у подруги... Сестра так и говорит: "Мой признак Б. поздно и слабо болит грудь. Так что всё возможно.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ