![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, просто уехать жить -- необязательно гражданство. Но основание находиться в другой стране должно быть. Это не так просто, на самом деле. Визы имеют срок действия. Поэтому необходимо как-то внж получать. Ну и медобслуживание то же просто так не получишь. Или страховка по той же визе, но хронь туда не входит. Садики/школы тоже ж требуют документов. И это необязательно гражданство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Верю в Чудо, Юль, мне кажется мы в планюшках были ещё в далеком 2014))) или я тебя с кем-то путаю?) я тогда была под ником анирам
Добавлено через 3 минуты Мартовская, да, ты права что мысли наши материальны!!! Я очень долго( даже когда не было на это материальных средств ) хотела жить на определенной улице в городе... я сейчас живу на ней) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, и я также))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня нет с этим проблем. Суть не в этом. Я всю Европу на машине объездила и была в разных ситуациях, даже 911 приходилось вызывать. И не на неделю-две, надолго. Меня немного другой аспект интересует, поэтому изучаю его, а потом все остальное. Добавлено через 4 минуты МарМилася, у меня весь день такой, только подумаю и это происходит. Витаминов доставку должны были сделать, думаю, сейчас укол буду колоть и прям в этот момент приедут, только делать, звонок)), привезли. Потом ещё подумала, опять произошло. Я теперь себя прислушиваюсь как пророка))), может так Б влияет, третий глаз открылся) Добавлено через 1 минуту Накупила банок для анализов Главное завтра все не забыть! Ещё надо молочку получать, вернее сразу две, но сразу не унесу, разделю на дни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, да. Но почитай все равно. Максимум 180 дней в году сможешь, если шенген. И 911 -- это одно. Это может и страховка покрыть от несчастных случаев. А ПМЖ подразумевает под собой обычные обращения к врачу. Та же беременность, роды, операции и тп. Я не отговариваю, если что. Просто стало интересно, на каком основании можно вот так просто, как ты пишешь, переехать. Те же сады/школы... на основании турвизы (ну или бизнес) не покатит. Нужна, например, рабочая. Что влечет, опять же, получение внж.
У меня много друзей (и крестная детей) живут в разных странах Европы. И не просто так они уехали. Для именно проживания необходим определенный статус. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
А я вот решила забить на все и уйти от темы, поэтому и сюда старалась не заходить. Переключилась на дочу. Двое суток сидела изучала упражнения по ЛФК, потом ещё двое суток составляла и подбирала в комплексы упражнения. Вообщем на год составила программу. Я столько со времён института не писала)))) рука три дня болела. Откуда такой порыв вдруг проснулся, даже не поняла. Но я вдруг начала разбираться в том, о чем понятия не имела)))) Но не смотря на все это, все равно провал очередной. Теперь попытка будет в ноябре аж ((( долго..эх |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартовская, у тебя глаза случайно не зеленого цвета?) я вот такая же как и ты по описаниям...)
Добавлено через 4 минуты Верю в Чудо, я помню тебя под теперешнем ником) у тебя светлые волосы и у мужа вроде тоже( оба невысокого роста худенькие), извини если ошибаюсь, просто в 2014 многие добавились в друзья Вконтакт ( сейчас у меня доступа к нему нет) и мы там общались с некоторыми) Добавлено через 3 минуты Наталёк, ты не расстраивайся! Мне вот тоже говорят забей отключи голову переключи внимание... а я не умею не могу и не смогу... когда хочешь малышика сложно сконцентрироваться на чём-то другом... Хотя я в этот раз стараюсь очень)) Добавлено через 49 секунд А почему аж в ноябре? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
МарМилася, да, зеленые) Наталёк, почему в ноябре? Тяжело отключить голову, надо скорее переключить, хотя тоже тяжело. Я вот хотела похудеть, цель ставила, плюс мы разошлись, а оно вон как вышло. Добавлено через 54 секунды Curly Straight, я и не говорю, что легко)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, живот так и ноет как на М, сегодня 22ДЦ,еще два дня до дня Х, послезавтра буду мочить тестик.Девочки,у кого было так,что грудь начинала болеть в конце цикла. Когда была на море вообще не болела, приехала домой и на 19 ДЦ. начала болеть но чуть чуть, но уже второй день болит сильно лиф снимаю капец моец груди, без лифа болит тоже по бокам прям чувствую, а когда встаю после сна тоже сильно болит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |