![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне даже стыдно писать на сколько я поправилась... ![]() ![]() ![]() ![]() кстати на чем лучше разгружаться? почему овощи и фрукты отпадают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!! Я сегодня такая счастливая, что чуть ли не кипятком писать готова - мы ванночку купили и подушку для сна и кормления!
![]() А с ванночкой вообще прикол получился - купила я в итоге вовсе не такую, которую здесь выкладывала. Начала я сегодня подробно изучать эти ванночки, спрашивать что да как и выяснилось, что у половины других ванн есть сливные дырки на дне! Я сразу начала выкатывать свои 33 хотелки к ванной и что вы думаете?! Нашлась такая, которая все мои требования удовлетворяет - с пробкой, горкой для ребенка, крепится на ванну и со встроенным термометром для воды!!! )))) Стоила она конечно дороже, чем та ванна, которую я изначально присмотрела, но она и по размерам больше и в ней есть все необходимое. А мы когда к магазину подъехали припарковались неудачно... И муж остался в машине, я одна ванны пошла смотреть, но я его сразу предупредила, что покупать буду. И вот когда я наконец выбрала, определилась с цветом (были фиолетовая прозрачная и белая непрозрачная - я белую выбрала) и продавец пошел за ней на склад, пришел муж... Весь на нервах мол чего ты так долго?!? Я говорю вот, ванну выбрала! Он было хотел раскритиковать, но придраться было не к чему - я все предусмотрела прежде чем выбрать ее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот девочки... Не удержалась и купила вот такое платье... Мужу про стоимость не сказала (он вмашине сидел пока я выбирала) и ценник выбросила подальше сразу после покупки. Ничего не смогла с собой поделать - уж больно оно хорошо село! И я так подумала... Лето, а мне надо по городу в чем-то красивом ходить! И решила разориться... К тому же его и после родов носить можно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А футболочки у них на сайте нет, но стоила она недорого - 1200, и что мне понравилось она обтягивающая, но при этом предусмотрено, что животик расти еще будет, не задирается она кверху... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, поздравляю с покупаками!
![]() Ты в "ОЛАНТе" и покупала всё или просто примерно показала на ссылке? Просто я не была в этом магазине ни разу, вот думаю съездить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с покупками!
я даже и не знала, что такие вынночки бывают (я пока еще не искала и не вибирала). Теперь я знаю, какую я хочу ванночку))))) Спасибо)! Мой муж тоже говорит, что я красивая и то, что я поправляюсь это хорошо.. так и надо!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но очень уж дорогое... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивое платье.. Но я такие стесняюсь носить. Мне кажется ноги у меня не такие, чтоб показывать.. прячусь постоянно. Хотя когда мы на свадьбу туфли мне купили красивые на каблуке высоком и я померила их с короткой юбочкой (лежит у меня такая в шкафу , пылиться). Так муж дар речи потерял.. сказал, что не выпустит меня такую на улицу, понравилось))) А мне приятно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ванночку в Оланте брала, подушку тоже ))) А одежду в Свит маме (эти магазины у меня на автозаводской практически друг напротив друга находятся). Про ванночку я еще дополнила сообщение, фотки в инете нашла и выложила ))) |
|
![]() |